Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дикари

• Автор теми Автор теми canny
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Дикари

Пофлудим? Меня фильм пропер, хотя когда начинал его смотреть никак не мог подумать, что захочу просмотреть еще раз. Марат Башаров - лучший, его танец на дискотеке это вообще нечто! :клас::yahoo::клас:

Вы случайно перед созданием темы тему "каникулы строгого режима" не посещали?
Фильм "Дикари" хорошо, смотрел уже не единожды, Башаров конечно не плох, но "лучший" это перебор, там все хороши.

субота, можно на ты. В "каникулы заходил", а "лучший" - это просто оборот речи. На самом деле просто давно не смотрел действительно неплохих или хороших русских фильмов. "Каникулы" еще не видел, собираюсь посмотреть сегодня (повод классный - есть пиво и завтра первый день отпуска).

Мне вообще не понравился. Бессмысленный какой-то фильм, ни о чем.

да, отличный фильм. В этом году после поездки на море пересматривал его :) и в прошлом году пересматривал тоже :)

ЭХ, а мы вместо поездки на море пересматриваем :(

Но мне там всё-таки Гоша больше всех импонирует.
Ещё дико нравится в конце фильма показ, кем в реальной жизни являются эти пляжные рас....яи :)

да... Инжир - место классное :) да и фильм можно смотреть не один раз

да на самом деле фильм глубоко понимают те кто это пробовал. Я пробовал в детстве таки да, реалистично.

ЭХ, а мы вместо поездки на море пересматриваем :(

Но мне там всё-таки Гоша больше всех импонирует.
Ещё дико нравится в конце фильма показ, кем в реальной жизни являются эти пляжные рас....яи :)

а где там показ???

Я этот фильм оставил на память на болванке. Эх, ностальгия... ЮБК...

Да, фильм замечательный. Смотрел-пересматривал раз 100!

смотрел этот фильм прошлой зимой.... заряд позитивной энергии был на несколько недель вперед))) красивая, приятная комедия))))

Мне, к моему же большому изумлению, фильм тоже понравился, хотя я и пытался его себе "не понравить" :)
Вроде бы ну совершенно ничего особенного вперемешку с сиськами, голой жопой Куценко, слегка приправленое матом и сдобреное водкой.. А, блин.. прёт.. и хрен его знает, почему.. Просто прёт и всё..
Смотрел раза три, или четыре.. и всё равно прёт :)

Гоша в свои. ну, скока там ему, 35.... страдает, что жизнь ******ась.
А впоследних кадрах старикан ( лет ему 70-90) делает зарядку на восходе солнца. Шобы прожить подольше

Кризис среднего возраста...

Вячко сказав(ла):
Кризис среднего возраста...

да, об этом собственно и фильм.

до сих пор кусаю локти что не пошёл на него в кино когда его транслировали.
естественно, держу в коллекции.

Мне, к моему же большому изумлению, фильм тоже понравился, хотя я и пытался его себе "не понравить" :)
Вроде бы ну совершенно ничего особенного вперемешку с сиськами, голой жопой Куценко, слегка приправленое матом и сдобреное водкой.. А, блин.. прёт.. и хрен его знает, почему.. Просто прёт и всё..
Смотрел раза три, или четыре.. и всё равно прёт :)

:D аналогичная ситуация. Когда начал смотреть фильм, совсем ничего от нег не ждал, а при показе последних кадров под так называемую "песню" Гоши даж стало немного грустно.

p/s/ то сказал, что Гоша поет? он просто хорошо рассказывает:клас:

Назад
Зверху Знизу