Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойник, шоли.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23122
Двойник, шоли.

Нужен сабж. Незнаю как оно может называццо, но нужно что то типа свича для компа, только мне надо сигнал с тарелок раскинуть на 2 телека (вернее один телевизор+тюнер, а второй комп+тюнер). Есть такое в природе? Как называется, шоб хоть знать что искать.

Называется сплиттер.

Называется сплиттер.
Хе, это тебе не эфирные антенны :-)
в таком виде не получится одновременно компом и телевизором юзать одну и ту же тарелку...
Или вторую голову на мультифиде в тарелку или голову twin (Конвертер LNB) надо на тарелке ставить, т.е. с двумя...

Останнє редагування:
При его использовании качество картинки не теряется?

у меня щас стоят головы с двумя выходами. задействованы оба (2 телека). я вот хочу сюда еще и комп прицепить. т.е. без замены голов на 3 и более выходов никак не получится?

Насколько я знаю, сплиттеры здесь не канают.
Покупай конверторы с несколькими выходами.

С ними никаких проблем не будет? Ну, типа, потеря сигнала или еще чего. Как оно хоть выглядит и сколько может стоить?

у меня щас стоят головы с двумя выходами. задействованы оба (2 телека). я вот хочу сюда еще и комп прицепить. т.е. без замены голов на 3 и более выходов никак не получится?

Ставь свичь (он похож на сплитер внешне) в прошлом году на брабане стоил 37грн.

П.с.Уровень сигнала конечно упадёт.

Ставь свичь (он похож на сплитер внешне) в прошлом году на брабане стоил 37грн.

П.с.Уровень сигнала конечно упадёт.
Думаю лучше свич не ставить, лучше заменить конвертеры на те что с 4 выходами

А сколько такие стоят?
И какое у них устройство? Наверно внутри тоже свитч стоит....

А сколько такие стоят?
И какое у них устройство? Наверно внутри тоже свитч стоит....
Сегодня такие головы покупал на гертрудах,стоят 20$ (EuroSky помойму) INVERTO -130грн
Что внутри не смотрел, но никогда на них не жаловался,с сигналом тож все ок!

Сегодня такие головы покупал на гертрудах,стоят 20$ (EuroSky помойму) INVERTO -130грн
Что внутри не смотрел, но никогда на них не жаловался,с сигналом тож все ок!

Дело в том, что тарелки поставили сравнительно недавно. Где то осенью. Изначально стояли головы с одним портом. Как раз после нового года брат (не посоветовавшись со мной) поменял головы на 2-х портовые и прицепили второй телек. Это что же, прийдется еще раз головы менять? Дороговато выйдет, учитывая что их 6 штук (по 3 на каждой тарелке) :( Попроще вариантов никаких нету?

Дело в том, что тарелки поставили сравнительно недавно. Где то осенью. Изначально стояли головы с одним портом. Как раз после нового года брат (не посоветовавшись со мной) поменял головы на 2-х портовые и прицепили второй телек. Это что же, прийдется еще раз головы менять? Дороговато выйдет, учитывая что их 6 штук (по 3 на каждой тарелке) :( Попроще вариантов никаких нету?
Если смотреть на разных телеках и компе каналы с разных спутников,да еще и в разной поляризации,то выходит что нет вариантов,ИМХО.

Если надумаешь головы менять,то я б/у куплю двухпортовые.

Та пока не надумаю. Дорого выходит. :(

Назад
Зверху Знизу