Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери в вопросах и ответах.

• Автор теми Автор теми A_cademic
  • Дата створення Дата створення

Первоочередность при выборе двери

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
Спасибо большое, уже заказали!!!!!!!!!!!
Кстати очень качественные под любой формат, делают у нас под Харьковом классные двери, с утеплителем, качественные суппер!!!!!!
Два прочных замка , ручка не дешевая, обивка дерево с одной стороны, пленка с другой. Срок изготовления макс. неделя + гарантия!!!!!!
Поставили, мы очень рады, что все так хорошо вышло!!!!!!!!!!
Цена 2000!!!!!! с установкой замером и т.д.
Если качественная ручка +200гр.
Гарантия!!!!!!
Это не Китай слава богу мы в него не вляпались ))))))
Кому надо дам тел.

Можно и мне телефон, плз.

меняли недавно две двери металлических, в тамбур за 1200 обычную и в квартиру за 2950 наподобие как комунаровские, приехали померяли и через 3 дня поставили, все сделали очень аккуратно и быстро, дали гарантию 3 года, изготавливают гдето в цеху. вот номер ихнего мастера по приему заказов 0988840118

Конечно, так классно поменяли, что жить с ним стали, и теперь ищете себе квартиру в районе Гагарина, Холодной горы, или Залютино.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2657030

a40bdd3dcf14.jpg

Причем не просто квартиру снять хотите, а и хозяев:D

Только вопрос зачем ищете квартиру, если двери хорошо и быстро установили:D:D:D

Уважаемые представители фирмы "4В" , которая находится ул.Красные Ряды 14. Меняйте методы работы. Я вам посоветую не создавать клонов и пиариться через несуществующих Форумчан. И тем более не заходит к конкурентам и нелепо пытаться их очернить, а лучше потратьте свои силы на качественное обслуживание своих клиентов и удивите их приятной ценой и высоким качеством. Ждите))) новых конкурентов :D

Извинения принимаются ежедневно с 9.00 до 18.00:страта:

Останнє редагування:
23d53a499419.png

И снова здравствуйте:) уважаемая "Юличка":), что и требовалось доказать.
Ваш ответ говорит сам за себя. Без комментариев.
Дальнейшее общение с вами нам не интересно. Вы не далекий человек.
От себя желаем вам удачи(она вам нужна), и побольше клиентов, достойных вашей фирмы.:ганьба:.

P.S.
Наша фирма на данный момент не торгует дверями тм"Омис", мы эксклюзивно работаем с тм"Новый Стиль". С Нового Года, мы планируем расширятся и возможно у нас появятся двери "Омис" и других торговых марок.

Sputnik2012, и мне телефон в личку. Заранее благодарна.

так! давайте будете телефоны и координаты спрашивать в личках, или потом не обижайтесь!

где купить качественные двери

подскажите, пожалуйста, где можно купить итальянские межкомнатные двери, покрытые натуральным шпоном по приемлемой цене

спасибо большое, поеду посмотрю, че они там предлагают!)

Подскажите пожалуйста, где можно заказть двери из сосны или ясеня высотой 2500?
Спасибо

Я брал в папе Карло. Не то чтобы совсем итальянское но из клееного бруса. и цена иногда выпадает неплохая.

А заказать из массива натурального дерева слабо?

Останнє редагування:
мне,допустим,на сегодняшний день,слабо!!!600-700$$ за дверь,а их мне надо 7 штук.под пятерку куе выходит...

А "итальянские межкомнатные со шпоном из натурального дерева" - разве дешевле будут?

Назад
Зверху Знизу