Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Движение мотоциклов запрещено

• Автор теми Автор теми 41man
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Движение мотоциклов запрещено

зачем этот знак? вот какой смысл он в себе несет?

Книжица ПДД называется - это ваще источнег тайных знаний о дорожных знаках. Но ты не читай, не барское это дело.

я читал эту книженцию, хоть у меня и прав нет, но того что искал не нашел.
в российской версии немного больше текста:
"Запрещается движение соответствующих видов транспортных средств в обоих направлениях.
Не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке."
я смысла ее не пойму - понятно что их поставили чтобы мотоциклисты ехали лесом, но почему?

почему бы тогда не сделать как умные люди:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас кажется запрещен поворот на мотоциклах с набережной возле цирка на мост. Оно и понятно - рельсы в повороте, а дальше в том направлении перекресток на Розы Люксембург где еще более распиздячено и высоченные рельсы.
Ну и во дворы больниц обычно запрещен въезд на мото, ибо шум и вонючий выхлоп.

Знак весит ещё по середине Веснина, в абсолютно безпонотовом месте. И с поворота с кольца на проспекте Гагарина в центр. Я назначение их не вкуриваю совершенно и просто игнорирую. Мне кажется это пережитки совдепии.

Останнє редагування:
Офигеть. Скоко там езжу а этих знаков и не видел.Я шо слепой?Во блин.

А они там есть и должны перекрывать как бы въезд в центр города вообще, но наши тупорылые так и не смогли или довешать их на всех въездах или везде снять. Сам езжу вообще не глядя, т.к. на любую улицу со знаком можно въехать со стороны где их нет - нада тока помнить где их нет и если шо слать мусоров искать знак там, ну на крайняк говорить что не видел из за едущего автобуса, закрывшего знак (они все весят на не высоких столбиках)

Да, центр закрыт для мотоциклистов. Но мну пофигу, я в центре работаю. Кстати, знак на Веснина и сам не видел ;)

на спуске халтурина на подъем знак такой стоит. наверное из-за того, что брущатка в дождь может быть скользской. в принципе, логично.
но сам проверял - нормально поднялся (на скуте).

Не сравнивай скут и мот.Да и проблема не поднятса, а больше наверное спустиса.

У иеня по песку так передок носит что мама не горюй.О повороте на песке я вообще молчю.Резинка то для асфальта.

Только что прикинул по карте, знак весит где-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не середина Веснина, а на подлёте к Сумской.

Нет не там, а за следующим перекрёстком Веснина/Мироносицкая, чтоб не дать выехать к парку и Сумской, но туда можно выехать как минимум 7 разными способами (даже не по тротуарам)

Еду куда хочу. Ежели кого напрагает - можно в руках провести под знак (ибо пешеход). На в сех заправках тоже висят - че ж мне теперь не заправляться что-ли?

Еду куда хочу. Ежели кого напрагает - можно в руках провести под знак (ибо пешеход). На в сех заправках тоже висят - че ж мне теперь не заправляться что-ли?

вьезд на заправку - это отдельная история)) ты должен за 5 метров до запраки заглушить двигатель и прикотить к колонке. заправившись откать за 5м от заправки и тогда только заводить. но я такой херней не страдаю))

шото единственный знак на заправках - ограничитель на 5 кмч

Назад
Зверху Знизу