Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДИАСТОЛА.... :-)

• Автор теми Автор теми desperto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
ДИАСТОЛА.... :-)

Про легенду все будет ясно и так... а что думаете про новую группу ДИАСТОЛА, это их второй концерт если не считать первого для своих? очень хочу знать обьектиное мнение

нинаю...тока уидел двух!!!басистов(кстати нахуя???) ...сразу понял, что это тоже круто...Но до Лихенды недотягиваить, так шо я ушел)

А у данной группы есть какие нить записи демо или с репы
очнь хочеццы паслушать шож ани там играють

шо никада ни записывалси ???

сёдня скажу,ударник пару раз репы писал,если у него есть-выложу.

было бы неплохо =)

Скачайте у меня кто в сети. Где-то в шаре валялись демки. Ник тот же.

А можно демки выкинуть где нить в инете
или хотябв на данном форума
а то у мну нед гарадской сети

скоро(на днях),а то и завтра выложим

Басила кайфовый.Музня - гавно.Есть слабая надежда,что,будучи в хмельном угаре,не расслушал.Но врядли.

Басила кайфовый.Музня - гавно.Есть слабая надежда,что,будучи в хмельном угаре,не расслушал.Но врядли.[/QUOT

Димон и в правду на бас шпилит здорово но все партии в том числе и басовые продумывает жека и советую послушать не в пьяном угаре а в нормальном состоянии уверен поменяеш свое мнение и насчет вокала илья с жекой тоже давно знакомы и у жеки вокал сильнее намного и диапазон шире. А на концерте действительно была плохо отстроена вокальная линия, уровень сложности в исполнении тоже очень разный у диастолы музыка намного сложнее и несколько тяжелее- по той простой причине что они выбрали такой репертуар для концерта. Выступили они не хуже легенды если не лучше и это не только мое личное мнение, когда выступала диастола шума было меньше поскольку большенство ярых фанатов легенды сразу свалии после выступления их кумира а это было по меньшей мере не коректно а те кто оставались в один голос орали диастола.

Басила кайфовый.Музня - гавно.Есть слабая надежда,что,будучи в хмельном угаре,не расслушал.Но врядли.[/QUOT

Димон и в правду на бас шпилит здорово но все партии в том числе и басовые продумывает жека и советую послушать не в пьяном угаре а в нормальном состоянии уверен поменяеш свое мнение и насчет вокала илья с жекой тоже давно знакомы и у жеки вокал сильнее намного и диапазон шире. А на концерте действительно была плохо отстроена вокальная линия, уровень сложности в исполнении тоже очень разный у диастолы музыка намного сложнее и несколько тяжелее- по той простой причине что они выбрали такой репертуар для концерта. Выступили они не хуже легенды если не лучше и это не только мое личное мнение, когда выступала диастола шума было меньше поскольку большенство ярых фанатов легенды сразу свалии после выступления их кумира а это было по меньшей мере не коректно а те кто оставались в один голос орали диастола.
Я был не в угаре, почти трезвый, но солидарен с Костей. Все отмазки про то что была хреново отстроена вокальная линия - постная ***ня (с), нужно об этом на чеке думать. Если *****то отстроить мониторы, вокалист в ноты не начнет попадать, пойми!

Насчет сложности спорить не буду, это ж не какой-то там тупой прогрессив. :)))))))

Мое ИМХО: "ДИАСТОЛА" - самый типичный представитель харьковского гавнометалла.

Останнє редагування:

Вова,не возьмусь утверждать,что Диастола хуже Легенды.И то, и то - ну,ты понимаешь....хм-хм...как бы помягче,дабы не обидеть твоих друзей.Считаю,что в посте повыше выразил объективное мнение насчОт Легэнды.Пара моих чуваков потом даже удивились,что это я,мол,не изговнял их тотально.Просто нада по справедливости.А **** Айси так низко поет?Это ж хэвиметал,там горланить повыше нада.Ты ему так и передай:нехай строй по-новому отстроят,а то не камильфо с вокалом получаецца,чересчур низко,не по-кипеловски.(караул!я уже продюсирую вокал Легэнды!таки фанат...)

Да нет. Не скажи. Вокал был отстроен хорошо, просто Жеке надо прямо в микрофон петь а не в отдельные его стороны, а так как глаза у него на грифе, вообщем ты понял, а на счёт диапазона я бы на твоём месте не брался так рубить с плеча ;)

Вова,не возьмусь утверждать,что Диастола хуже Легенды.И то, и то - ну,ты понимаешь....хм-хм...как бы помягче,дабы не обидеть твоих друзей.Считаю,что в посте повыше выразил объективное мнение насчОт Легэнды.Пара моих чуваков потом даже удивились,что это я,мол,не изговнял их тотально.Просто нада по справедливости.А **** Айси так низко поет?Это ж хэвиметал,там горланить повыше нада.Ты ему так и передай:нехай строй по-новому отстроят,а то не камильфо с вокалом получаецца,чересчур низко,не по-кипеловски.(караул!я уже продюсирую вокал Легэнды!таки фанат...)

На этом выступлении у меня были проблемы (я сильно простудился), честно говоря сам удивляюсь как смог отпеть, хотя получилось совсем не так как я хотел, думаю до 26 мне станет легче и буду звучать лучше

Roman Pinkovskiy насчёт вокала согласен

На этом выступлении у меня были проблемы (я сильно простудился), честно говоря сам удивляюсь как смог отпеть, хотя получилось совсем не так как я хотел, думаю до 26 мне станет легче и буду звучать лучше

Выше пой! хой

p.s. Простуда тут не причем.***,я хевиметал слушаю весьма долго,там никто так вымучено низко не поет.Послушай вашу запись,это же очевидно.Измените строй,или перепишите позиции рифов.

Хфатить дэмагогию разфадить !!!
Дэмги кагда будуть ?? =)

Назад
Зверху Знизу