4000 грн на місяць

двигатель без номера

• Автор теми Автор теми sep
  • Дата створення Дата створення

sep

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
двигатель без номера

помогите советом кто в курсе! купил ладу08бу по доверке.пошел регистрировать в гаи эксперты заглянули в движок а там номера забиты. на кузове все в порядке с номерами машина чистая.короче завели дело идет следствие.что делать и что меня ждет?

ничего хорошего это точно

Ну раз завели дело, то да. Не чего хорошего.
пс. Но все решается.
ппс. Как ты покупал если продавец снимает с учета и на его все шишки?!?

зачем регистрировать ладу 08 ? омг

ну епт есть доверка езди дальше . перерегистрация этого старого говна как пол машины по цене. не понимаю.

+1

Так при снятии никто ничего нынче не смотрит :незнаю: Да и при постановке не особо лезут... Может то к старым корчам такое внимание???

Ты может сразу отдаешь продавцу деньги :D

а разве щас движок играет роль?

машину могут забрать?И разрешат ли ездить?

Так при снятии никто ничего нынче не смотрит Да и при постановке не особо лезут...
ты давно ставил/снимал?
Не только досконально смотрят, но и фоткают. Это ж их бапки:)

машину могут забрать?
от ты лопух... зачем ты туда полез с безномерным движком?
готовь теперь бабло

Когда покупал мне смотрели и фоткали при снятии и постановке на учет. А брат купил по доверке ни разу не битую 99, так когда решил оформить на себя так пол машины разобрали :eyecrazy:, благо верхушка номерного стакана родная оказалась

Номер двигателя фигурирует в гаишной базе.
В доках водителя его нет.
Сделано для контроля ворованных "узлов и агрегатов"
Сверяется при переоформлении.
Отказаться (и не оплачивать услуги) можно только от эксперта - который определяет подлинность номеров.
А если при обычной сверке не совпадает или перебит - начинаются проблемы.

я недавно снимал Б4-го,так номер за год съела коррозия,инспектор просто написал это в заяве и все.правда я не в курсе,как проходила постановка на учет,т.к. люди мне не звонили..

зачем чушь писать про "не совпадает"?
главное чтобы номер двигателя был, и чтобы не бился по базам как угнанный и т.п.
а вот если номер поврежден или уничтожен, как у тс - тогда проблемы.

Так при снятии никто ничего нынче не смотрит :незнаю: Да и при постановке не особо лезут... Может то к старым корчам такое внимание???

и при снятии смотрят и при постановке...
странно только,что при снятии все норм было

и при снятии смотрят и при постановке...
странно только,что при снятии все норм было

вот вот :увага:

Я тебя понимаю все меньше и меньше... Ни о чем. Номера при покупке я и сам предельно внимательно сверяю, это-ж в моих интересах, но в МРЕО максимум удостаиваюсь кислого взгляда на подкапотку.

ну а как снимают авто с учёта?
ты же (покупатель) должен контролировать!!!

Назад
Зверху Знизу