Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет у меня князьев. Есть цыгане, греки, осетины, украинцы, русские и евреи. Но обычные люди. Я хорошо знаю своих предков.Просто есть люди кому интересно
И те кому лень что то поискать, да еще психуют на других
Может прадед Кузнечика какой то князь. Но ему облом это узнать
Да ты ж сама своим дворянством козыряла.Это просто интересно для себя узнать откуда родом
И повода для крутости нет Какая разница сейчас кто были предки 120 лет назад ?
Сейчас чем толще пачка пачка долларов тем круче..Какое дворянство..![]()
У меня два высших. А у тебя ни одного. Я зарабатываю, а ты содержанка.А зачем три высших образования
Хорошая маникюрша сейчас зарабатывает больше очкастых старух с образованием
Смех один
Сочинение когда-то написал. "Как я провел лето" называецца. Подойдьоть?Какие достижения, может книги научные написали?
Да хватит уже..
Пофиг какие прабабушки были у кого
Лучше расскажите про Ваши три высших образования. Какие достижения, может книги научные написали?
Кто об этом говорит, хоть говорите зачем вам было это нужно? Пипец...![]()

Троюродный брат женился...Можно уточнить момент про цыган? Им можно на наших жениться?

Кто все эти люди?Салтыкова-Щедрина, Куприна или Достоевского?
И наколоть на спину, повыше куполов.А я всегда хотела сделать свой семейный герб)
Но надо его еще нарисовать придумать)))
А потом крестьяне овладели ими. Отымели, так сказать, титул. Такова жизнь.Моих репрессировала сов.власть, а до этого владели землями, крестьянами, имели титул.
Ой, всё(с), пи***цК чему это хамство?
У меня две знакомые кандидаты наук в медицине. Обе не бабули а 33-35 лет
Но они как мы с вами не сидят на ХФ и про образования не трындят
Я сижу тут что скучающая домохозяйка..А вы?

Сейчас она областная психоневрологическая больница номер 3.Графья, князья, цари, королевы..=картотека 15 больницы. Наполеона нет???

Персидскую княжну алкал стяжать, пес, а стяжал виселицу себе.Одному моему прапрапрапрадету остофигело кормить захребетников, спалил к уям барску хату и упиздил на Дон.
Одни кацапы блять. Гетьманов совсем нет шоли?
Дожив до "зрелого возраста" вижу в знакомых, друзьях,родственниках закономерность-"гены пальцем не размажешь". 120 лет очень мало и близко для родственников. У меня,например, есть паспорт пра,пра..деда 1858г.р.
Не, я румын. А шо?Ты шо цыган? ?
В обычной. Из оседлых она. А вот дед у них был - куда тому книжному Будулаю...Она из каких цыган? Ходит в обычной одежде или в своих нарядах?
Царь в Узбекистане? Гриша, ты ничо не попутал?Очень приятно, Царь!
Царь в Узбекистане? Гриша, ты ничо не попутал?