Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты знаешь правила, кидай Вин код
Тут без вин кода никто не подскажет![]()
Ну вин, так вин: SCBZH24C7VCH00416
Просто не пойму зачем при диагностике Вебасты вин![]()
Тут есть один мегаспециалист, который только после вина поможет![]()
Не поймешь, т.к. пидеры которым палкой по башке настучал пытаются ******ь везде, где кто-что то спрашивает. Оно же ебнутое, вот и злится.Просто не пойму зачем при диагностике Вебасты вин
Тут есть один мегаспециалист, который только после вина поможет![]()
А чего ты не поможешь? ******ь смог, все аплодируют))). Давай же совет, ты же ****ел что что то могешь...))) пока только *****нуть, привем тупее редко можно встретить..причем только после красного
и не менее литра
причем только после красного
и не менее литра![]()
Не поймешь, т.к. пидеры которым палкой по башке настучал пытаются ******ь везде, где кто-что то спрашивает. Оно же ебнутое, вот и злится.
Не получится почитать допобогревтиель полноценно стороними предметами. Там свои протоколы и своя специфика. Шикарная библиотека есть на кархельпепочитай на досуге.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вечером буду свободен посмотрю что можно выдернуть. У подогревателей отдельные протоколы, много раз предлагали посмотреть но я отказываюсь и даже не лезу что бы понимать принцип. Подозреваю,что по к-лайну тебе не даст полной инфы. Связь с вебастой сейчас есть?данных с пина К-лайна ОБД в салоне.
Послать накуй специалиста срущего в темах, это можно даже в выходной. Они уже *****и, потом спрятались в норки и бздят))))))))может вообще не разговаривать
Если вечером буду свободен посмотрю что можно выдернуть. У подогревателей отдельные протоколы, много раз предлагали посмотреть но я отказываюсь и даже не лезу что бы понимать принцип. Подозреваю,что по к-лайну тебе не даст полной инфы. Связь с вебастой сейчас есть?
По к-лайну не смог читанут, тогда надо протокол иметь по чем читать.Вот и появилась идея вычитывать из ОБД,
Научись правильно VIN переписывать сначала, будет понятно что у тебя стоит и по каким протоколам читаеся. И по твоим кривым данным, пояснить могут только газ и йорик)).Вот и появилась идея вычитывать из ОБД,
По к-лайну не смог читанут, тогда надо протокол иметь по чем читать.
С котлами это жирная тема, есть связь или нету, готовишь читалку, тесты и т.д.. Но ражи одного это - утопие.
Перечитав кучу разношёрстных автофорумов докладываю
В 99% случаев К-лайн разъем Вебасто не имеет прямой связи с обшим К-лайном автомобиля.