Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двоечники и Отличники

• Автор теми Автор теми Kpoxa
  • Дата створення Дата створення
Бред, имхо :). В школе д/з частенько делал на подоконниках, но все равно был отличником :) И так далее по всем пунктам :)
Хех... Был отличником, но читать между строк не научился ;)

Похоже что я стопроцентный двоешник :-)... пока что по крайней мере...

Останнє редагування:
Ух тышка! БукФ, канешна, многа, но я асилила! :))

Эт ты сама сочинила-то все?

По сабжу, я закончила региональный украинско-болгарский многопрофильный лицей с золотой медалью, академию культуры с красным дипломом, ща заочно учусь в институте предпринимательства - тоже успешно :) НО: если меня не будить, встаю в час-два дня минимум, работать люблю по ночам - творить, я не умею готовить совсем (ну пельмени могу отворить и картошки пожарить), стираю только у подруги, т.к. там машинка-автомат, ну а если ничего чистого нету - устраиваю "местную стирку", я НИКОГДА не делала домашних заданий дома, всегда только во время уроков, я всегда числилась в списках злостных прогульщиков, я пью водку, курю сигареты, гуляю до утра...
К какой категории отношусь?
двоешница с золотой медалью :))

у меня тоже было прилежание - отлично, поведение - неудовлетворительно :)) хотя и был призером мат.олимпиад в то время :))

Останнє редагування:
А ведь как не обидно-но Кроха прав. Я по учёбе в школе и техникуме и институте был отличник-но по жизни-двоечник. Насколько я понял, вопрос в подходе к решению задач, и не только по математике или физике. Главные оценки нам выставляет жизнь. И скорее всего, причиной того , двоечник ты или отличник, является победа или поражение в борьбе с собственной ленью.
Хотя я утверждать не стану
Что труд человеком сделал обезьяну
Но лень коварная готова
Его животным сделать снова.

А еще нельзя сбрасывать со счетов Госпожу удачу, которая улыбнувшись двоечнику выведет его с колоссальным отрывом от любого отличника по всем позициям. Примеры? Да добрая половина политиков во главе с паном Президентом. Я лично знаю человека, который учил его математике.Он говорил, что 4-это было за счастье-и посмотрите на достижения. Или наш мэр, которого отчислили на 2-м курсе с экономического института-а сегодня он нам рассказывает об экономике Харькова и бюджете.Но впрочем об это-в другой ветке.

Ну борьба с ленью - это не главное ИМХО. А вот подход - это более возможно...

Anutik@ сказав(ла):
кроха фигня какая... у меня даже медаль в школе золотая была... только например за 10 лет школы я НИ РАЗУ не пришла во время в школу: постоянно опаздывала

Ну блин,... ясно же что определения Отличник и Двоечник - условны! Причем здесь ваши оценки? Речь скорее идет об рациональном и иррациональном способе мышления!
И в доказательство, я тоже скажу что училась почти на отлично, но уроки делала только иногда, даже не за столом, а лежа че-нить напишу по-быстренькому , и все! В общественной жизни школы участия не принимала принципиально, презирая систему:)))

кроха сказав(ла):
Ради которого и нужно было ответить добровольно, чтоб потом не дергали.
Вот это уже точно про меня:)

Крохе + особенно, если все это сама написАла:))

dimas сказав(ла):
Ну борьба с ленью - это не главное ИМХО. А вот подход - это более возможно...
Не скажи-для меня важен результат, а не способ его достижения.

Я к тому что именно лень тут нипричем... совершенно... просто совершенно разные пути достижения определенных целей...

В сабже как-то получается, что двоешники в любом случае хороши. Да, они неорганизованные, но умные...

ИМХО есть не две категории, а четыре:
- умный и активный
- умный, но ленивый
- тупой, но активный -- самая страшная категория!!! Часто таких принимают за отличников
- тупой и ленивый -- тоже кошмар, особенно если чиновник...

И многие из учасников обсуждения вписываются в "умный, но ленивый" Без обид тока :-) И я в том числе :-)

Всегда был распи@дяем, но с уклоном в отличники..
В школе мог на одном и том же уроке получить двойку и пятерку..
А в институте прогуляв весь семестр предмет получить по нему отлично списав с чужого конспекта на экзамене.. :)

Эхх.. золотые времена были ж..

Masya

Эт ты сама сочинила-то все?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый раз читал это в ЖЖ у автора. К сожалению, запамятовал у кого именно.

Троечники, говоришь? Нееет, так не пойдет!
"Доктор, вы определитесь: туда или обратно!"(С) :-)

Пойдет пойдет...
Я не знаю кто я... Я спрашиваю другие вопросы и даю другие ответы. Наверное я троечник :)
Когда я анализирую проблему, принимаю решения стараюсь быть "двоечником" и задаю вопрос - а зачем мне это надо, когда решение принято и нужно его воплощать в жизнь стараюсь быть "отличником". В школе по успеваемости был скорее отличником, поведение - класса до 7 был спокойный и "слухняний хлопчик", потом пара-тройка буйных лет, потом опять все хорошо.

Назад
Зверху Знизу