Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двойняшки/тройняшки

• Автор теми Автор теми julietta-love
  • Дата створення Дата створення

трое детей в семье - это

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    344
Хочу еще дабавить что третий ребенок посылается неспроста.Ведь его очень редко когда планируют и он появляется нежданно и негаданно и несет в своем появлении много кармических задач.Сколько знаю семей и необычных случаев звязаных с появлением третьего ребенка.И как меняется судьба всей семьи и родителей.(Не обязательно негативно.Ну там стали беднее цирковных мышей и пр.)Наоборот.Часто именно появление третьего ребенка становится стартовой площадкой для уличшения жизненных условий.И именно третий ребенок становится поддержкой и опорой родителей на старости лет.

Останнє редагування:
Часто именно появление третьего ребенка становится стартовой площадкой для уличшения жизненных условий.И именно третий ребенок становится поддержкой и опорой родителей на старости лет.
у меня с появлением 3-го действительно очень улучшилось благосостояние. Так оно и есть

вы-моя сестра?:eek:бабушка в школе директор, дедушка-журналист, мама химик...
Теперь будут утверждать, что моя биография списана:D

пробка, пробило колесо, поломка в местности, где не берет сеть, просто ожидание эвакуатора, неправильная парковка и машина на штрафплощадке, да еще куча ситуаций может быть за рулем. нужно иметь стальные яйца нервы, чтобы все это адекватно выдержать одной с 2 детьми. ну или адекватных детей :D
Вот и первая выгода в отсутствии личного автомобиля:)

у меня с появлением 3-го действительно очень улучшилось благосостояние. Так оно и есть

Вот-вот мои родители получили квартиру аккурат ко дню моего рождения.И папа вынужден был (деватся то некуда)ездить на заработки в Магадан.А вот знакомая после рождения третьего(опять некуда деватся то) вынуждена была купить машину:)(что бы всю братву возить по школам т.к времени стало не хватать).И о чудо быстро погасила кредит.Ну там выплаты и папа дитей зашевелился быстрее.(Ну работу поменял )

вынуждена была купить машину:)

вооот
я тоже кошусь на танк. потому что трое мелких в сивике -- это уже что-то незапихуемое.

так вы говорите (говорите мне, говорите! :пиво:), трое детей -- это не только адские траты? :іржач:

господь с тобой, с детьми на общественном транспорте в чужой стране :eek::іржач:
Мои девчонки просто фанатки метро, трамваев, рикш, байков и ты ды:D Даже электрички любят. Им на месте сидеть скучно, а в машине начинается дурдом, поэтому общественный транспорт в чужой стране - самое оно:)

те единичные случаи, когда я со своими проехала в трамвае-маршрутке заставили меня таки получить права и научиться водить всему вопреки. поездка на метро или трамвае для них из разряда аттракциона сейчас, а в поездах их можно безопасно для окружающих возить только ночных:D

так вы говорите (говорите мне, говорите! :пиво:), трое детей -- это не только адские траты? :іржач:
Знаешь, мы тут пять пдней прожили вчетвером на триста гривен, с учетом своей черешни, клубники и шелковицы;)

те единичные случаи, когда я со своими проехала в трамвае-маршрутке заставили меня таки получить права и научиться водить всему вопреки. поездка на метро или трамвае для них из разряда аттракциона сейчас, а в поездах их можно безопасно для окружающих возить только ночных:D
Я с детьми с первого числа сначала пять дней в палатках поживем под Полтавой, потом на ЗУ проедемся - форель, лыжи... прямого эфира не обещаю, но урывками могу рассказать и показать:) Передвигаться будем в основном на общественном транспорте.

Я с детьми с первого числа сначала пять дней в палатках поживем под Полтавой, потом на ЗУ проедемся - форель, лыжи... прямого эфира не обещаю, но урывками могу рассказать и показать Передвигаться будем в основном на общественном транспорте.
Ты просто героиня. О тебе нужно стихи слагать:ги:

:D
на лыжах по западной украине в июле -- это покруче, чем общественный транспорт :)
Каламутка, извини, может, неверно поняла :)
ПОлтава- ЧЕркассы- Винница- Тернополь- Ив.-Франковск- Ворохта-Буковель (обещают водные лыжи :D, велосипед с сиденьем для младшей и коныкив)- Стрый - Львов.

Останнє редагування:
девушки
вопрос по смежной теме :)

подскажите шарфы (эллевиль, дидимос) для вредного непоседливого годоваса + намотку "лицом от себя". детеныш согласен ездить ТОЛЬКО лицом вперед, и раньше по этим параметрам меня вполне ББ-шный рюкзак устраивал, но вот к 20 неделе таскать рюкзак становится все тяжелее. может, с шарфом полегчает?

Дидик, Хопп - заспинная намотка либо на боку.

девушки
подскажите шарфы (эллевиль, дидимос) для вредного непоседливого годоваса + намотку "лицом от себя". детеныш согласен ездить ТОЛЬКО лицом вперед, и раньше по этим параметрам меня вполне ББ-шный рюкзак устраивал, но вот к 20 неделе таскать рюкзак становится все тяжелее. может, с шарфом полегчает?

безумная мамаша, не таскай ничего тяжелого!!!!
чё, в коляске совсем не сидит?

Дидик, Хопп - заспинная намотка либо на боку.

на бедре и на спине не сидит :( только любопытной мордой вперед, и чтоб обеими руками можно было свободно что-то хватать и цеплять. иначе ор-ор-ор.

mashka, нее, после того, как сменили Жане на макларен ХТ, детеныш коляску полюбил нежно :любов: я б не поверила никогда, что такие перемены возможны. но тягать коляску, выскакивая за молочной кухней (у нас это 10 мин), мне че-т лениво. а рюкзак надел (шарфом примотал) -- и побежал :yahoo:

Назад
Зверху Знизу