- 🟡 11:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Двое с автоматами на даче. Хорошево, СТ "Станкостроитель".
Короче сегодня я задержался на даче, после 18.00. При входе на 10 линию дач(так короче идти) по средине участков на меня ринулись два малолетних муж. и одна ревущая малолентняя дев. Все бы ничего и порвал их как Тузик тряпку, но в голову мне уперлись АК-74 с пламегасителями. Пришлось встать на колени и извинится...
За все, за то, что родился... Сразу попытался дозвонится в милицию, но они стали трубку бросать (не снимать), СБУ в Харьковской области тоже отморозилось..
1.Как бы я не ожидал себя увидеть в джинсах "Ливайс" на коленях в грязи с автоматом с пламегасителем тычящим в голову.
2. У малолеток автоматы, а милиции и СБУ пох..
3. Мож мне че-нибудь прикупить-предложения в личку.
P.S.:Дача в Хорошево, СТ"Станкостроитель".
Короче сегодня я задержался на даче, после 18.00. При входе на 10 линию дач(так короче идти) по средине участков на меня ринулись два малолетних муж. и одна ревущая малолентняя дев. Все бы ничего и порвал их как Тузик тряпку, но в голову мне уперлись АК-74 с пламегасителями. Пришлось встать на колени и извинится...

1.Как бы я не ожидал себя увидеть в джинсах "Ливайс" на коленях в грязи с автоматом с пламегасителем тычящим в голову.
2. У малолеток автоматы, а милиции и СБУ пох..
3. Мож мне че-нибудь прикупить-предложения в личку.
P.S.:Дача в Хорошево, СТ"Станкостроитель".