Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двое ищут барабанщика

• Автор теми Автор теми Demo_version
  • Дата створення Дата створення
так а про барабанщика всеже?

ну беря во внимаие чтол пишем с одного акаунта)))...

Ладн, всерьез сказать что-нибудь, что ли..
Материал есть у вас? Что хотите сделать и в какие сроки? В состав еще нужен кто-то, кроме брбнщика?
Мой тлф вот: 063 416 24 21 (Антон, брбн).

скажем так , есть набросков тем 10-15 из них полноценых композиций 3-5
цель наша это набратся еще опыта ,играя в группе , а дальше поглядим может и чтото толковое получится

желательно барабанщик нужен который развивается в разных стилях , да бы быть связуещим звенном между гитаристом и басиситом , и бо я люблю больше класику , олд а он митолкор , нюметал и тд .

Конечно 2 бочки дают ощутимо лучший звук,но,что имеем,тем и рады)

ощутимо лучший звук, дает хороший барабанщик, а не две бочки. с двумя бочками он не лучше и не хуже- он другой. а есть еще такие профи, что с одной может так играть, что еслиб не видел, а только слышал- ни когда б не подумал, шо на одной играет. так шо фигня это, на счет двух бочек, в том смысле, шо для начала с одной лучше научится справляться как следует. а вобще, на сколько я знаю, на двух бочках, прилично играть, в нашем городе могут 4- 5 человек.

ЗЫ Мазуркевич из Каннибал Корпс использует 2 бас-бочки, а Фрост из Сатирикона долгое время стучал одной лапкой по одной бочке:)

ЗЫ2 Имхо 2 бочки звучат круче, чем одна с карданом.

Мазуркевич не такой уже и жесткий ударник,не смотря на 2 бас-бочки.а вместо Фроста лучше бы привел ударника Напалмов.

ап

неужто нема ни одного барабанщика не старше 20 лет и при том свободного!

Останнє редагування:
барабанщики отзовитесь :(

ибо FL и кубейс ******* уже .

ап ап

Останнє редагування:
ну и темка мля =) ап

Назад
Зверху Знизу