Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двоих одним скутером. Авария в Змиевском районе

Статус: Офлайн
Повідом.: 213997
Адреса: Харків
Двоих одним скутером. Авария в Змиевском районе

Как сообщили «Объективу» в областном управлении ГАИ, ДТП произошло 27 апреля, около половины 11-го вечера, в селе Шелудьковка Змиевского района Харьковской области

23-летний парень не справился с управлением скутера и наехал сразу на двоих пешеходов – 20-летнюю девушку и 26-летнего мужчину. Водитель и двое пострадавших с ушибами и травмами попали в Змиевскую больницу.

Евгений Оноприенко, 29-04-2008 12:27

Посилання видалено

Задолбали эти скутера! ********и боятся ездить по дорогам, так таскаются по пешеходным дорожкам и тротуарам!

Пора ставить на учет и вводить ВУ обязательными.

Вот недавно один ребенок на скутере хотел чтобы я на него совершил наезд.
Так как я этого очень не хотел, то удалось избежать.
Паренек лет 16.
Испугался не меньше моего.
Я даже ругаться не стал.
Просто сказал что повезло нам обоим!
Парень согласился....

А почему не написали, где именно произошло данное ДТП? А если НЕ на тротуаре? Я немного езжу на скутере - ой не всегда пешеходы адекватно себя ведут... Не только скутеристы...

А почему не написали, где именно произошло данное ДТП? А если НЕ на тротуаре? Я немного езжу на скутере - ой не всегда пешеходы адекватно себя ведут... Не только скутеристы...

Простите, госпожа. Вопрос, коль не сложно, ответьте.
Готовы ли вы регистрировать свой скутер и отвечать за нарушение ПДД???

А есть у вас ВУ категории В ?
Машину водите?

ты ездешь на скутере по пешеходным дорожкам? :eek:

даааа...я с машины перепрыгую на скутер, т.к. не выгодно на сей день ездить на машине:))

Назад
Зверху Знизу