Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двухподвес

• Автор теми Автор теми Al-r
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Двухподвес

Кто катался на недорогих двухподвесах? Напишите отзывы, пожалуйста.

Был у меня стальной двухподвес activе, вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На ходу довольно приятный, при правильной настройке подвеска работает комфортно. По сравнению с алюминиевым хардтейлом разноняется менее охотно, в горку за хардтейлами угнаться тяжело. Зато на спусках даже такой подвес намного комфортней и безопасней. Да и обходит любой хардтейл на раз. Если во главу угла ставить не скорость, а именно комфорт, то аппарат очень даже ничего. С точки зрения скорости там где сейчас я на алюминиевом хардтейле еду со скоростью 30 км/ч, на стальном подвесе я ехал где-то 25 км/ч с тем же обвесом. Что касается дальности, то на расстояние 100 км ездил без проблем, по сравнению с хардтейлом утомлялся не намного больше за счёт большего комфорта, хотя по времени поездка занимала немного больше времени. В целом подвесом был доволен, за свои деньги соотношение комфорта и скорости удовлетворительное. Ездил бы и дальше, но к сожалению сгнила вертикальная труба рамы:

На момент выхода из строя вел у меня проехал 5000 км, до меня даже не знаю сколько владельцев сменил, предыдущий владелец говорил, что на этом эктиве кто-то в Крыму не побоялся дх-гонку ехать :).
Надеюсь мой отзыв поможет определиться)

Спасибо, очень полезная информация!

На самом деле двухподвес недорогим быть просто не может. Лучше при ограниченном бюджете взять бюджетный хардтейл.

Катался на таком (также приходилось перебирать):

Главный совет при езде на таком велосипеде: не садитесь на хорошие агрегаты, ибо **** она сразу чувствует, где лучше.
В общем очень неудобно, весит он как легкий мотоцикл, подвеска раскачивается и т.д. Заднее колесо хоть как-то смягчается амортом, в то время как передняя вилка по работе сходна с ригидными аналогами. Амморт постоянно скрипит в местах крепления, необходимо подмазывать, однако на скорости смазка сохнет и все возвращается на круги своя. Обвес, втулки и пр. плохого качества. Дисковые тормоза продал сразу.
В остальном прекрасный велосипед, учитывая его цену.

попробовал один раз, упал. не понравилось.

Кто катался на недорогих двухподвесах?
я катал
Напишите отзывы, пожалуйста.
впринципе ***ня.Для узкого применения.да и то не часто.Раз покатался пол дня ремонтируешь.Ну это у меня так.Я ваще такой типочек что умею токо рамы ломать:іржач:

упал. не понравилось
никому не нравица падать.

Спасибо. В основном отзываются плохо, а поездить то хочется :)

Назад
Зверху Знизу