Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***ди!

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
в каире есть обалденный музей.
там столько ***дей мумифицированных выставлено. каждая с опытом ******а, зоофилии и так далее.
Я был в подобном когда тот ездил на выезде. но ведб дохлые ***ди - это по части некрофилии, а мне живые люди интереснее в плане изучения

...и каждый мужчина хочет, чтоб его женщина была в постеле ***дью.
Или нет? или кто-то из мужчин любит скромные бревнышки в постеле? :-)

каждый мужчина хочет ,чтобы ЕГО девушка с ним в постели была "***дью" !!!!
А не ***ДЬЮ по жизни !!!!!!!!!!!!!!!

Я не *****, я просто так одеваюсь (с)-одна знакомая моя так сказала

***ди, с моей точки зрения – это нормальне женщины, позволяющие себе иметь ****уальные отношения с понравившимся им объектом. Я очень против, чтобы ***дей называли ***дями, т.к. нас это сильно обижаетЪ.
Проблематика ясна всем, я надеюсь?

На создание данной темы меня окрылила вот эта тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2310857

почему у тебя сисек нет?

***ди, это те, которые спят, с кем приходится... Наверное через нехАчу

***дями женщины раньше ругательно назвали тех, кто спал "за бесплатно" с кем хотела, т.е. без фин вливаний со стороны мужчины.

В других случаях это проституция обычная, проституция в семье и проституция бытовая.

каждый мужчина хочет ,чтобы ЕГО девушка с ним в постели была "***дью" !!!!
А не ***ДЬЮ по жизни !!!!!!!!!!!!!!!

не так. Вот так "ссукой по жизни"

незнание законов, не освобождает от ответственности.

теперь не будешь бояться по улицам ходить?:D

где ты видишь, чтобы там было написано "не знаю"?
Там написано "не помню". Раз не помню - значит не было такого:D

***ди, с моей точки зрения – это нормальне женщины, позволяющие себе иметь ****уальные отношения с понравившимся им объектом. Я очень против, чтобы ***дей называли ***дями, т.к. нас это сильно обижаетЪ.
Проблематика ясна всем, я надеюсь?

На создание данной темы меня окрылила вот эта тема: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2310857

Что значит нормальная женщина, где грань? Может ВЫ себя зря нормальной считаете?) Ссылку на медицинское заключение в студию, пожалуйста.
Да вы ж сами себя несколько раз назвали ***дью, что вам жалко, что если кто-то еще вас назовет ***дью? У вас щедрость с жадностью сочетаются самым ужасным образом.)

да вы че, белены обхавались! девушкам надо ****аться, они и будут ****аться. и от разнообразия в ****е их никто не остановит. девушка всегда выбирает (но большей частью отшивает):D. а желание погулять и потрахаться с одним, другим и третьим - это физиологическиое желание и часть характера, неотъемлемая часть, причем.

внутрь - мысли глубже =)
боюсь даже представить чем:D
*Мы красивее, чем вы умнее.
Даже учитывая, что у меня айкью 25 - иногда меня терзают смутные сомнения
да вы че, белены обхавались! девушкам надо ****аться, они и будут ****аться. и от разнообразия в ****е их никто не остановит. девушка всегда выбирает (но большей частью отшивает):D. а желание погулять и потрахаться с одним, другим и третьим - это физиологическиое желание и часть характера, неотъемлемая часть, причем.
давай еще перейдем к обсуждению полигамности/моногамности человека, как вида

Назад
Зверху Знизу