- 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Предположительно, хотя могут быть и варианты.Откуда известна траектория движения злоумышленников?
Окошко сломать могли и для отвода глаз.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Предположительно, хотя могут быть и варианты.Откуда известна траектория движения злоумышленников?
И не поймают. У нашей соседки вяло осмотрели квартиру, сказали отпечатков нет, все. Пыталась найти следователя, который якобы ведет дело, сказали - не надоедать.95% твердо уверенны, что их не поймают.
Толпам, во-первых, в большинстве случаев все равно, а во-вторых, может это хозяин переезжает, и чтобы не тащить подъездом подает через окно.там вечно толпы ходят.
Главное делать это уверенно, а не украдкой и оглядываясь ))а во-вторых, может это хозяин переезжает, и чтобы не тащить подъездом подает через окно.
Вся разница в ответственности если поймают: первый случай - воровство, второй - грабеж и бандитизм с отягчающими... Нормальные двери есть смысл ставить...Набуя ломить бронированную дверь - если можно нажать звонок и тебе сами откроют ее изнутри, а дальше дело техники. У знакомых дом обчистили - положили всех на пол и взяли шо хотели.
Cекрет должен быть защищенным броненакладкой, и , лучше врезной. тогда покупать дорогой секрет имеет смысл - а ваш секрет за 300 грн вскроют домушники "5-7 уровня", без слома. Хотя в Вашем случае, наверное проще сломать - быстрее.Все должно быть в пределах разумного. Обьясню - покупал секрет. Рядом тоже покупал мужик. У него тоже пыьались обокрасть, но было 2 входных двери, одну открыли, вторую не успели. Так вот - он купил секрет за сумму около 1000гр, я купил за 300. Какой смысл платить больше, если у меня секрет сломали пополам. ТО есть сложность ключа не играла абсолютно никакой роли. А латунный секрет и мой за 300 и тот за 1000. Соответственно можно сломать так же и за 1000. Все мы знаем шо такое латунь.
Правильно установленная броненакладка на дверь с необходимой толщиной металла решает все проблемы механических взломов. А если учитывать что есть чипированные замки со стойкими к кислотам материалами - это значит только откровенно вандальный взлом со всей ярмаркой: цыганями, медведями, файершоу...Все должно быть в пределах разумного. Обьясню - покупал секрет. Рядом тоже покупал мужик. У него тоже пыьались обокрасть, но было 2 входных двери, одну открыли, вторую не успели. Так вот - он купил секрет за сумму около 1000гр, я купил за 300. Какой смысл платить больше, если у меня секрет сломали пополам. ТО есть сложность ключа не играла абсолютно никакой роли. А латунный секрет и мой за 300 и тот за 1000. Соответственно можно сломать так же и за 1000. Все мы знаем шо такое латунь.
Есть много чего, до сейфа в банке. У меня украли на меньшую сумму, чем стоит такая дверь. На кой ляд она мне впала?
Для того что бы слепить входные стальные двери более-менее стойкие на взлом необходимо закупить одного металла тысяч на около шести - кому вы нужны с 8000-ю тысячами? Купите готовые на выбор какие-нибудь чтоб хотя бы видом пугали. Увы, но реалии жизни таковыВозможно в Димире все хорошо, но уровень цен там абсолютно другой.
В Димире по состоянию на 2017.09.12 цены на входные двери с монтажными работами стартуют с 12000 грн.
Неужели в Харькове нет достойных производителей с уровнем цен до 8000 грн?
Для того что бы слепить входные стальные двери более-менее стойкие на взлом необходимо закупить одного металла тысяч на около шести - кому вы нужны с 8000-ю тысячами? Купите готовые на выбор какие-нибудь чтоб хотя бы видом пугали. Увы, но реалии жизни таковы.
.надо быть редконесмыслящим человеком чтоб лепить из уголка входные двери. И да, лист из 2 мм стали вандальным бесшумным методом вскрывается на 20-30 сек больше листа 1,2. Так что при выборе металла подобной толщины особо не напрягайтесь в затратах.Лист стальной х/к 3мм 1250/2500 - 2000грн.
Уголок стальной 50/50/3* - 50грн\метр.
таки 3к грн по металлу набегает, а если учесть что никто сейчас из 3-ки не делает и того меньше.
Все зависит от толщин используемых металлов при сварке. Чем толще металл - тем в разы сложнее его варить чтоб он остался ровным после сварки, чтоб его не повело. А крутит от сварки - мама не горюй. Не помогают даже кондукторы для сохранения формы.Не рекомендую, сроки не выдерживают, директор или кто он там за свои слова не отвечает.
Критичного рукожопства как такого нет, но с таким сервисом лезть им в дорогой сегмент не стоит.
П.с. То что в Димире сделают без мозгоебства за 2 недели, там могут делать 2 мес.
Все как раз с точностью наоборот - чем толще метал, тем он более предсказуем. Никогда не задумывались почему в Украине не делают "китайские" двери - да просто нет необходимого оборудования для работы с тонким металлом.Все зависит от толщин используемых металлов при сварке. Чем толще металл - тем в разы сложнее его варить чтоб он остался ровным после сварки, чтоб его не повело. А крутит от сварки - мама не горюй. Не помогают даже кондукторы для сохранения формы.
Бля, сколько космонавтов в Хозе появилось!))))Бошку твою разок подставить под раму с толстостенной трубы профильной, которая после остывания с кондуктора выпрыгивает. За одно и мозг подправится по поводу безпроблемного наличия точечных сварок и полуавтоматов в Украине.Все как раз с точностью наоборот - чем толще метал, тем он более предсказуем. Никогда не задумывались почему в Украине не делают "китайские" двери - да просто нет необходимого оборудования для работы с тонким металлом.
А если обе руки - левые, то все крутит )
сколько космонавтов в Хозе появилось!