- 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
180 Ватт - слабоват, имхо.Для гаражного точила такой движок подойдёт ,не высокие ли обороты для точила ? И какой диаметр камня желательно устанавливать ?
180 Ватт - слабоват, имхо.
Примерно 1500 оборотов - это хорошо, не будет "жечь".
Камень, я бы смотрел 125-150 мм, не больше. Может, даже, 100 мм...
1500 для такого диаметра - это очень мало. Камень не будет резать. Надо в районе 3000
Мало мощи. У меня 300 Вт советские. Я доволен. Нет отжига кромки при сухой заточке.
Все нормально. Если есть желание то твори, выдумывай, пробуй. Можешь прийти и у меня проверить точило с таким движком.Для гаражного точила такой движок подойдёт ,не высокие ли обороты для точила ? И какой диаметр камня желательно устанавливать ?
Тю..Жечь будет на таких оборотах! Идеал - 750 оборотов для камушка диаметром 125. Вот тогда, не пережигая, можно ножик и сверла подточить. И 180 Вт хватит.
1. Согласно таблице - у тебя ШЛИФОВКА, не заточка!
2. То, что ты накарлякал, это не наивыгоднейшие режимы заточки/шлифовки, а характеристики камней.
Не треба нас дурыть.
А шлифовка - это не заточка. Да еще для круглого наружного шлифования. Для расширения кругозора сходи на базар, и оцени линейную скорость камней вон тех точильщиков, что ножи и сверла точат.
НАСТОЯЩИЕ станки для сверл имеют мощность двигателя в районе 200 Вт, и диаметр камушков не более 100 мм.
Сразу видно мужика, что ножи дисковой ножеточкой точит.
Тю, на чашке да для ШЛИФОВАНИЯ. Не подменяй тезисы, дурень! И это какого года инструкция? Где откопал? На какой помойке?
этож артефакт ) не трать время на всем известного балабола в хоз раделе )))Или давай пруфы, документации и т.п. или заткнись. Балабол.