• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D я себе там постоянно беру правда не вошь, так подешевле но на год полтора хватает аж быгом, и стоят 30 гривен шото типа такого, раньше еще дешевле были. там их многа разных и на электрички и на самолеты, и на пароходы разные есь;)

А на торпедные катера есть?:-)

ну мне на таврию. просто мой после дождей и грязи както плохо отмывает стекло

Дворники хорошие , то на Таврию их не ставь. Они сделаны до 09-08, а там стекло более плоское. Купи на лоске во втором ряду в таврическом магазине за 20 грн. штука самые простые и не мучайся :)

Дворники хорошие , то на Таврию их не ставь. Они сделаны до 09-08, а там стекло более плоское. Купи на лоске во втором ряду в таврическом магазине за 20 грн. штука самые простые и не мучайся :)

согласен, сегодня столкнулся с такой же ситуацией (((
кстати, аэротвины на ланосы и вазы не рекомендует сам производитель, потому что дворник задирается в пассажирской стороны и не чистит

А у мну тож думает - покупать. В прошлом году послушал барыгу на лоске который убеждал назад взять не чемпион как на перед а хуйню за 20 рубасов. Итог - перед нормально чистит - инода маленьекие разводики остаються, а главное тихо, а зад - дохую разводов и на обратном ходе - скрип резины об стекло. Думаю на перед безкаркасники всзять, а назад - чемпион обычный спереда втулить.

перед той зимой купил бош аэротвин. 200грн две щетки. уже год почти. полет отличный. трут просто класс.

Да таки умеет Бош делать путевые дворники :клас:, но хотя довольно дороговато получается для таврона ( хотя если хочешь норм ездить и в дождь, и в снег - то лучше купи бош и не парся, для себя же ведь покупаешь! )

Смотря какая машина. На Ланосе они ни хера не стоят своих денях. Обычный каркас Бош твин или СВФ намного лучше.

+100 летом не фига не терли на зиму покупал чемпион с каркасом так лед сбивали:клас:

Назад
Зверху Знизу