Диагностика кармы

• Автор теми Автор теми Эмо
  • Дата створення Дата створення
То есть мое стойкое нежелание быть женой и матерью в юности не влияет на отсутствие семьи в данный момент?
Влияет, но Ваше нежелание является следствием причин родового характера.
возможно-ли такое, что я отрабатываю в своей жизни ошибки своих предков о которых не имею и малейшего понятия.
Такое есть. Все мы отрабатываем в той или иной мере ошибки наших предков.

То есть мое стойкое нежелание быть женой и матерью в юности не влияет на отсутствие семьи в данный момент?
Если при этом вы пинали всех женихов и это был ваш выбор - влияет в том смысле, что вы до сих пор не мать. Если же вы верите, что это какой-то блок и т.д. то это конечно глупо. Потому что вы просто удобное время упустили. Чем старше - тем меньше шансов на счастливый брак. И все. И вся эзотерика.

Так вот имея такие исходные данные, что дед поступил как *****, заставил бабушку бросить сына, а потом и сам свалил. А бабушка страдала и скорее всего кляла его.
Можно предполагать, что это карма?
Вы почитайте википедию хотя бы. Про то, что такое карма вообще. Скорее не карма никакая, а родовой негатив.

дна процедура будет стоить 500 грн.
Выгодное предложение, если бабка хорошая. Не дорого.

.В моем возрасте все уже семейные
Скока лет-та?

Если при этом вы пинали всех женихов и это был ваш выбор - влияет в том смысле, что вы до сих пор не мать. Если же вы верите, что это какой-то блок и т.д. то это конечно глупо. Потому что вы просто удобное время упустили. Чем старше - тем меньше шансов на счастливый брак. И все. И вся эзотерика.

Вы почитайте википедию хотя бы. Про то, что такое карма вообще. Скорее не карма никакая, а родовой негатив.

Выгодное предложение, если бабка хорошая. Не дорого.

Скока лет-та?

31 год. Я женихов не пинала. просто отношения с ними складывались непростые и не приводили к замужеству. Скорее всего меня и не воспринимали как потенциальную жену.

Пожалуйста. Да было бы за что. Просто хочется вам дать совет не Лазарева читать и еще лет пять ***** впустую, а привести себя в порядок и выйти на охоту на подходящего мужика. В вашей ситуации можно совет дать к мощам съездить, к чудотворным иконам - попросить о браке, любви.

Пожалуйста. Да было бы за что. Просто хочется вам дать совет не Лазарева читать и еще лет пять ***** впустую, а привести себя в порядок и выйти на охоту на подходящего мужика. В вашей ситуации можно совет дать к мощам съездить, к чудотворным иконам - попросить о браке, любви.

Я не хочу вам даже отвечать на эту глупость. Я нахожусь не в лесу, а в обществе и в порядок я себя привожу без ваших советов каждое утро и охотиться не вам меня учить. Разве я где-то писала,что у меня нет ухажеров, или что я лишена мужского внимания?? Или вы думаете,что отсутствие мужа и детей=отсутствию личной жизни?

Кстати, два, а то и три года назад вы мне пророчили,что я избавлюсь от своего мужчины и у меня появится другой-субтильный с ваших слов. Так вот ваше пророчество не сбылось. У меня три года подряд один и тот же мужчина и по сей день :)

Я не хочу вам даже отвечать на эту глупость.
Вот до тех пор пока вы будете считать, что это глупость - у вас и будет та проблема, с которой вы сюда пришли, понимаете?

Я нахожусь не в лесу, а в обществе и в порядок я себя привожу без ваших советов каждое утро и охотиться не вам меня учить. Разве я где-то писала,что у меня нет ухажеров, или что я лишена мужского внимания?? Или вы думаете,что отсутствие мужа и детей=отсутствию личной жизни?

выйти на охоту на подходящего мужика

отсутствие семьи
:rolleyes:

Кстати, два, а то и три года назад вы мне пророчили,что я избавлюсь от своего мужчины и у меня появится другой-субтильный с ваших слов. Так вот ваше пророчество не сбылось. У меня три года подряд один и тот же мужчина и по сей день
Не помню вас, соответственно не могу сказать что я вам пророчил и пророчил ли вообще, а так же прокомментировать информацию о том, сбылось или нет.
У меня over дохуя таких клиентов, которым говоришь одно, они понимают другое, а в итоге - говорят шо "ах, не сбылось". Шо мне теперь из-за этого плакать? :фак:

Вот до тех пор пока вы будете считать, что это глупость - у вас и будет та проблема, с которой вы сюда пришли, понимаете?

:rolleyes:

Не помню вас, соответственно не могу сказать что я вам пророчил и пророчил ли вообще, а так же прокомментировать информацию о том, сбылось или нет.
У меня over дохуя таких клиентов, которым говоришь одно, они понимают другое, а в итоге - говорят шо "ах, не сбылось". Шо мне теперь из-за этого плакать? :фак:
Можно вас попросить более не комментить мою тему?

Можно вас попросить более не комментить мою тему?
Попросить-то можно, да я не обязан этого делать.
У вас личное ко мне или что? Вы какая-то сильно дерзкая и агрессивная на ровном месте. Агритесь. Сделайте пару глубоких вдохов, не знаю почему я вас раздражаю, но думаю что вам это в любом случае не пойдет на пользу, т.к. нервные клетки не восстанавливаются.

Сделайте пару глубоких вдохов, не знаю почему я вас раздражаю, но думаю что вам это в любом случае не пойдет на пользу, т.к. нервные клетки не восстанавливаются.
ты ее очаровал своей красотой и умом, и она в тридцать один год решила научиться диагностировать карму :рл: по лазареву

ты ее очаровал своей красотой и умом, и она в тридцать один год решила научиться диагностировать карму по лазареву
Та то какой-то движ не здоровый, ведьму на аватарку прилепила, эмо назвалась и чешет шо ей 30-ник. В 30 лет много теток "Эмо" знаешь? Я тоже нет.

Та то какой-то движ не здоровый, ведьму на аватарку прилепила, эмо назвалась и чешет шо ей 30-ник. В 30 лет много теток "Эмо" знаешь? Я тоже нет.

Ну может она инженер-романтик с ранимой душой, а ты не веришь

Назад
Зверху Знизу