4000 грн на місяць

движение против абортов

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, есть ли у нас в стране нормальные организации, которые борятся с этими убийцами не рожденных детей? Как вы относитесь к такого рода убийцам?

буня,ты от высермана залетел,после шашлычка,и теперь он за оборт,а ты против?:D:D:D

глядя на наш народ,то никто никому ничего не запрещает.О каких миниюбках речь идет?Уже и без юбок ходят и никаких запретов.Или в клубы перестали ходить из-за религии?Какая архитектура?например?И где вам проталкивают религиозное образование?

Если запрета пока нет, то это не заслуга церковников. Подобные требования слышны постоянно.
Информацию я беру не только украинскую, но и российскую. В России эти процессы зашли гораздо дальше.
Все, что я перечислил имело место в разное время. В том числе и снос фонтана в парке развлечений. Так как там черти были изображены. Иллюстрация к какой-то сказке.
То, что общество как-то отбивается от навязывания религиозной морали еще не означает, что я должен относится к церкви спокойно.

Хочу отведать тушеные яйца Буницына с луком и шпинатом. Плачу 500 бакинских шеф-повару

ты хуже рептилоида,сначала заманил буню шашлыком,обманул,оплодотворил,а теперь еще и яйца его сожрать хочешь?
чего уж там,давай ему сразу и сиськи пришьем

вообщето это мы с Буницыным заманили на шашлык Высермана :ги: Он поделился с нами своим неповторимым рецептом маринада

:D

так вы жрали с буней шашлык вымоченый в сперме высермана,а потом высерман оплодотворил буню?:eek:

сантабарбарасуко

Считаю подобные запреты глупыми и вредными. Надо резко повысить уровень госприютов и детдомов, чтобы уровень содержания там детей (питание, образование, одежда и т.п.) был выше, чем в средней семье, а роженицам, в случае их отказа от ребенка, выплачивать разовое пособие, не менее 3 тыс баксов.

Подскажите, есть ли у нас в стране нормальные организации, которые борятся с этими убийцами не рожденных детей? Как вы относитесь к такого рода убийцам?
абортам быть. как бы это убийственно не звучало. у каждого на то есть причина,что б на такое решиться или не решиться. выкидыш ,тоже абортом считать? кто в нем виноват,тоже искать виновных?

вообщето это мы с Буницыным заманили на шашлык Высермана :ги: Он поделился с нами своим неповторимым рецептом маринада

по мусаркам лазить хорошо,сейчас тепло и безопастно(гопота вся во дворах на скамейках пиво жрет)
надо бы создать роздел Мусорка,рядом с корзиной и назначить тебя-потешного,модератором с неограниченными правами)

так вы жрали с буней шашлык вымоченый в сперме высермана,а потом высерман оплодотворил буню?:eek:

сантабарбарасуко

Кто ж теперь родится, даже представить страшно. :жах:

Сперматозоиды, загубленые в мужских задницах разве не убийство потенциальных детей?
Теоретически - не. Акт был? Был. Никто ж не виноват, шо сперматозоиды не оплодотворяют гуано? :ги: А юридически это не правонарушение.

Каждая подобная тема рано или поздно скатывается к сексу между мужчинами. Куды катимси, музчинки?

зато абортов не будет

Сперматозоиды, загубленые в мужских задницах разве не убийство потенциальных детей?
Защитим эмбрионы от абортов а сперматозоиды от гомосексуалистов!!!:D:D:D:D:D:D

Буня. Вот одно из солдат Бога.:сша:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Tabiti сказав(ла):
это - геноцид по украински . Даже не родившиеся граждане - в жопе

Назад
Зверху Знизу