4000 грн на місяць

Двигатели

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
все пиздеж и провокация:)

или отечественные:)

но расход при этом какой? отож:) современные движки чем хороши - у них бОльшее кпд. а мощность как была на уровне 80гг так и осталась

нормальный расход. он зависит от манеры езды. про кпд - больше с атмосферника выжать уже не чего.

как это нечего? а как же с гоночных атмо 1,6 выжимают под 200 сил? отвечу - смещают момент на более высокие обороты. обороты ХХ становяцца в районе 2000.
естессно в городе на такой машине не поездиш

про это мне можеш не рассказывать. как выжимают я знаю. только моторесурс и затраты не соизмеримы с серийными.

мы говорим о серийных авто.

Brake horse power-это как раз полная мощность на валу без учета потерь в доп. оборудовании (коробке итп). Тот кто думает что "brake=на тормозах=на колесах" заблуждается, тк у термина абсолютно иная история, берущая свое начало от паровых машин, и тормоз там тоже был немного другой;)

Век живи -- век учись :клас:

все пиздеж и провокация:)

или отечественные:)

но расход при этом какой? отож:) современные движки чем хороши - у них бОльшее кпд. а мощность как была на уровне 80гг так и осталась

Ну т.е. нам все врут?

Корейцы вроде на новый свой купе ставят уже нормальный турбомотор, только не свой - чтобы оно хоть как-то походило на спорт авто. Ведь с ихним катяхом 2,0Т оно едет 7+ сек до 100, но зовется спорткар в каждом буклете.

хендай велостер и новая цирато хетч 1,6 турбо 200 л.с, а что может предложить субару из 1,6?:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у прошлой элантры было 120 лошадей на 1,6 литра,

122!

всем известно, что корейские лошади не такие проворные, как японские или немецкие

это смешно, ты попробуй сначала.

я понимаю, что эта мощность достигается на 6300 оборотах, часто ли на них ездят? Ну бывает может на обгоне когда уже совсем надо быстро ехать. Но там же по кривым крутящий момент падает к таким оборотам.

хондовские моторы тоже крутить надо , S2000 до 8000 и проблем у людей нет.

и еще для не верующих , обратите внимание на хонду CRX и цивик 96 г. у которого при 1,6 было 160 кобыл. раньше японцы умели строить моторы.

Останнє редагування:
ты попробуй сначала.

Что попробовать? Корейскую машину? Ну так у меня сайчас кореец, и следующим будет кореец скорее всего. Потому что я нищеброд и на немца (в крайнем случае чеха) или японца, т.е. на нормальную машину, у меня денег пока не предвидится. :D

Когда технологии упираются в тупик, маркетологи работают над "совершенствованием" замеров.
Так было в период гонки за миллисекундами во времени отклика мониторов и теликов.
В то время пока честные производители мерили время смены состояния от черного к белому или наоборот, то корейцы додумались мерить от серого к серому. Вроде как тоже смена состояния. И потом маленькими букавми писалось где то внизу что gray to gray но зато большущими гордо написано 2 миллисекунды :D

Так вот и тут с замерами лошадей, кто и где и на каких оборотах их снимает - хз.

Так и получается что какой то Кларус содрав мотор от Мазды на нем снимает 133 лошади когда Мазда снимала честных 115. Корейцы это зовут гордым словом "доработали" :D

ничо.. просто корейские лошади и вправду какието тухленькие, признай..

как видим из видео с приорай тягаться можно :D значит не все так плохо.

не признаю, что значит тухлые? лошади как лошади. мотор надо крутить если хочеш чтоб ехала, ну так это давно известно с времен хондовских движков.

Когда технологии упираются в тупик, маркетологи работают над "совершенствованием" замеров.
Так было в период гонки за миллисекундами во времени отклика мониторов и теликов.
В то время пока честные производители мерили время смены состояния от черного к белому или наоборот, то корейцы додумались мерить от серого к серому. Вроде как тоже смена состояния. И потом маленькими букавми писалось где то внизу что gray to gray но зато большущими гордо написано 2 миллисекунды :D

Так вот и тут с замерами лошадей, кто и где и на каких оборотах их снимает - хз.

Так и получается что какой то Кларус содрав мотор от Мазды на нем снимает 133 лошади когда Мазда снимала честных 115. Корейцы это зовут гордым словом "доработали" :D

кроме хонды никто больше не смог запустить в продажу 1,6 на 160 коныков, так это было еще в те времена когда слова маркетилог еще никто незнал :іржач: спустя 16 лет корейцы продают движки на 120 коней и для многих это фантастика:іржач:

кроме хонды никто больше не смог запустить в продажу 1,6 на 160 коныков, так это было еще в те времена когда слова маркетилог еще никто незнал :іржач: спустя 16 лет корейцы продают движки на 120 коней и для многих это фантастика:іржач:

120, а едут как вазовские 98... где-то тут не чисто :)

Я знаю что там до сотни лошадей один налог а потом другой, но даже при замерах (судя по инету) там около 107 лошадей. Т.е разница грубо говоря 10%

а если с корейца кат вытащить? и после перепрошить?

ну вот чел пишет "У меня 2 Приоры разницы в мощности минимум одну разгоняли за 10,4, но уже с нормальным пробегом, а 2-ую сразу после обкатки 10,6.", моя сирота в стоке 11с. до 100, с 2,0 10с. до 100, так ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ?:D

еще разница в весе 1088кг приора и церато 1246—1366 кг

Останнє редагування:
хендай велостер и новая цирато хетч 1,6 турбо 200 л.с, а что может предложить субару из 1,6?:іржач:

да пусть эти ебаные китайцы, которые считают себя корейцами, себе в сраку поставят 1,6т.
2,0т - 280-300л.с. 350Н.м. субару предлагает уже не первый год.
В отличие от китайского говна с названием хуйдуй, которое в очередной раз поломалось и на 3 часа опоздало. :іржач:

а если с корейца кат вытащить? и после перепрошить?
а если купить билет на модный китайский паровоз (хуйдуй), он приедет хоть раз вовремя?:іржач:

а если купить билет на модный китайский паровоз (хуйдуй), он приедет хоть раз вовремя?

если откат вернуть, то приедет:іржач:

2,0т - 280-300л.с. 350Н.м. субару предлагает уже не первый год.

про 2,0 я в курсе, радуйся еще пару лет:D

Назад
Зверху Знизу