Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дикари

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71116
Дикари

фильм супер !!!!! :)

не припомню камедию что-бы в зале был такой перманентный смех весь фильм! :D

блин... вспомнил молодость как жил дикарями в лесячке и под кастрополем. :) аж захотелось опять дикарём махнуть.

те кто дикарями не отдыхал врядли поймут фильм правильно. скорей он им не понравится. лучше не идти даже. :)

а там кроме водки и сисек еще очень много на самом деле...

Описание нашел:

"Дикари" - романтическая драма, неразрывно связанная с местом действия. Море, август... Интересы людей просты: позагорать, поплавать, поиграть в волейбол, баскетбол, выпить, потанцевать вечером, найти партнера ночью... Многие вышли из студенческого возраста, могут позволить себе более комфортабельный отдых, но кончается июль, они кидают в багажник солидного автомобиля старую палатку и едут сюда. Здесь не говорят о работе, здесь не важно, сколько у тебя денег... Множество человеческих историй, ценных, смешных и грустных. Внимание переходит от одного героя к другому, затем к третьему, возвращается к первому и цепляет на исходе эпизода четвертого, который был главный в предыдущем эпизоде. Рассказ строится скорее как музыка, чем как конструкция. И ритм, настроение повествования задает именно место действия. "Дикари" - фильм того рода, в котором место действия становится полноправным действующим лицом, наравне с персонажами актеров, имеет свой характер и способно влиять на сюжет.

Посилання видалено

Если так, как в этом кине отдыхать,то я б хрен поехал

Очень хороший кинчик.

Наши наконец-то поступили не по принципу "догоним и перегоним голливуд", чего в ближайшее время они не сделают, а сняли хорошее душевное кино.
По интонациям оно мне напомнило французских "Красоток" - просто хорошее кино о жизни.

Хороший фильм. Но очень грустный...

но почему то ****ографию любят сомтреть не в зависимости от того принимал ты участие в групповиках или нет
Ну, типа где-то так логика есть:-)
А "Дикари" мне понравился наличием большого количества сисек, а не понравился чрезмерным употреблением мата.
Я не девица из дома культуры, конечно. Но если в том же "Изображая жертву" мат не резал слух и был, как бы сказать, уместен. А в сабже палку с этим делом перегнули

Согласен. Увы. Сейчас действительно естественно, когда большинству американская тупая высерь больше по кайфу, чем глубокие умные фильмы о ньюансах человеческих эмоций. Димокс очень верно сказал , что в этом фильме кроме сисек и мата очень много всего.
Нюансов человеческих эмоций у меня во дворе каждый день выше крыши - телки, ******, маты-перематы, пустые консервные банки "Завтрак туриста"...
И то, что мне на 2-3 часа хочется от всего этого уйти, получить позитивные эмоции, попереживать за вымышленными, но яркими событиями (или, как ты их назвал - американская тупая высерь) на экране - нет НИЧЕГО плохого.
Кино - в первую очередь для развлечения, а не только для Спиноз

По поводу художественной ценности "Дикарей".
"Особенности национальной рыбалки", как по мне - был снят гораздо более со вкусом, темы поднимает при этом схожие. И без выплескивания на зрителя зрелищной, но ширпотребной грязи современности.
Нет, "Дикари" в целом - фильм неплохой. Пусть кому-то и нравится вплоть до восторга. Но это никак не пример возвышения Киноискусства над американскими "безмозглыми поделками"

Посмотрел. Поностальгировал. Все примерно так и было :)
Единственное так и не врубился Крым ли это. Вроде похоже но иногда проскакивали сомнения.

Художественной ценности у фильма ноль. Актерская игра на три с плюсом. ****** имеются, что не может не радовать :)

Из глубоких мыслей - прееход с возрастом ****уальных отношений из количества в качество. Много думал :)

Зачетный фильм. Смотрел и собственные воспоминаня заполняли душу...
Там нет ни одного слова неправды, все показано как и есть и с приятными для воспоминания деталями:) В конце, разве что, когда показывали кто-есть кто в реале, я не думаю, что олигарх так бы отдыхал, хотя...все может быть:) Мата даже мало, обычно его намного больше.
Игра актеров - ну они же не Гамлета играют, а обычных людей, их естественное поведение.
Иногда включаю фильм и смотрю его с любого случайного момента. Действительно, испытываешь только грусть, особенно в конце фильма.
Крым там 100%, у меня на двд есть как снимали фильм и куча еще всего про него.
Помню когда вернулись из "лиськи", сделали фотки, у нас была фотка, где мы с Димоксом сфотались нудистами да еще с виноградом:) У одногруппников был шок наверно, когда они ее видели:) Они не знали, что у нас на всю жизнь поменялось отношение к жизни...

Мне последние кадры понравились. Сидит Гоша Куценко, в смысле его герой, и, вероятно думает, что ,мол, какой он уже старый для таких тусовок, что его время безвозвратно ушло, что он уже чужой на этом празднике молодости. Что жизь ******ась.
А на скале старый дед делает зарядку. В лучах восходящего солнца.
И, получается старый дед делает зарядку, чтобы прожить еще подольше , что на самом деле жизнь продолжается. И она, жизнь, в любом возрасте прекрасна

В любом возрасте найдутся свои прелести...
А может он думает, что надо возвращаться в реал и сснова становиться у доски учить лодырей-студентов, которым и он когда-то был, когда токо начал приезжать в крым дикарем...

Назад
Зверху Знизу