Статус:
Повідом.: 26354
Повідом.: 26354
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Двухпанельный файловый менеджер - есть хоть один нормальный?
Не могу найти нормальный двухпанельный файловый менеджер на Mac OS, чтобы было удобно работать с клавиатуры. Может кто подскажет, что есть из этого, и кто чем пользуется?
В идеале, хотелось бы точно такой же, как Krusader в Линуксе.
(Пробовала ставить крусадер из МакПортов - не собрался, говорит ОС не подходит - у меня последняя, Маверик)
Купила вначале
Сейчас единственное, для чего его использую - удаление файлов напрямую, мимо корзины.
Поставила
Нагуглила ещё недавно
Кто-нибудь пользовался Crax Commander'ом? Как он в удобстве работы - похож на Krusader или Total Commander?
Ещё один глюк(?) недавно заметила - файл программы .app был переименован DCommander'ом - после чего перестал запускаться (система говорит - файл получен из неизвестных источников). Если переименовывать Finder'ом - запускается нормально. Т.е. DCommander ещё и портит файлы программ при переименовании (видимо меняет источник файла, после чего он считается фейковым). Я так понимаю, такое будет происходить с любым не родным (не Finder) файловым менеджером?
В общем, кто пользуется двухпанельными файловыми менеджерами в Mac OS - что лучше, на ваш взгляд?
Не могу найти нормальный двухпанельный файловый менеджер на Mac OS, чтобы было удобно работать с клавиатуры. Может кто подскажет, что есть из этого, и кто чем пользуется?
В идеале, хотелось бы точно такой же, как Krusader в Линуксе.
(Пробовала ставить крусадер из МакПортов - не собрался, говорит ОС не подходит - у меня последняя, Маверик)
Купила вначале
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
- он оказался жутко неудобным. Многих функций не хватает (например, Ctrl+стрелка влево/вправо - для открытия выделенной папки в соседней панели), юзабилити ужасное (чего стоит невозможность быстрого перехода вначало или в конец списка файлов кнопками Влево/Вправо на клавиатуре)Сейчас единственное, для чего его использую - удаление файлов напрямую, мимо корзины.
Поставила
- пока более-менее, но опять же, удобно работать только мышью (тачпадом). С клавиатуры не удобный (нельзя Энтером открывать папки, нельзя выйти на уровень выше в каталоге)Нагуглила ещё недавно
- про него ничего не знаю (он платный, не хочется покупать зря, чтобы не разочароваться, как вышло с DCommander'ом).Кто-нибудь пользовался Crax Commander'ом? Как он в удобстве работы - похож на Krusader или Total Commander?
Ещё один глюк(?) недавно заметила - файл программы .app был переименован DCommander'ом - после чего перестал запускаться (система говорит - файл получен из неизвестных источников). Если переименовывать Finder'ом - запускается нормально. Т.е. DCommander ещё и портит файлы программ при переименовании (видимо меняет источник файла, после чего он считается фейковым). Я так понимаю, такое будет происходить с любым не родным (не Finder) файловым менеджером?
В общем, кто пользуется двухпанельными файловыми менеджерами в Mac OS - что лучше, на ваш взгляд?