Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери Очаг отзывы. Окна Ochag отзывы

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
Хочу внести свою ложку дегтя,заказал в данной фирме дверь ,1 апреля,срок изготовления 10 дней,ни 10ни11числа никто не позвонил,12звоню сам, интересуюсь где моя дверь,девушка отвечает -сейчас узнаю и перезвоню вам, проходит пол часа ,никто не звонит,звоню сам, девушка -я про вас не забыла,дверь будет готова 16 числа ,краска не высохла,приносим извинения и компенсацию 100 грн, теперь жду вторника, вот такая супер фирма, надеюсь хоть размер будет тот, что нужен))))))

Добрый день,и мы ставили двери и окна "Очаг" год назад. Очень довольны. Качество, сервис, скорость и главное цена!!! Все на высоте. Спасибо. Советую.

Хочу оставить положительный отзыв по фирме и качестве продукции, заказывал окна в дом, и две квартиры, что самое интересное дом стеклили без моего присутсвия и никто не контролил, деньги завез в офис, доверял по совету кума, знаете не к чему было придраться, рекомендую 400тый профиль и энегропакет. трижды заказывал и всем советую. чуть не забыл еще дверь ставил, реально на тысячу дешевле чем в комунаре той же комплектации, девочкам в офисе огромное спасибо за помощь выбора. Советую

ставили двери меньше года назад - очень довольны, отличное соотношение цена-качество, замечательный сервис

Хочу оставить положительный отзыв по фирме и качестве продукции, заказывал окна в дом, и две квартиры, что самое интересное дом стеклили без моего присутсвия и никто не контролил, деньги завез в офис, доверял по совету кума, знаете не к чему было придраться, рекомендую 400тый профиль и энегропакет. трижды заказывал и всем советую. чуть не забыл еще дверь ставил, реально на тысячу дешевле чем в комунаре той же комплектации, девочкам в офисе огромное спасибо за помощь выбора. Советую

ставили двери меньше года назад - очень довольны, отличное соотношение цена-качество, замечательный сервис

Огромное спасибо за Ваши отзывы!

Добрый день!
Скидки на окна и двери предоставляются абсолютно всем клиентам в случае объемного заказа, а также сложных работ.
Что касается металлопластиковых конструкций - до 20.04.13 проходит акция - 22% на приобретение окон ( в любом количестве).
Также Вы можете купить нашу продукцию в рассрочку.

Ну вот, а я только к ремонту приступила... и уже акцию пропустила...
Может продлите акцию для "членов профсоюза"?!

Ну вот, а я только к ремонту приступила... и уже акцию пропустила...
Может продлите акцию для "членов профсоюза"?!

Здравствуйте! Можете не переживать-сезонные скидки еще действуют, так как сезон в самом разгаре. Также планируется акция на мультифункциональное стекло Solar. Приходите - всегда будем рады Вас видеть!

Останнє редагування:
А что такое "мультифункциональное стекло Solar"? Для чего оно применяется?
(Может оно мне необходимо, а я не знаю?!)

А что такое "мультифункциональное стекло Solar"? Для чего оно применяется?
(Может оно мне необходимо, а я не знаю?!)

Зимой стекло Solar сохраняет в Вашем доме в два раза больше тепла и существенно снижает затраты на отопление. Только с таким стеклом Ваше окно будет по-настоящему теплым.
Летом актуален вопрос защиты от солнца, так как проходящие сквозь стекло солнечные лучи перегревают помещение. На поверхность окна ежедневно попадает поток солнечной энергии мощностью около 400 Вт/ м.кв. Обычный двухкамерный стеклопакет пропускает почти 3/4 такой энергии в помещение, а стекло Solar значительно сокращает количество проникающего в помещение тепла, пропуская всего 42% солнечной энергии. Внутреннее стекло при этом нагревается значительно меньше, что создает комфортную атмосферу в помещении. Стекло Solar выполняет функцию фильтра, избирательно пропуская световые волны разной длины. Главным образом это касается инфракрасных волн. Именно они, как известно, являются основным носителем тепловой энергии. При производстве стекла Solar, которое по праву является продуктом нанотехнологий, на поверхность стекла наносится до десяти металлических слоев, включающих высокопробное серебро, нанесенное магнетронным способом в вакуумной камере.Стекло Solar успешно комбинирует в себе светозащитные свойства с энергосберегающими, в отличии от і-стекла которое несет в себе только одну из выше перечисленных характеристик, а именно энергосбережение.

А это стекло Solar затемненное? В комнате менее светло будет?

А это стекло Solar затемненное? В комнате менее светло будет?

Стекло Solar имеет практически невидимое покрытие нейтрального цвета, которое при попадании солнечных лучей приобретает слегка зеркальную поверхность, придает стеклу прекрасный внешний вид в сочетании с отличной теплоизоляцией и экономией энергии!

Мне кажется данная тема чистая реклама с положительными отзывами, заказывал в этой фирме дверь месяц назад, итог обещали сделать за 10 дней, делали 3 недели, помима замка заказывал еще и защелку из нутри за которую взяли дополнительную плату ну не поставили,нечего хорошего в данной фирме не увидел, итог дверь с плохой покраской, невовремя и без защелки за которую я заплатил, вот такая супер фирма и супер двери!!!!!

Мне кажется данная тема чистая реклама с положительными отзывами, заказывал в этой фирме дверь месяц назад, итог обещали сделать за 10 дней, делали 3 недели, помима замка заказывал еще и защелку из нутри за которую взяли дополнительную плату ну не поставили,нечего хорошего в данной фирме не увидел, итог дверь с плохой покраской, невовремя и без защелки за которую я заплатил, вот такая супер фирма и супер двери!!!!!

Вы еще не видели двери "Димир" :рл: Заебался растачивать пазы для замков. То ли двери садятся, то ли петли не держат. А за дверь уплачено 9000 грн. Не бюджетный вариант.

Двери Димир не видел, но про них тут и нет такой темы просто супер двери, сталкнулся с данной фирмой написал все как есть, теме в белом списке явно не место,реклама фирмы.

Вы еще не видели двери "Димир" :рл: Заебался растачивать пазы для замков. То ли двери садятся, то ли петли не держат. А за дверь уплачено 9000 грн. Не бюджетный вариант.

Оооо...Уважаемый, Вы растачиваете пазы для замков? Лично? Уж не лобзиком ли или все-таки в ход уже пошла маникюрная пилочка?

удалено

Останнє редагування:
Двери Димир не видел, но про них тут и нет такой темы просто супер двери, сталкнулся с данной фирмой написал все как есть, теме в белом списке явно не место,реклама фирмы.

Здравствуйте!
Мы приносим Вам свои извинения и обязательно постараемся устранить все неполадки в кротчайшие сроки.

Зачем разсусоливать тему из-за ошибки за которую извинились и исправили без доп затрат. Все мы люди и нам свойственно ошибатся. Был бы смысл разсусоливать это если бы не переделали дверь. Наша фирма занимается ремонтами квартир и мы уже пол года работаем с Очагом, пока вопросов по качеству не было. К то не верит и считает рекламой могу показать ихние окна и двери и как они стоят на объекте. Бывает так окна замеряют или двери, а потом поставят, что заеб**ся потом откосы сбивать чтоб все красиво было, а все изза криворуких замерщиков. Поэтому не бойтесь - нормальная фирма, нормальные замерщики и нормальное качество даже в бюджетных вариантах(которые ставят в квартиры под аренду). Ребят, у кого есть сомнения в той или иной фирме то лучше идти в другую. Я считаю что всегда, везде и в любой сфере найдется ганд*н который работает не на совесть а как нибудь и тем самым кому-то портит авторитет и отзывы.

Здравствуйте! Спасибо огромное за положительный отзыв, будем и дальше стараться соответствовать вышесказанному. В случае возникновения каких-то непредвиденных вопросов - всегда говорите. Главное вовремя и качественно все исправить!

Останнє редагування:
Послушайте уважаемый AlexZixed никто нечего не разсусоливает как вы выражаетесь,дверь исправили только после того как написал в теме, до этого прошел месяц так никто и не вспомнил,не знаю кому вы там что ремонтируете,это ваше личное дело,по ходу мне так не повезло одному:D

Останнє редагування:
Расскажу свой опыт, жена где-то услышала про эти двери, ну я и решил проверить отзывы, на ХФ в основном положительные отзывы, поэтому решили заказать входную дверь. Приехал хозяин, все померял, выбрали цвета, внесли аванс, подписали договор, оговорили сроки и расстались. Срок на изготовление приблизительно оговорен был 1 месяц. Спустя месяц начал звонить, ответили, что запара не производстве, вообщем поставили за пару дней до нового года (в принципе претензий нет). Весной начала отставать деревянная накладка, попытался самолично посадить на клей, все равно от вибрации при хлопании дверью она начала отставать, позвонил в цех Очага, договорился с мастером - приехал посадил аккуратно накладку на саморезы - все смотрится супер, плюс к тому, я когда накладку клеил струбциной ободрал немного краски, так мастер мне отлил ее немного, что бы закрасить. В принципе люди человечные, что редкость сейчас.

Расскажу свой опыт, жена где-то услышала про эти двери, ну я и решил проверить отзывы, на ХФ в основном положительные отзывы, поэтому решили заказать входную дверь. Приехал хозяин, все померял, выбрали цвета, внесли аванс, подписали договор, оговорили сроки и расстались. Срок на изготовление приблизительно оговорен был 1 месяц. Спустя месяц начал звонить, ответили, что запара не производстве, вообщем поставили за пару дней до нового года (в принципе претензий нет). Весной начала отставать деревянная накладка, попытался самолично посадить на клей, все равно от вибрации при хлопании дверью она начала отставать, позвонил в цех Очага, договорился с мастером - приехал посадил аккуратно накладку на саморезы - все смотрится супер, плюс к тому, я когда накладку клеил струбциной ободрал немного краски, так мастер мне отлил ее немного, что бы закрасить. В принципе люди человечные, что редкость сейчас.

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв!

Назад
Зверху Знизу