3000 грн на місяць

Диабло II

• Автор теми Автор теми Gwynbleidd2009
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Диабло II

Случаем у кого-то не завалялась лицензионного русского Диабло II Лорд Разрушения? В продаже его нет. За разумную цену прикупил бы.

Как это в продаже нет? Да как навозу! Зайди в любой более-менее серьёзный магазин, торгующий дисками и там обязательно будет 2-я дьябла-лицензия. Стоит порядка 100 грн, я встречал в основном английскую версию со всеми аддонами + документация на русском. Последний раз видел в "Инфопорте", как заходишь сразу налево - там стойка с дорогой лицухой.

Да я видел, но для её установки нужна оригинальная игра, т.е. уже порядка 200 гр. я конечно фанат, но это слишком . А была лицензионная русская версия на 4 CD её и ищу.

Посилання видалено
1.8 GB

Особености Re-Pack:
Этот репак сделан с лицензионной игры, на которую было установлено лицензионное дополнение LoD и всё это было пропатчено официальным патчем версии 1.12а ( на данный момент самым последним ).
Особенность патча 1.12 в том, что он, помимо улучшений, ещё и снимает требование к использованию оригинального диска в процессе игры.

А также, в новом патче усовершенствованы магии (было изменено время действия лозы у друида и вызывать её можно только одну), также с каждым новым уровнем время действия некоторых магий будет увеличиваться. Как уже было сказан, теперь не нужен диск для запуска игры, так что перед вами полноценная лицензионная версия игры Diablo II: Lord of Destruction. Сделан эксклюзивный авторан и инсталлер для игры.

Внимание:
Что бы игра работала на Windows Vista, выполните следующие: Зайдите в свойства ярлыка запуска игры, затем в раздел "Совместимость", выбираем "Запускать в совместимости с: Windows XP (пакет обновлений 2)" и ставим галочку напротив "Отключить композицию рабочего стола" и "Выполнять эту программу от имени администратора".

Спасибо за ссылку Nik29-7777, но с моим Огошным интернетом я качать это ого-го сколько.

могу скачать приезжай забирай с флешкой.

Назад
Зверху Знизу