• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Как и НУНС кинула. Обвинит его во всех смертных грехах, а сама выйдет сухой из воды.

Будет обвинена в кидалове всех и вся. И будет у неё репутация. Потом Литвина кинет или КПУ?

а че обсуждать? я это все предсказывал :) Жаль поиск рубанули, а то я б нашел тему и ссылку дал :) "Оранжевая коалиция" это все равно что "братство сестёр" или скорее "верность иуд" :) Никто там не заинтересован в работе и стабильности - опять перевыборы, потом пилево бабла, вырывание портфелей из под жоп друг-друга, блокирование трибун, взывания истеричным голосов к народу Украины... Заебали...

а че обсуждать? я это все предсказывал :) Жаль поиск рубанули, а то я б нашел тему и ссылку дал :) "Оранжевая коалиция" это все равно что "братство сестёр" или скорее "верность иуд" :) Никто там не заинтересован в работе и стабильности - опять перевыборы, потом пилево бабла, вырывание портфелей из под жоп друг-друга, блокирование трибун, взывания истеричным голосов к народу Украины...
Это верно для всех настоящих коалиций (то есть союза примерно равных партнёров). Объединить коалицию может только сильный враг или строгий смотрящий от Высших сил, хе-хе.

Юлю чипать это не Янека в дерьмо мокать - может и сдача замучать........
А в целом, лично я, за коалицию БЮТ-ПР, если такая будет. Главное Ющенко разорвать на тряпьё т.к. Юля в случае чего может развалить только экономику(а её хоть и трудно, но можно восстановить), а он страну - её же востановить будет ИМХО уже нельзя.

Это верно для всех настоящих коалиций (то есть союза примерно равных партнёров). Объединить коалицию может только сильный враг или строгий смотрящий от Высших сил, хе-хе.

Жаль коалиция ПР была разогнана. Серьезно. Нормально работали, зерно сеяли удачно :):)

А я вот думаю что будет как с Чаушеску. Другое дело, что выбора особого нет: Ющ и Дон по сравнению с Юлей просто проф-непригодны как правители.
Я в шоке... Юлька кинула Юща, она и народ кинет. Она абсолютно, бесконечно, просто потрясающе безответственна. Она не моргнув глазом пообещает остановить солнце, объявить войну США и вообще что угодно. Пусть лучше Тягныбок и Корчинский президентом и премьером станут, чем Юлька :D

Корчинский и т.п. - клоуны, особо из и поддерживать никто не станет. Значит и их идеи - в песок прольются

Большинство в Раде - ну хоть куданипуть движ будет. В самом деле, не вечно же им трибуны блокировать

Ребята, успокойтесь - это "план" Банковой. Сначала БЮТ(в качестве наживки) с ПР, затем развал кААлицыи и создание новой кААлиции ПР+НУНС+...?
Так, что это многоходовка для кидалова БЮТ.

Я в шоке... Юлька кинула Юща, она и народ кинет. Она абсолютно, бесконечно, просто потрясающе безответственна. Она не моргнув глазом пообещает остановить солнце, объявить войну США и вообще что угодно. Пусть лучше Тягныбок и Корчинский президентом и премьером станут, чем Юлька :D

лава, давай без истерик и гипербол 8) ага. ющ, а точнее его друган балога за последнее время сколько говна на тимошенко вылили? сколько было кидков со сторона юща? вот теперь получили витьки по ебалу в ответ 8) ибо заебали уже всех 8)

цікаво то як. що далі ?
- юля не стане президентом, бо її свої ж заб'ють за "дружбу с пр"
- ющенко може стати президентом, бо на виборах ющенко проти юля+вітя більш за все переможе ющенко

лава, давай без истерик и гипербол 8)
Ок :) Из самых одиозных явноневыполнимых обещаний - мясо к Пасхе по 15 гривен, отмена воинского призыва... ну а в целом - все что обещала :)

Бугога!!!

Трибун ривалюции, пламенная димакрадка, либералка пошла на сговор с зелеными и склизкими ПР.

БУГОГА!

Почему-то вспоминается 17 век. Богдан Хмельницкий присягал Московскому царю будучи уже (ЕМНИП) 2 года тайным данником турецкого султана. + перед смертьб шашни со шведским королем.
Украина...

Ок :) Из самых одиозных явноневыполнимых обещаний - мясо к Пасхе по 15 гривен, отмена воинского призыва... ну а в целом - все что обещала :)

8) хуй его знает, чесслово 8) що правда про мясо такое говорила? 8) то прикололась видно 8) и ро воинский призыв непойму нахуя такое она говорила. реально процентов ей это не принесло а долбят за это все кому не лень 8) вишь и ты долбанул 8) а если серьезно то думаю сейчас при такой поддержке пр может обещанное и исполнить 8)

цікаво то як. що далі ?
- ющенко може стати президентом, бо на виборах ющенко проти юля+вітя більш за все переможе ющенко

а я вот думаю что шансов у витиющенко на второе президенство нет. и быть их не может. народ уже заебался наблюдать его капризы и выбрыки, юля такого не исполняет (возможно пока)
а по поводу дали... мое видение что создадут типа технической коалиции (типа мы нихуя не друзья а зарады крайны тимчасово объедналысь) дотянут на ней до президентских выборов, а там уже пойдут .... танцы с саблями 8)

цікаво то як. що далі ?
Це нереально

Це фантастика

Назад
Зверху Знизу