Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтоб везде летать! и уже надыбал кучу инфы про разные приводы, вот один из нх он устанавливаться возле передней звезды и его приимущество в переключении передач типо легко рвануть на крутую горку или дать по трассе!чем ава не нравиться?процами барижити
Ну ДВС ГАИ палят- и это его главный минус. Да и в квартиру не затащишь...

Гайцы палят но не доёбуються так как не хотят позориться.**** они с мопедиста возьмут?А на таком и по ступенькам в квартиру можна заехать.
И что?Накажут своим страпоном или камеры по спускают?За вождение без водительского удостоверения изымают транспортное средство.Я это прекрасно знаю.Но ты престав как гаец вызовет эвакуатор для велосипеда.Да его всем отделов засмеют.Вообщето вождение без прав- это сильно наказуемо.

Ты видео видел на которое я дал ссылки?На ДВС по ступенькам в квартиру?
а у харкові мудлани і викличуть, якщо не схочеш вирішити на місці. і прийдеться вирішувати.

Ты видео видел на которое я дал ссылки?
И что?Накажут своим страпоном или камеры по спускают?За вождение без водительского удостоверения изымают транспортное средство.Я это прекрасно знаю.Но ты престав как гаец вызовет эвакуатор для велосипеда.Да его всем отделов засмеют.![]()