Двигатель Ибадуллаева.

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
А у двухтактного - 50% так как на один такт 1 холостой. А у турбины 100% так как там тактов нет
Школу закончи умник.

Если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то увидишь, что я писал о 4-х тактных двигателях. На ролике видно что двигатель 4-х тактный, соответственно никакого КПД 40% быть не может.
Прежде чем языком молоть вначале подумай и внимательно пост прочитай.

Если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то увидишь, что я писал о 4-х тактных двигателях. На ролике видно что двигатель 4-х тактный, соответственно никакого КПД 40% быть не может.

мля ,умник, для тебя на пальцах: было бы так если бы в каждом такте в каждом цилиндре горел бензин и только в одном из четырех тактов тянул коленвал. Это раз.
Помимо тяговой силы энергия сгорания идет еще в тепло если ты не в курсе. И количество выделяемого тепла напрямую зависит от к-ва сгораемого бензина и мало зависит от количества горшков. Это два.

Очень толстый и глупый тролль :D

Хочу на енто взглянуть.

Смотри...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

КПД у любого 4-х тактного двигателя не может быть больше 25%, т.к. на один рабочий такт приходиться 3 холостых

Это ты просто на четыре шоле делиш?:D
Двухтактные двигатели обладают большей мощностью на единицу объёма, однако меньшим КПД. Поэтому двухтактные двигатели применяются там, где очень важны небольшие размеры. Максимальный теоретический уровень КПД 70%, реально же в четырехтактных не более 35%, а в дизелях 41%.

КПД у любого 4-х тактного двигателя не может быть больше 25%, т.к. на один рабочий такт приходиться 3 холостых

Получается что КПД рабочего хода 100%.
Из них насосные потери (такт впуска) пожирает 25%.
Такт сжатия тоже 25%.
Такт выдавливания отработки тоже 25%.

:іржач::іржач::іржач:

Почему нет?В харькове есть 08 и калина с мощностью порядка 400+лс:)Ездят нормально:)
:eek: а как определили, что именно 400+ л.с.:eek: почему не 500+:D хотя, конечно, смотря что есть "л.с.", а то ведь можно и все 1000:yahoo:
да и на счет "ездят нормально" позвольте усомниться:)

:eek: а как определили, что именно 400+ л.с.:eek: почему не 500+:D хотя, конечно, смотря что есть "л.с.", а то ведь можно и все 1000:yahoo:
да и на счет "ездят нормально" позвольте усомниться:)

Просто там от этих авто остались только силуэты ... слегка узнаваемые :) Тогда могут и ездить, если все переделать.... Блин в журнале "тюнинг" проскакивала калинка синенькая такая ... которую М-спорт помоему доводил, так там турбинку прикрутили ... и непомню сколько там кобыл выдавало но не 400+ уж никак.

ну вот херня все
если такая степень сжатия - на каком бензоле она ездить 98, 100, 120 ?
чем больше степень сжатия, тем больше должно быть октановое число

Просто там от этих авто остались только силуэты ... слегка узнаваемые :) Тогда могут и ездить, если все переделать.... Блин в журнале "тюнинг" проскакивала калинка синенькая такая ... которую М-спорт помоему доводил, так там турбинку прикрутили ... и непомню сколько там кобыл выдавало но не 400+ уж никак.

Все там осталось что было,плюс шумка кожа итд,на видео все видно.Калина та что "тюнинге" и сейчас у нее порядка 400лс.

Посилання видалено тут видно как она обьезжает порше карера у которого 385лс и полный привод,разгон до 100 за 4.7,вот и подумай какая должна быть мощность чтоб на переднем приводе от этого порша уехать.

Все там осталось что было,плюс шумка кожа итд,на видео все видно.Калина та что "тюнинге" и сейчас у нее порядка 400лс.

Посилання видалено тут видно как она обьезжает порше карера у которого 385лс и полный привод,разгон до 100 за 4.7,вот и подумай какая должна быть мощность чтоб на переднем приводе от этого порша уехать.

На видео видно только скорость на спидометре:confused: на счет "и сейчас у нее порядка 400лс." - ее что, "сейчас" на спортивной диете держат?:D а тюнингованных машин разных марок, которые разгоняются до такой скорости, сейчас хватает (только "автомобилем" я бы эти бешенные табуретки не называл:rolleyes: )

Ну а по поводу Карреры - насмешил :іржач:, вспоминается анекдот про пацана на Запоре, который рассказывает друзьям, как он 600-й обогнал шо стоячего:D, "у водилы 600-го аж заправочный пистолет из рук выпал":D

На видео видно только скорость на спидометре:confused: на счет "и сейчас у нее порядка 400лс." - ее что, "сейчас" на спортивной диете держат?:D а тюнингованных машин разных марок, которые разгоняются до такой скорости, сейчас хватает (только "автомобилем" я бы эти бешенные табуретки не называл:rolleyes: )

Ну а по поводу Карреры - насмешил :іржач:, вспоминается анекдот про пацана на Запоре, который рассказывает друзьям, как он 600-й обогнал шо стоячего:D, "у водилы 600-го аж заправочный пистолет из рук выпал":D

Ты видео то посмотри с карерой и прочими авто,а потом анекдоты вспоминай теоретик самоучка:).А на счет порядка 400лс тк там турбомотор,и мощность его можно менять обычным бустом\прошивками если есть запас прочности у железа.

Ты видео то посмотри с карерой и прочими авто,а потом анекдоты вспоминай теоретик самоучка:).А на счет порядка 400лс тк там турбомотор,и мощность его можно менять обычным бустом\прошивками если есть запас прочности у железа.

И зачем чуть что - сразу "дурак" кричать?:D Если ты имеешь в виду автомобили, то я скорее "практик-недоучка", а последнее время все больше юзер - а теоретик я по другой части, а "доучка" или нет - это уж есть кому оценивать. Речь в теме не о "тюнинге" моторов и не о драговых машинах, по сему, далее развивать тему "СуперТурбоКалин" и пр. не вижу смысла (к стати, можешь создать соответствующую тему - и я обязательно приду пофлудить:D )

Назад
Зверху Знизу