Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Движение мотоциклов запрещено

• Автор теми Автор теми 41man
  • Дата створення Дата створення
Ага,на каких это заправках висит знак,запрещающий мотоциклистам заезжать?

Ну вам смешно,а я сегодне видел как дедушка под трафаретом шото типа "мото оставлять за 15 метров до заправки" оставил свой скутер и сканистрой заправляса.Я так окуратно его обехал к колонке.А потом и думаю-а что это было?Раньше трафарет видел но не читал.Это на заправке в Дергачах.

Вообще по хорошему, любой мот без искрогасителя в глушителе должен глушиться перед заправкой, бо полохнуть разлитой горючкой нефиг делать...

Вообще по хорошему, любой мот без искрогасителя в глушителе должен глушиться перед заправкой, бо полохнуть разлитой горючкой нефиг делать...
У мну выпускной тракт чуть не длинней автошного, правда мну запрявляют даже сидя на заведенном мотоцикле, но тут ведь ветко не про тру бацкеров?

Ага,на каких это заправках висит знак,запрещающий мотоциклистам заезжать?
На туевой хуче, но не знак а выдержка из правил.

Останнє редагування:
Припездония. А если у меня Голда? Не усрусь ли я ее катить, если например заправка как у горбатого моста и катить нужно в горку? Пошли они *****, это может старые совкоциклы огнем из перевареных из водопроводных труб пуляют, а у нормальных все нормально, если конечно это не спортивный прямоток.

Не знаю кто там куда пошли, но самое ужасное шо мне гаварили, так это слёзно просили не сидеть на матацигле в мамент заправки, но это тока на какойта глупой заправке на каторую я и так бы хер бы заехол, если б бенз не ******со.

Припездония. А если у меня Голда? Не усрусь ли я ее катить, если например заправка как у горбатого моста и катить нужно в горку? Пошли они *****, это может старые совкоциклы огнем из перевареных из водопроводных труб пуляют, а у нормальных все нормально, если конечно это не спортивный прямоток.

наблюдал искры у товарища на штатных глушаках бандита. в ходе войны с карбом его таки привели в чувства, но он богатит, и бенз догорает в трубах уже 8(

Назад
Зверху Знизу