Статус: Офлайн
Повідом.: 9287
Повідом.: 9287
Это ключевое слово.практически
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ключевое слово.практически
Скорее всего что не имеет.Интересно, зимой это имеет значение (север или юг)? Солнца ведь практически нет.
Интересно, зимой это имеет значение (север или юг)? Солнца ведь практически нет.
ТС писал,что фундамент слабый.то влепите два слоя кирпича
Да и утепляться кирпичом изнутри -глупо.ТС писал,что фундамент слабый.
А что,гипс уже полюбил?гипсокартон.
ненавистный для меня гипсокартон
Не. Вариантов на самом деле не много.А что,гипс уже полюбил?
Это он сказал? Или это предположение, что он так скажет?Максимум что он может уступить 5см (типа "на красивую отделку")
Та уже всё гуд. Договорились.Это он сказал? Или это предположение, что он так скажет?
Там такой маленткий участок, что плюс-минус 50мм от линии межи так важны соседу? Или просто давняя непримиримая соседская дружба?
Вопрос к чему: я конечно еще один теоретик, но утепление снаружи будет самым беспроблемным вариантом, поэтому может стоит попробовать договориться с соседом?
Изнутри вата зачем? Не знаю. Просто ХОЧУ.
Следует обратить внимание на тот факт, что при внутреннем утеплении практически невозможно установить теплоизоляционный материал в местах примыкания перекрытий к наружной стене. Здесь образуются "мостики холода", причем потери тепла в этих зонах могут превышать потери через остальную площадь стены(рис.2). С точки зрения поддержания нормального температурно-влажностного режима утепление с наружной стороны стены является оптимальным.
1 правило) Утеплять стены нужно снаружи. Внимательно посмотрите на картинки ниже:
Read more:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот трындеж про "броуновское движение в твердом теле" и "точке росы в кирпичах" похож на предвыборные обещания политиков.
Единственное, чего бы я опасался в вопросе утепления(даже изнутри), это применение пароизоляции.
Ничего доказывать не собираюсь, здесь школьного курса физики достаточно, решение же ТС у принимать, не Вам.