Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойное гражданство

• Автор теми Автор теми ххххх33
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 373
Оголошень: 3
Двойное гражданство

Впрочем вопрос состоит в том, что будет если у тебя на Украине найдут паспорт одной из страны? например- Израиля, России, Польша итд без разнице какой . Там вроде новые законы приняли какие то . кто что знает ?

Если найдут любой страны, кроме России-то норма. А если России, то придётся доказать, что ты не военный.

Если найдут любой страны, кроме России-то норма. А если России, то придётся доказать, что ты не военный.

ну они там в раде что хотели принимать, какие то законы, вроде уголовное наказания, приняли или нет?

как они сами против себя приймут такие нормы?

ну я же что и спрашиваю , приняли они или нет. Гугл мне ничего не показывает)) ну например буду я ехать там за границу и на украинской таможне у меня найдут паспорт другой страны по мимо Украинского . Что мне за это будет ?

ну я же что и спрашиваю , приняли они или нет. Гугл мне ничего не показывает)) ну например буду я ехать там за границу и на украинской таможне у меня найдут паспорт другой страны по мимо Украинского . Что мне за это будет ?
бабки клянчить будут:D

нет не заявлял, ну например могут найти при досмотре вещий на таможне, в сумке например

я не разрешаю рыться в моих вещах: просто, делаю неловкую гримасу немного разводя руками говорю, что там только личные вещи...ну это на Литовской границе, а так ни кто не роется.

я не разрешаю рыться в моих вещах: просто, делаю неловкую гримасу немного разводя руками говорю, что там только личные вещи...ну это на Литовской границе, а так ни кто не роется.
ну а тут будут рыться это 100 %:D

ну как же не проверяют, вот недавно соседка ездила автобусом, и когда подъехали к таможне зашел офицер и сказал мужчины от 16-до 60 лет должны выйти и пройти спец досмотр

ну как же не проверяют, вот недавно соседка ездила автобусом, и когда подъехали к таможне зашел офицер и сказал мужчины от 16-до 60 лет должны выйти и пройти спец досмотр

то только на Россию

Назад
Зверху Знизу