• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7435
Движ в Раде

Только заголовки с УП

20:42ТИМОШЕНКО ВІДІБРАЛА В ЮЩЕНКА ПОВНОВАЖЕННЯ
20:33РАДА ВІДІБРАЛА У ЮЩЕНКА СБУ
20:26НУ-НС ЗІБРАЛАСЯ НА ЕКСТРЕНЕ ЗАСІДАННЯ
20:13БЮТ І РЕГІОНИ СПРОСТИЛИ ПРОЦЕДУРУ ІМПІЧМЕНТУ ПРЕЗИДЕНТА
20:08Яценюк попередив про розпад коаліції
20:03БЮТ І РЕГІОНИ ОБ’ЄДНАЛИСЯ ПРОТИ ЮЩЕНКА. НУ-НС ПІШОВ ГЕТЬ
19:42НУ-НС закликає БЮТ не брати участі у "антиющенківському шабаші"
19:36ЯЦЕНЮК ПІШОВ З РАДИ, ЩОБ НЕ РОЗВАЛЮВАТИ КОАЛІЦІЮ
19:09Ющенко перетасував СБУ
18:51Рада зробила шахтарям подарунок
18:28ЯЦЕНЮКУ ОБРАЛИ

Почему не обсуждаем? Почему уважаемые Российские Агитаторы до сих пор не растолковали очередной попил бабла и должностей как следствие действий Мудрого Путина-Медведева, сокрушающего ставленников коварного Вашингтонского Обкома?

Разнарядки пока нет? Ну так я подскажу: если кто в меньшинстве окажется, от портфелей и бабла оттеснённый, то этот кто-то - ставленник Госдепа, что подтверждает крах мирового империализьма. А если кто кресло мягкое наоборот получил, то этот кто-то поддержан Кремлём, потому, что россия встаёт с колен. Просто и понятно.

Вот теперь когда с агитаторами разобрались заранее, можно и у нормальных людей спросить кто что думает. Лично я пока ничего не думаю (в смысле прогнозы делать не берусь), но вообще прикольно, что какие-то действия начались, а то застой притомил уже.

А чего тут обсуждать? Я еще год назад говорил, что рано или позно пР и Бют решат, как быть на политическом олимпе и кому. А теперь все стало ясно, и что прыщавому пришел - капец.
Наконец - то началось объединение Украины:)

А чего тут обсуждать? Я еще год назад говорил, что рано или позно пР и Бют решат, как быть на политическом олимпе и кому. А теперь все стало ясно, и что прыщавому пришел - капец.
Наконец - то началось объединение Украины:)

Если б тебе еще научиться обходиться без упоминания физических недостатков критикуемого политика, то можно было б тебя отнести к категории лиц, упомянутых мною в последнем абзаце.

А по сути всё верно, за исключением пары правок.

1) Ющ давно уже ничего не решает, там Балога в основно зажигал. Вот этот чудак реально охренел, обильно обсирая камбин, назначенный коалицией с участием его же партии и думая, что там будут бесконечно долго утираться.

2) Объединение не началось, потому, что оно и не заканчивалось. Одни понты были про развал. Вот теперь, надеюсь, эти понты поутихнут.

Решили выбросить Юща за борт, пока тот дров не наломал по примеру Саакашвили.

Ну да это дело долгое... Ющ не лыком шит.

Где управляющий - господин посол США Тейлор?
Куда смотрит СБУ - им Тейлор погоны вручал недавно.
Где Чейни? Когда он приедет?

Останнє редагування:
Решили выбросить Юща за борт, пока тот дров не наломал по примеру Саакашвили.

Ну ты сравнил нашего соплежуя, имеющего 10% поддержки с горячим, решительными и весьма популярным в своей стране Мишико.

Только заголовки с УП
Почему не обсуждаем? Почему уважаемые Российские Агитаторы до сих пор не растолковали очередной попил бабла и должностей как следствие действий Мудрого Путина-Медведева, сокрушающего ставленников коварного Вашингтонского Обкома?
Разнарядки пока нет? Ну так я подскажу: если кто в меньшинстве окажется, от портфелей и бабла оттеснённый, то этот кто-то - ставленник Госдепа, что подтверждает крах мирового империализьма. А если кто кресло мягкое наоборот получил, то этот кто-то поддержан Кремлём, потому, что россия встаёт с колен. Просто и понятно.
Вот теперь когда с агитаторами разобрались заранее, можно и у нормальных людей спросить кто что думает. Лично я пока ничего не думаю (в смысле прогнозы делать не берусь), но вообще прикольно, что какие-то действия начались, а то застой притомил уже.
ты знаешь, по российским новостям сегодня было только что Ющенко не приехал как планировалось на открытие Рады, сказал, что поедет в Лозовую, через час передумал. но в Раду все равно не поехал - и так не планировалось, мол.
Так что сорри, как живой свидетель думаю, что, наверное, агитаторы просто не в курсе.

Ну ты сравнил нашего соплежуя, имеющего 10% поддержки с горячим, решительными и весьма популярным в своей стране Мишико.

Ага - сравнил так сравнил. При всех недостатках Ющенко -он не убийца , как Саакашвили.

Останнє редагування модератором:
Ага -сравнил так сравнил. При всех недостатках Ющенко -он не убийца ,как сака.

Я так понимаю, ты под "сакой" в данном случае Путина понимаешь, да? Ты не стесняйся, разверни свою позицию. Тут щас за такие вещи банят.

не, ну ты мне скажи, чем все закончилось? Ющенко свергли или Тимошенко в тюрьму посадили?

Пока не закончилось. Началось только. Но думаю, что вероятность полного свержения Ющенко как и вероятность посадки в тюрьму Тимошенко крайне мала.

Я так понимаю, ты под "сакой" в данном случае Путина понимаешь, да? Ты не стесняйся, разверни свою позицию. Тут щас за такие вещи банят.

Ну...я понимаю -осетины у тебя в зачет не идут,рылом не вышли,но Жванию и пять человек участвовавших в этом подлом деле и резко помёрших ,я надеюсь ,ты за людей сочтешь?

Ziggy сказав(ла):
не, по моим наблюдениям у Сомдариса не бывает нервных срывов [BR/]по-хорошему завидую такому состоянию души.
Состояние выработанное годами...

Ну...я понимаю -осетины у тебя в зачет не идут,рылом не вышли,но Жванию и пять человек участвовавших в этом подлом деле и резко помёрших ,я надеюсь ,ты за людей сочтешь?

А что, есть фотографии, как Саакашвили с топором стоит над только что зарубленным Жванией? Или как он сыплет ему отраву в еду? Или как он перекрывает вытяжку у его печки?

Назад
Зверху Знизу