Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диета для связок и суставов

• Автор теми Автор теми Piramidka
  • Дата створення Дата створення
Перегрузки, приводящие к травмам, в любительском спорте не есть хорошо. Пересмотрите свою тренировочную программу.

Никак, если перегрузки будут продолжаться. Профи спорт на обычном питании приведет к большим проблемам.

Откуда такое мнение?

Я понимаю только одно: при тренинге, учитывающем былые травмы, не должно быть текущих проблем с этими же травмами.

1.Это была единственная техническая ошибка.
2. Сейчас тренируюсь для поддержания формы и настроения.
3. Интересовалась;)
4. Согласна. В том-то и дело, что проблемы даже там, где травм не было. Локти хрустят даже когда 1кг на трицепс беру.

А непростым питанием? Например, сыроедением?

Смейтесь-смейтесь:D, а я сегодня с таким удовольствием сырых овощей и фруктов поела. Славик что-то знает;):клас:

Я вспомнил недавний случай: в зале девочка худющая во время тренировки в качалке потеряла сознание, когда привели её в порядок, то первым делом спросили что ела сегодня? Она говорит "чай пила утром", а дело было около 18.00. Вот такое сбалансированное питание у наших спортсменок :D

А равновесие? Все же там подвижность в локтевом суставе должна быть (мне чего-то так кажется).

Девочки хотят стройными быть:)

Ногами надо держаться;), коленями.

Оно полноценно для нынешнего режима. Но нет уверенности в том, что прошлый режим не оставил никаких следов. Дело в том, что серьезный спорт часто не проходит бесследно, в том числе и для суставов. Множественные микротравмы (микротрещины, микрокровоизлияния) со временем могут вылиться в какие-то дегенеративно-дистрофические процессы, которые просто питанием уже не компенсируешь!

И что делать в таком случае? Только не отправляйте на йогу:D

Мочевая кислота. И исключить не только помидоры. Там целый список- Чего нельзя есть

Вот-вот..существует диета при артрозе. Существует диета для улучшения эластичности мышц. Мне и подумалось, а вдруг и в моём случае существует какая-нибудь диета. Никто знач не знает. Ну нет так нет. Ощущение такое, что железного дровосека надо смазать. Начну принимать внутрь машинное масло:). Всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу