Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери Очаг отзывы. Окна Ochag отзывы

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
кто в последнее время заказывал окна в Очаге? какие отзывы?

Ставили в Очаге пару месяцев назад. Доволен в принципе. Сделали все вовремя, переживал, что со сроками затянут все как обычно. установщики кстати адекватные, замели все вынесли. Окна как окна с виду как и все пластиковые, стоят хорошо, а там зима покажет.

Выскажу субъективное мнение. Двери из "Очаг "-это вторые входные двери,которые мне пришлось заказывать в своей жизни. Первые покупали готовые. Так вот,если придется когда-нибудь ещё раз - куплю готовые. Цена та же, внешний вид лучше, нервов меньше.

Выскажу субъективное мнение. Двери из "Очаг "-это вторые входные двери,которые мне пришлось заказывать в своей жизни. Первые покупали готовые. Так вот,если придется когда-нибудь ещё раз - куплю готовые. Цена та же, внешний вид лучше, нервов меньше.

А мне уже 3 месяца все никак не довезут ручку которую я заказывал. Поставили стандартную т.к. вроде как отсутствовала на складе та которую заказывал и за которую доплачивал ( не много в принципе, гривень 100-200) обещали через неделю заменить. Но неделя все еще идет. Я уже и забил на это.
Да и дверь сперва сделали не такую, какую заказывал. Но без вопросов забрали и доделали. Но все ж видимо желание схалтурить и сделать, как легче в крови у нашего народа:D
В целом Очагу за двери поставлю оценку 4

Но все ж видимо желание схалтурить и сделать, как легче в крови у нашего народа:D
:клас:

А у вас какие-нибудь документы на двери остались? Квитанции, гарантийные талоны на замки? У меня ничего (только невнятная квитанция о предоплате). Акта о выполнении работ тоже не было.

А у вас какие-нибудь документы на двери остались? Квитанции, гарантийные талоны на замки? У меня ничего (только невнятная квитанция о предоплате). Акта о выполнении работ тоже не было.
Мы ставили себе дверь Очага под нестандартный размер. Из бумажек тоже только квитанция. Но где-то через полгода установки разболталась ручка (частный сектор - открывается дверь часто). Приехал мастер с Очага, всё исправил по гарантии. От денежки "на бензин" отказался. Так что гарантию если что - осуществляют. Скоро будет год после установки - с дверями всё отлично.

Мы ставили себе дверь Очага под нестандартный размер. Из бумажек тоже только квитанция. Но где-то через полгода установки разболталась ручка (частный сектор - открывается дверь часто). Приехал мастер с Очага, всё исправил по гарантии. От денежки "на бензин" отказался. Так что гарантию если что - осуществляют. Скоро будет год после установки - с дверями всё отлично.

Это обнадёживает, спасибо.

Добрый день! Все гарантийные документы (договор, акт выполненных работ) Вы можете в любой момент получить у нас в офисе на пр Гагарина, 21. Ждем Вас, всего доброго!

Добрый день! Все гарантийные документы (договор, акт выполненных работ) Вы можете в любой момент получить у нас в офисе на пр Гагарина, 21. Ждем Вас, всего доброго!

Спасибо, но было бы хорошо, если бы вы взяли за правило передавать договор клиентам до установки,а акт - сразу после.

Спасибо, но было бы хорошо, если бы вы взяли за правило передавать договор клиентам до установки,а акт - сразу после.

Спасибо, мы обязательно учтем Ваши пожелания, просто в случае оформления предоплаты заказчиком по адресу (не в офисе) мы выписываем квитанцию об оплате. Мастер не носит с собой Договоры. Подобного рода документы предоставляются непосредственно в офисе.

Спасибо, мы обязательно учтем Ваши пожелания, просто в случае оформления предоплаты заказчиком по адресу (не в офисе) мы выписываем квитанцию об оплате. Мастер не носит с собой Договоры. Подобного рода документы предоставляются непосредственно в офисе.

Понятно,что никому эти бумаги не нужны, пока все в порядке.
Хотя если порассуждать,то ведь деньги брать мастеру по адресу ничего не мешает, а договор принести почему-то нельзя.
Про акт выполненных работ я вообще молчу...

недавно заказывал входные двери в Очаге. При установке не обратил внимания, т.к. с виду дверь показалась достаточно тяжелой, однако после при осмотре торца обнаружил, что вместо заявленной толщины листа металла в 2мм у моей двери лист толщиной максимум 1,5мм (и это вместе со слоем краски). Речь идет о двери линейки "премиум+".

Останнє редагування:
Вчера общался с представителем производства, получил исчерпывающую консультацию.
Глядя на торец двери создается ощущение, что лист тонковат, но когда выкрутил глазок убедился, что лист действительно 2мм, просто он немного утоплен в дверную раму.
Сожалею, что разъяснения по моему вопросу получил только сейчас. Надеюсь, что репутации "Очага" это вреда не нанесет.

Вкладення

• PA250772.webp
    PA250772.webp
    202.2 КБ · Перегляди: 552
Останнє редагування:
Попрошу через форум может так Очаг отреагирует.

Когда будут устранены недостатки по 4 установленым Вами дверям????

Прошло 3 месяца с момента заказа и месяц с момента последнего визита мастеров.

Четно говоря давно не встречал такого непрофесионализма. Общаешся с офисом - они ничего не знают, отправляют к директору производства дверей. Директор дверей - тоже ничего не знает. замкнутый цикл. Ответственности - 0.

Ни смотря на то что договор заключен с офисом фирмы ОЧАГ. Они ничего вам не гарантируют и незачто не отвечают.

Останнє редагування:
Както сильно долго они этим занимаются. Вы так не считаете?

И мне как Вашему клиенту приходится тратить кучу времени и нервов для достижения банального нормального результата, о хорошем речь уже не идет.

Вы самоустранились более чем полностью от решения проблемы Вашего клиента - сделаной Вашими же мастерами.

Читая здесь отзывы крайне удивлен - вот вообще не верю положительным.

Мне просто интересно сколько я должен ждать от Очага результата по договору?

Так как сейчас спустя 4 месяца после заказа из 4 дверей я имею:
- 1 дверь без ручки
- 1 поцарапаную Вашими мастерами, устраняющими дефект скрипящей петли(опять же из-за неправильной ее установки)
- 1 покрученую пропеллером - которая даже к уплотнителям не прилегает
- 1 нормально не закрывающеюся всю в силиконовых соплях
- ободраные обои после установки наличников
- напрочь засраную уборку - потому что Ваши мастера фрезеровали дверь прямо в квартире и моя квартира все покрылась древесной пылью.

Это при всем при том - что я уже оплачивал дважды уборку квартиры после ваших установщиков, так как установщики фирмы Очаг в принципе не убирают за собой.
Даже если Вы им принесли в ноги пылесос и веник - бесполезно они не готовы потратить 5 мину своего времени на то чтобы привести все в порядок. На счет времени последний раз приехали на час позже оговореного срока, и уехали на 4 часа позже.

Кстати первый раз испорченные обоями я устранял за свой счет.

Не смотря на всю хрень, которую сделали Ваши работники я был, самой вежливостью, и целый месяц упрашивал Вас вежливо и культурно чтобы все таки Вы соизволили выполнить Ваши обязательства.

Я снова повторюсь когда ждать устранения дефектов?

Останнє редагування:
Так вроде никто уборку и не обещает даже в магазине сказали, что уборка за клиентом. А установить без "засирания" как можно, а если на цемент?
А вот что пропеллер и проч. то здесь недочет.

Компания ~Очаг~, а у вас двери с сертификатами взломостойкости (какой?), а то забыл в магазине спросить самое главное. Если не сложно скиньте в личку или сюда - лишними не будут

Так вроде никто уборку и не обещает даже в магазине сказали, что уборка за клиентом. А установить без "засирания" как можно, а если на цемент?
А вот что пропеллер и проч. то здесь недочет.

Компания ~Очаг~, а у вас двери с сертификатами взломостойкости (какой?), а то забыл в магазине спросить самое главное. Если не сложно скиньте в личку или сюда - лишними не будут

Двери межкомнатные запениваются - о цементе речь не идет.
Вы их вызовете пусть они у Вас под замок фрезирнут разок, а потом Вы своей жене объясните что вся пыль осевшая на технике вещах - это нормально. :D Квартира - не цех!

Ну ладно разок выгрести после них но как я понимаю по Вашему они будут 20 раз приезжать устранять свои косяки и я 20 раз ВЫ будете драить квартиру после них:D Удачи.

Кстати ответ на счет заводского брака ручки - Отдали Апексу на экспертизу - когда будет не знаем)))) Еще один бред услышаный от них.

Я у них заказывал межкомнатные вдери, входную, окна и остекление балкона.
Все началось с окон - уж больно мне понравилось как их оконные мастера работают.
Оконщики у них молодцы, очень хороший уровень!
По этому решил заказать и все отсальное. Входные ставила другая бригада - к ним вопросов нету все на уровне ни срача ни косяков.

А вот межкомнатные - полный ****ец - ***** на косяке.

Останнє редагування:
Двери межкомнатные запениваются - о цементе речь не идет.
Вы их вызовете пусть они у Вас под замок фрезирнут разок, а потом Вы своей жене объясните что вся пыль осевшая на технике вещах - это нормально. :D Квартира - не цех!

Ну ладно разок выгрести после них но как я понимаю по Вашему они будут 20 раз приезжать устранять свои косяки и я 20 раз ВЫ будете драить квартиру после них:D Удачи.

Кстати ответ на счет заводского брака ручки - Отдали Апексу на экспертизу - когда будет не знаем)))) Еще один бред услышаный от них.

Я у них заказывал межкомнатные вдери, входную, окна и остекление балкона.
Все началось с окон - уж больно мне понравилось как их оконные мастера работают.
Оконщики у них молодцы, очень хороший уровень!
По этому решил заказать и все отсальное. Входные ставила другая бригада - к ним вопросов нету все на уровне ни срача ни косяков.

А вот межкомнатные - полный ****ец - ***** на косяке.

А я то думал крутяк с 4-мя входными дверями :D

Назад
Зверху Знизу