Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери Очаг отзывы. Окна Ochag отзывы

• Автор теми Автор теми Mr.Smoker
  • Дата створення Дата створення
Заказывала в "Очаге" окна, все было готово в срок, цены хорошие, потому что сами производители, замерщик парень ответственный, все качественно и быстро ))) молодцы ребята!!!

Мы пользовались услугами Очага не раз - ставили не только двери, но и окна. Зачем куда- то ходить, если здесь наилучшим образом сочетается цена и качество. Найти порядочных людей в наше время вообще сложно! Кстати, их новый сайт просто супер. Планируем в ближайшее время выбрать там двери родителям!

День добрый! Ув. представители компании "Очаг" у меня к вам меркантильный вопрос. Предусмотрены ли скидки для форумчан? :пиво:

День добрый! Ув. представители компании "Очаг" у меня к вам меркантильный вопрос. Предусмотрены ли скидки для форумчан? :пиво:

Добрый день!
Скидки на окна и двери предоставляются абсолютно всем клиентам в случае объемного заказа, а также сложных работ.
Что касается металлопластиковых конструкций - до 20.04.13 проходит акция - 22% на приобретение окон ( в любом количестве).
Также Вы можете купить нашу продукцию в рассрочку.

Здравствуйте!

Металлические противоударные входные двери ПФ «Очаг» имеют степень пожаростойкости 0,5 часа. Сертификат выдан органом по сертификации ДП «Харьковстандартметрология» на основании испытаний, которые проводились ДВЦ электротехнической и машиностроительной продукции «Электромаш» ДП «Харьковстандартметрология», соответствует требованиям ДСТУ БВ 2.6-11-97. Сертификат Вы можете увидеть у нас в офисе по адресу пр-т Гагарина, 21, в том числе и заинтересовавшую Вас продукцию.

Здравствуйте. С пожаростойкостью ясно - спасибо за ответ.

В своем ответе, Вы так и не ответили на САМЫЙ главный мой вопрос, а именно:

Какие классы ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ имеют металлические двери фирмы "ОЧАГ" - к какому классу по ДСТУ ENV 1627:2004 они относятся?

Останнє редагування:
Итак, всё свершилось!
а вот у меня пока не свершилось... сегодня дверь приехала и уехала, т.к. не подошла по размерам. Не понятно кто накосячил - замерщик или при изготовлении, но факт остается фактом. Благо это заметили до того, как сломали старую дверную коробку, спасибо за это установщикам и их глазомеру. Жду второго приезда двери :) Надеюсь, переделка не отразится на внешнем виде дверей и никаких следов переделки видно не будет? Дверь со следами переделок можно не везти, зря бензин спалите. Ошибиться может каждый, посмотрим, как Очаг исправляет свои ошибки.
О результата обязательно отпишусь. Надеюсь, всё же здесь отпишусь, а не в Блэке :)

Останнє редагування:

Здравствуйте. С пожаростойкостью ясно - спасибо за ответ.

В своем ответе, Вы так и не ответили на САМЫЙ главный мой вопрос, а именно:

Какие классы ВЗЛОМОСТОЙКОСТИ имеют металлические двери фирмы "ОЧАГ" - к какому классу по ДСТУ ENV 1627:2004 они относятся?

Здравствуйте!
По классу Взломосткойсти испытания металлических дверей фирмы "Очаг" не проводились.

а вот у меня пока не свершилось... сегодня дверь приехала и уехала, т.к. не подошла по размерам. Не понятно кто накосячил - замерщик или при изготовлении, но факт остается фактом. Благо это заметили до того, как сломали старую дверную коробку, спасибо за это установщикам и их глазомеру. Жду второго приезда двери :) Надеюсь, переделка не отразится на внешнем виде дверей и никаких следов переделки видно не будет? Дверь со следами переделок можно не везти, зря бензин спалите. Ошибиться может каждый, посмотрим, как Очаг исправляет свои ошибки.
О результата обязательно отпишусь. Надеюсь, всё же здесь отпишусь, а не в Блэке :)

Добрый день! Ваша дверь уже переделана, об установке Вас уведомят заранее.

Останнє редагування:
Ну, это фирме огромный минус, как можно было сделать так замер?

особо минусовать не стоит. Не ошибается тот, кто ничего не делает, а вот то, как исправляются ошибки и позволяет судить об адекватности человека, фирмы и .т.д

ставили двери около 4-х лет назад. довольны.
Ребята приехали быстро, поставили дверь. огромный плюс что можно дверь ставить не на пену, а растворчиком, растворчиком: )

Здравствуйте.

Здравствуйте!
По классу Взломосткойсти испытания металлических дверей фирмы "Очаг" не проводились.

Я уже собирался заказывать себе двери "Очаг", но после такого ответа я просто в ШОКЕ!!!! :eek:

Как так можно??? "ОЧАГ" Вы же позиционируете себя как серьезную фирму, а самое главное условие при производстве металлических дверей не выполнено!!!
В Украине металлические двери ДОЛЖНЫ соответствовать ДСТУ Б.В.2.6.-11-97 и ПРОХОДИТЬ ИСПЫТАНИЯ по пунктам 5.2.1, 2, 3, 5, 9, 12, 13, 14, 16, 25 согласно данного ДСТУ. И каждый производитель должен иметь сертификат выданный именно на двери своего производства!!!!
Вы хорошая фирма, делаете заказы ответственно и видно что стараетесь, но почему нет испытаний по взломостойкости? Ведь ставя металлическую дверь я хочу, в первую очередь, защитить свое имущество!!!
Не держите зла, просто у меня "вынесли" двоих знакомых вроде как с "хорошими" дверьми, поэтому я, наученный горьким опытом, подхожу основательно.

Я вторую неделю ищу себе двери и вот что нашел. Думаю многим, перед заказом входных дверей, будет полезно почитать данные ссылки:

Статистика взломов дверей, бронедверей и замков:
Думаю подобных статей в интернете много. И оказывается дело не сколько в цене, сколько в конструкции дверей. За те же 500 уе можно купить хорошую бронедверь с 4-м классом взломостойкости, а можно купить бутафорию, которая открывается отверткой и зубилом за 30 секунд.

К сожалению в Харькове я пока не нашел производителя, который бы делал грамотные взломостойкие двери - может кто подскажет, буду ОЧЕНЬ благодарен.

Останнє редагування:

Я уже собирался заказывать себе двери "Очаг", но после такого ответа я просто в ШОКЕ!!!! :eek:

Как так можно??? "ОЧАГ" Вы же позиционируете себя как серьезную фирму, а самое главное условие при производстве металлических дверей не выполнено!!!
В Украине металлические двери ДОЛЖНЫ соответствовать ДСТУ Б.В.2.6.-11-97 и ПРОХОДИТЬ ИСПЫТАНИЯ по пунктам 5.2.1, 2, 3, 5, 9, 12, 13, 14, 16, 25 согласно данного ДСТУ. И каждый производитель должен иметь сертификат выданный именно на двери своего производства!!!!
Вы хорошая фирма, делаете заказы ответственно и видно что стараетесь, но почему нет испытаний по взломостойкости? Ведь ставя металлическую дверь я хочу, в первую очередь, защитить свое имущество!!!
Не держите зла, просто у меня "вынесли" двоих знакомых вроде как с "хорошими" дверьми, поэтому я, наученный горьким опытом, подхожу основательно.

Я вторую неделю ищу себе двери и вот что нашел. Думаю многим, перед заказом входных дверей, будет полезно почитать данные ссылки:

Статистика взломов дверей, бронедверей и замков: Думаю подобных статей в интернете много. И оказывается дело не сколько в цене, сколько в конструкции дверей. За те же 500 уе можно купить хорошую бронедверь с 4-м классом взломостойкости, а можно купить бутафорию, которая открывается отверткой и зубилом за 30 секунд.

К сожалению в Харькове я пока не нашел производителя, который бы делал грамотные взломостойкие двери - может кто подскажет, буду ОЧЕНЬ благодарен.

Здравствуйте!
Понимаем Ваши переживания по вопросу качества двери на предмет ее надежности.
Но ДСТУ ENV 1627:2004 - это тест на устойчивость к механическим повреждениям. То есть повреждения таки будут нанесены и дверь таки будет взломана — вопрос лишь в том, за какой период времени? А вот это уже будет зависеть от так называемого наполнения Вашей металлической двери, замков, замковой зоны, короба, полотен, внутреннего наполнения.

Итак, в основном все серийные двери делаются из листов, уголков, труб ... стали марки ст3пс (от 1,5 мм до 3мм), мы на стандартные металлические двери ставим листы от 2мм (как один, так и второй — по Вашему желанию). Лист толщиной в 2мм за короткий отрезок времени отверткой, ломом, стамеской пробить невозможно. Сталь марки ст3пс болгарке, дреле поддастся быстрее, но это очень шумно и трудоемко, есть большая вероятность, что злоумышленники будут замечены еще задолго до момента взлома, что в целом соответствует 4-му классу безопасности согласно ДСТУ ENV 1627:2004.
Далее хотелось бы отметить классы безопасности замков. В связи с тем, что злоумышленники "не стоят на месте" и "развиваются" вместе с технологиями, то грубую силу для взлома применят лишь неопытные единицы, так как это трудоемко и слишком заметно. В основном атаке подвергаются замки, которые при изменении определенных навыков можно открыть намного быстрее и незаметнее. Что касается металлических дверей ПФ «Очаг», то для дополнительной безопасности замковой зоны используется металлическая пластина толщиной в 2мм, утолщающая соответственно Вашу дверь. Внутреннее наполнение двери. Это минеральная вата ( в первую очередь отвечающая за шумоизоляцию), а также ребра жесткости , придающие конструкции дополнительную жесткость и прочность. Ну и наконец выбор внутренней и наружной МДФ накладки (толщина 10-16мм) — завершает процесс комплектации двери. Отдельно просим обратить Ваше внимание на систему анкерной защиты от среза петель.
Это подробное описание дверей ПФ «Очаг» проводилось для того, чтобы Вы в свою очередь провели тщательную сравнительную характеристику с дверями фирмы «Весь мир бронедверей», на которые Вы ссылаетесь. При наличии огромного количества сертификатов и патентов (часть из которых просрочена), характеристики, наполнение, замки и т.д. идентичны вышеперечисленным ПФ «Очаг». Только вот цена будет значительно выше.

Коллектив ПФ"ОЧАГ" готов взяться за изготовление дверного блока любой сложности и класса. Мы можем установить любые замки со всеми дополнительными элементами защиты (броненакладки, титановые пластины, механизмы секреции, усложненные системы запора, увеличение количества точек запирания...). Также мы можем применить более прочную и толстую сталь, наполнить дверь песком, полимерами, кевларом, бетоном, добившись тем самым 6 класса безопасности, вопрос в том, стоит ли это вообще делать.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Понимаем Ваши переживания по вопросу качества двери на предмет ее надежности.

Коллектив ПФ"ОЧАГ" готов взяться за изготовление дверного блока любой сложности и класса. Мы можем установить любые замки со всеми дополнительными элементами защиты(броненакладки, титановые пластины, механизмы секреции, усложненные системы запора, увеличение количества точек запирания...).

Спасибо за ответ. До фанатизма доходить не стоит, но некоторые элементы будут очень к стати, такие как броненакладки, защита ригелей замка и тому подобные очень полезные мелочи.
Подскажите, с кем можно обсудить подобные моменты при заказе дверей? Так как я звонил в офис на Гарагина, там девушка не очень компетентна в этих вопросах

Спасибо за ответ. До фанатизма доходить не стоит, но некоторые элементы будут очень к стати, такие как броненакладки, защита ригелей замка и тому подобные очень полезные мелочи.
Подскажите, с кем можно обсудить подобные моменты при заказе дверей? Так как я звонил в офис на Гарагина, там девушка не очень компетентна в этих вопросах

Перезвоните нам по тел 7714525, будем рады Вам помочь.

вот и свершилось :) , двери установили. На это раз обошлось без неожиданностей. От дверей получил то, что и ожидал. Процесс установки вызвал только положительные эмоции, что в принципе и ожидалось, т.к. опыт общения с установщиками окон от "Очага" уже был.
А первоначальную ошибку в размерах буду считать досадным недоразумением, которую быстро и качественно исправили. Так что рекомендую, "Очаг", как в плане окон, так и дверей. :клас:

Останнє редагування:
Любой из менеджеров и сотрудников нашей компании комплексно и компетентно ответят на все Ваши вопросы. Звоните)

Я уже писал, что я общался с девушкой на Гагарина. К сожалению она не смогла грамотно ответить и на некоторые мои вопросы, касательно усовершенствования конструкции двери в моем заказе. Наверное я общался не с тем менеджером......
Например менеджеры того же "Коммунара" в этом плане явно выигрывают.

Ну нет, так нет, жаль.....

вот и свершилось :) , двери установили. На это раз обошлось без неожиданностей. От дверей получил то, что и ожидал. Процесс установки вызвал только положительные эмоции, что в принципе и ожидалось, т.к. опыт общения с установщиками окон от "Очага" уже был.
А первоначальную ошибку в размерах буду считать досадным недоразумением, которую быстро и качественно исправили. Так что рекомендую, "Очаг", как в плане окон, так и дверей. :клас:
На очереди межкомнатные двери и я не сомневаюсь, где они будут заказаны :)

Мы рады, что Вы остались довольны, будем и дальше стараться выполнять Ваши пожелания!

Я уже писал, что я общался с девушкой на Гагарина. К сожалению она не смогла грамотно ответить и на некоторые мои вопросы, касательно усовершенствования конструкции двери в моем заказе. Наверное я общался не с тем менеджером......
Например менеджеры того же "Коммунара" в этом плане явно выигрывают.

Ну нет, так нет, жаль.....

Перезвоните пожалуйста, ответственный за производство металлических дверей, он окажет Вам помощь в выборе двери.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу