Сорри, не было возможности ответить раньше.
Спасибо за навигацию, в принципе понятно где это. Повезем как только совпадут мои и мамины выходные, так как в одиночку его уже не дотащишь - теленок уже однако.
А сейчас, ттт, не хочу сглазить, наши старания вроде начали хоть немного действовать (очень надеюсь, что это не просто кажется от большого желания, чтоб так было). Если увидеть его в первый раз, то лапы выглядят еще очень ужасно. Но в принципе он на запястья уже не падает, ходит более уверенно, получается бегать не падая.
Но визит к вету мы не исключаем ни в коем случае. Тем более мы не привиты, а давно пора (очень не советовали, пока не вылечемся).
А вам, gaRRyk, посоветую нестись в клинику галопом (только не в "Пес и кот"). Не запускайте, а то будет как нам. У нас оно конечно как-то так бурно развилось, что и моргнуть не успели.
Советы общего направления: давайте костную муку (подмешивайте в еду вагонами!!!), без нее никак.
Давайте витамины типа "Бреверс-Юниор" - это для щенков специально.
Рыбий жир, но проконсультируйтесь с дозировкой, его очень по чуть-чуть дают.
Очень важно движение, но сильно нагружать нельзя. Ваш щенок еще маленький, с ним не убежишь далеко конечно, но давайте ему возможность почаще поскакать-побегать по твердой и не скользкой поверхности. Если ему будет явно больно, то опять же бегом к ветам.
Нашему бегать не больно, просто неудобно очень. Чтоб его разминать я сделала шлейку, только не он меня за нее таскает, а я его.. Он бежит, а я немного приподнимаю его(за ошеник так, ясное дело, поднимать нельзя), чтоб снизить нагрузки на суставы, но земли он касается при этом хорошо. Так он в первый раз вообще набегаться не мог, носился как конь, я домой с ним зашла и рухнула (ни рук ни ног не чувствовала).
Неделю так гуляли по нескольку раз. Сейчас уже не ношу, а только немного придерживаю, когда спотыкается.
Вот такие у нас дела.
Не болейте!!!