Значит не прогадал с выбором цилиндра с магнитным пином.
В моей практике был случай, когда в 4вартиру проникли через окно ( альпмнист), а вынесли все через дверь.
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит не прогадал с выбором цилиндра с магнитным пином.

В моей практике был случай, когда в 4вартиру проникли через окно ( альпмнист), а вынесли все через дверь.
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе.![]()
А у меня был случай,когда в соседнем доме,украли на копейки и подожгли квартиру,чтобы скрыть следы после воровства.И,в основном,они выбирают квартиры по замкам,которые легко вскрыть.Остальное для них на удачу.В моей практике был случай, когда в 4вартиру проникли через окно ( альпмнист), а вынесли все через дверь.
Граждане, храните деньги в сберегательной кассе.![]()

Надеюсь дверь соответствует классу замка? )Значит не прогадал с выбором цилиндра с магнитным пином.
Вышел как и вошел, логично же )вот только как он открыл сувальдный замок изнутри без ключика ??
Надеюсь дверь соответствует классу замка? )
Вышел как и вошел, логично же )

Конечно соответствует.Надеюсь дверь соответствует классу замка? )
Да и перечень замков большой.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень поучительный труд о ВСЕХ замках и цилиндрах!
Да и перечень замков большой.
Думаю,что любой может посмотреть время взлома своего замка.
привет всем. у кого-то стоятвходные?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как они для квартиры? понравился дизайн минималистичный, а в начинке вообще не разбираюсь. представитель их говорит, что можно ставить любую фурнитуру - ручку, замок.. взамен той, что на витрине
привет всем. у кого-то стоятвходные?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как они для квартиры? понравился дизайн минималистичный, а в начинке вообще не разбираюсь. представитель их говорит, что можно ставить любую фурнитуру - ручку, замок.. взамен той, что на витрине
у меня не стоят, но смотрел на них при выборе.
Не понравились. Хотя за ту цену, что за них просят особо лучше и не купишь. Нормальная дверь от 15 000 грн будет стоит со средними замками и простыми цилиндрами.
А хороший дверной цилиндр будет от 3000 грн стоить + 2 замка на 5000 грн потянут суммарно ( а то и больше)
Из соотношения цена-качество понравились двери ОЧАГ
А остановил свой выбор на дверях Декос ( но в нормальном исполнении они раза в 2 дороже медведя, наверное )
у меня на одной квартире стоит Очаг ( 5 лет назад ставили и в принципе полет нормальный) а вот в прошлом году выбрал Декос. Но я брал не дешевую комплектацию. Она вышла более 19 000 грн с временным цилиндром от КАЛЕ ( комплектация фортуна, но с заменой замков на два отдельных замка Mottura 971+Mottura 50798)Если не затруднит, почему таки Декос а не Очаг?!
Брал в Пионере на Шевченко. Были норм.Может подскажите еще варианты достойных производителей?