Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диетолог и беременность

• Автор теми Автор теми angina2511
  • Дата створення Дата створення
ну морально я готова :)
Мне просто так влом лежать сутки в реанимации, что я готова рожать сама. Тем более Сашка уже дорогу протоптала.

главное морально, к тому же уже был опыт родов крупного ребенка.:клас:
мне тоже влом КС и реанимация и остальные прелести, но в первый раз как вспомню 6 часов своих ЕР когда схватки в потуги пошли а раскрытие мало, в итоге ЭКС, а теперь не желательно самой рожать по показаниям лучше КС.

главное морально, к тому же уже был опыт родов крупного ребенка.:клас:
мне тоже влом КС и реанимация и остальные прелести, но в первый раз как вспомню 6 часов своих ЕР когда схватки в потуги пошли а раскрытие мало, в итоге ЭКС, а теперь не желательно самой рожать по показаниям лучше КС.

я уже ластами хлопаю и надеюсь, что у меня уже жопка малого под ребрами. А еще и дача начнется. Я ж без нагрузки умру))
А у меня там руккола, базилик, салатик, арбузы, помидорки на консервацию растут, огурчики. С кесаревым особо же не пособираешь.
Поэтому мы убалтываем малого лежать в головном предлежании. Жду пятницу.

Няшка БобрЪ, вы троллите? Если нет, если вы говорите серьезно, то кто ваш врач??? Какие 10 кг отеков? При таких отеках+оч.крупный плод тревогу бить надо, а не хвастать 106-ю килограммами.
При чем здесь приоритеты? Вы серьезно считате, что, если мать не отожрется до свинского состояния за беременность, то ребенок с дефицитом веса родится???

На 100% Вас поддерживаю, я это все читаю и волосы поднимаются!!! Девочки, лучше подумайте как вредно сидеть беременной много времени за компом, а у меня складывается впечатление что Вы от него не отходите)))

На 100% Вас поддерживаю, я это все читаю и волосы поднимаются!!! Девочки, лучше подумайте как вредно сидеть беременной много времени за компом, а у меня складывается впечатление что Вы от него не отходите)))

То есть вы в принципе не знаете, что такое работа за компьютером? А планшеты, телефоны и прочие мобильные гаджеты придумали только для мужиков?
Вы там худеть уже начали или нет?

Абсолютно не знаю, куда мне до таких профессионалов как Вы. Все знаете, в каждой теме всех учите, советы даете.

пользуйтесь на здоровье. так что там с похудением?
А то ваша фотография с конфетами говорит о том, что все плохо :D

А то ваша фотография с конфетами говорит о том, что все плохо
Вот любительница пожрать, с Вашим весом не на конфеты смотреть надо, а на фрукты которые рядом! И вообще пора ник поменять на няшка хомяк.

Вот любительница пожрать, с Вашим весом не на конфеты смотреть надо, а на фрукты которые рядом! И вообще пора ник поменять на няшка хомяк.

ну пожрать это вы любительница, если не в состоянии свой вес контролировать. Жаль, что вы на фрукты внимания не обращали, когда у себя лишки допустили. У меня сейчас период натуральных соков и овощных салатов. Полезно и не отягощает желудок.
Сейчас вот а-ля смуззи из клюквы попиваю. Знаете такое? Вкуснотень неимоверная, по жаре - самое оно.

ну пожрать это вы любительница, если не в состоянии свой вес контролировать. Жаль, что вы на фрукты внимания не обращали, когда у себя лишки допустили. У меня сейчас период натуральных соков и овощных салатов. Полезно и не отягощает желудок.
Сейчас вот а-ля смуззи из клюквы попиваю. Знаете такое? Вкуснотень неимоверная, по жаре - самое оно.[

То то я и смотрю, что Вы на 106 кг уже легкого напили и наели.

[
То то я и смотрю, что Вы на 106 кг уже легкого напили и наели.

у вас глазки колбасой замылены? Аль калькуляция хромает на обе ноги?
Мой "лишок" - 25 кг с отеками, на последних неделях беременности. Это на вас "похудание головного мозга" так действует, или кроме цифры моего веса вам оперировать нечем? Конфетку прожуйте, поросеночек ;)

у вас глазки колбасой замылены? Аль калькуляция хромает на обе ноги?
Мой "лишок" - 25 кг с отеками, на последних неделях беременности. Это на вас "похудание головного мозга" так действует, или кроме цифры моего веса вам оперировать нечем? Конфетку прожуйте, поросеночек
Уважаемый хомяк, колбасу я не ем с того момента как родила)))) я только за мясо, рыбу и птицу. Я считала, что у беременной должен быть режим и они не должны гасится до полуночи в компе и засерать чужие темы всяким хламом!

Няшка БобрЪ, какой у вас рост, если не секрет?

Уважаемый хомяк, колбасу я не ем с того момента как родила)))) я только за мясо, рыбу и птицу. Я считала, что у беременной должен быть режим и они не должны гасится до полуночи в компе и засерать чужие темы всяким хламом!

Ну так ешьте мясо, рыбу или птицу, только не все сразу.
Поведением агрессивной сучечки вы пытаетесь скрасить свои комплексы по поводу лишнего веса?
Или это ваш единственный козырь в оправдание тому, что вы себя забросили на 10 лет, ленились собой заниматься, корректировать свою систему питания самостоятельно, не давали себе должную физическую нагрузку, а теперь пытаетесь пойти легким путем, надеясь на то, что волшебный доктор будет думать за вас?
Если в вас нет силы воли, то ни один диетолог вам не поможет. А все рассказки о том, что вы будете похожи на шарик и вам не хочется выглядеть поросенком, а вес потом вы не сбросите - лишь еще одно подтверждение тому, что у вас проблемы как с самооценкой, так и с силой воли.
И да, пусть я вешу 106 кг, но я знаю, что они у меня уйдут очень быстро.
После родов недельная терапия с пролечиванием почек - уже минус десятка.
Через 2 недели - полноценная физическая нагрузка, еженедельная сауна, плавание, пилон и лишки уходят сами собой.

А вы - безвольно продолжайте сидеть и ныть о том, что не хотите набрать лишнее

З.ы. Не хомяк, а бобер. Перегидроль не может так сильно влиять на мозговую деятеьность же.

Няшка БобрЪ, какой у вас рост, если не секрет?

185 см :eek:

У меня 182-183 и мне при 78 уже ооочень тяжело, при 81 (послеродов только такой вес был) уже ходить трудно. Обязательно ниже 75, что бы хорошо себя чувствовала, а лучше 71

все не могут быть одинаковыми :)
есть еще другие критерии (кроме роста) для определения оптимального веса

вам хорошо при 75, а ей - при 78 - что же тут военного?

ничего военного, просто обсуждение:)

У меня 182-183 и мне при 78 уже ооочень тяжело, при 81 (послеродов только такой вес был) уже ходить трудно. Обязательно ниже 75, что бы хорошо себя чувствовала, а лучше 71

ну я уже привыкла. У меня отеки появились где-то на 7-ю неделю и я с ними уже сроднилась. Когда уже совсем-совсем перегибают палку, то я делаю себе слегка вредную, но достаточно действенную чистку, а потом дня 3-4 хожу как чумная. Непривычная легкость в конечностях, все такое легкое и вообще я как пушинка становлюсь)
Правда потом все набирается на место, но хрен с ним. Осталось максимум пару недель подождать и этот ад закончится.
а в планах уйти в полудистрофичные 60 кг, но муж против))
При 70-ти килограммах веса у меня и талиё, и ****** такие, что любо-дорого посмотреть, и попа-орешек.
При 60-ти у меня становятся тонкие ручки, все косточки-локоточки проступают, но напрочь отсутствуют все выдающиеся части.
Будем воевать до победного))

Девочки, неужели никто не пользовался услугами диетолога?

Ну так ешьте мясо, рыбу или птицу, только не все сразу.
Поведением агрессивной сучечки вы пытаетесь скрасить свои комплексы по поводу лишнего веса?
Или это ваш единственный козырь в оправдание тому, что вы себя забросили на 10 лет, ленились собой заниматься, корректировать свою систему питания самостоятельно, не давали себе должную физическую нагрузку, а теперь пытаетесь пойти легким путем, надеясь на то, что волшебный доктор будет думать за вас?
Если в вас нет силы воли, то ни один диетолог вам не поможет. А все рассказки о том, что вы будете похожи на шарик и вам не хочется выглядеть поросенком, а вес потом вы не сбросите - лишь еще одно подтверждение тому, что у вас проблемы как с самооценкой, так и с силой воли.
И да, пусть я вешу 106 кг, но я знаю, что они у меня уйдут очень быстро.
После родов недельная терапия с пролечиванием почек - уже минус десятка.
Через 2 недели - полноценная физическая нагрузка, еженедельная сауна, плавание, пилон и лишки уходят сами собой.

А вы - безвольно продолжайте сидеть и ныть о том, что не хотите набрать лишнее
вы сначала сделайте, а потом говорите, а то оно знаете , пи..ть не мешки ворочать :). Я тут с 59 до 57 не могу год сбросить, а у вас все просто 10 туда 20 еще туда.. Особенно смешно звучит через 2 недели после родов сауны еженедельные и полноценные физ.нагрузки, плавание, интересно как вы это организуете, если дети первый месяц очень часто едят каждый час, и не по 10 минут а минут по 40, это вы покормите, пока будете кормить проголодаетесь, что б молока больше было, поедите, пока поедите ребенок покакает, пока переоденете он захочет спать, уложите, он 10 минут поспал - опа время второго завтрака... И так целый день 7 дней в неделю, уверяю, очнетесь вы ближе к новому году, а какой тогда вес будет фиг его знает, как организм себя поведет на гормональных скачках.

Они только сидят на форумах и плюшки едят.... Одна курить не может бросит, другая пиво постоянно хочет... Зачем ей кормить ребенка грудью, если надо бежать туда- сюда, в баню, в сауну. Пора же фигуру в порядок приводить. Своя фигура важнее здоровья ребенка!

Назад
Зверху Знизу