Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери в вопросах и ответах.

🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Первоочередность при выборе двери

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
  • 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите.
Не могу найти инфы, в инете куча сайтов без адресных..
Где есть в Харькове салоны, чтоб прийти посмотреть входные двери, желательно чтоб их было много и разного типа.
Нашел одно место на маршала Жукова в ТЦ (пока еще там не был), хотелось бы еще пару тройку мест найти.
Спасибо.

мы брали входную в Очаге на Гагарина, у них можно посмотреть в офисе. Может, выбор не огромный, но нормальный. Сделали вовремя, поставили аккуратно, мы довольны

• 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
на Московском проспекте напротив дома политпросвещения есть большой салон дверей. Там есть как недорогие двери, так и итальянские. Кстати некоторые харьковские частные конторы, делающие неплохие двери, там выставляются, правда дороже чем можно купить у них напрямую

Подскажите.
Не могу найти инфы, в инете куча сайтов без адресных..
Где есть в Харькове салоны, чтоб прийти посмотреть входные двери, желательно чтоб их было много и разного типа.
Нашел одно место на маршала Жукова в ТЦ (пока еще там не был), хотелось бы еще пару тройку мест найти.
Спасибо.
Посмотри Миранти на Рымарской и Папа Карло на Алексеевке (вроде Деревяеко, не помню точно). Оба производителя нормальные (ну как всегда, если не гнаться за дешевизной), Миранти вроде по выше качеством, но в последнее время сдало сильно, поэтому не знаю, что лучше.

Двери Коммунар. Остались довольны.

Доброго всем суток

подскажите

не могу найти ни одного отзыва на двери TDK на маршала жукова

кто ставил у них?
хоть пару слов?
как контора , как установщики ...?

спасибки

Не вздумайте покупать двери Белоруссии.
Гавно редкое.
Плюс отказывают в гарантийном обслуживании.Находят причину для отказа.Дверь входная за полгода убилась в хлам.При том что ее практически не пользовались.

Плюс отказывают в гарантийном обслуживании.Находят причину для отказа.Дверь входная за полгода убилась в хлам.При том что ее практически не пользовались.

А У Вас какая причина была? Расскажите людям.

А У Вас какая причина была? Расскажите людям.

Разлезлась наружная накладка на ,в, как-то называется.Накладка естественно для наружного использования.Плюс на время ремонта была обернута в стрейч пленку.Это раз.Второе перестал работать верхний замок.Разобрал-а он перекосился,потому как крепится на 2 саморезах в торце и все.Замок дешевенький,руками гнется весь.И это притом что дверью практически не пользовались (есть второй строительный вход).

Разлезлась наружная накладка на ,в, как-то называется.Накладка естественно для наружного использования.Плюс на время ремонта была обернута в стрейч пленку.

1) На сколько понимаю - Вы заказали дверь МДФ накладкой покрытой пленкой Vinarit. Данная пленка готова выдерживать перепады температур, и атмосферные явления ( Влажность, роса и т.д.). Несмотря на то, что она рассчитана для наружного использования она боится прямых солнечных лучей, и прямых попаданий осадков(снег, дождь). По этому для такой двери положено использовать большой козырек или навес. Я так понимаю, что при нарушение данного правила Вам отказали. Может конечно и другая причина, но Вы так описали свою ситуацию, что по факту можно придумать все что угодно)))
2) Верхний сувальный замок в любой другой фирме в 97% случаев крепиться на два торцевых болта. Просто они бывают бюджетные. похоже на те, которые Вам установили, и более высокого класса и качества.
У "Дверей Белоруссии" с февраля 16года и по июль 16- была бракованная партия замком, что верхних, что нижних, но в основном нижних. Лично у нас с заменой проблем не было. Мы поменяли около 40 замков. После этих браков, завод перешел не другой класс замковых механизмов и выше класс цилиндровых механизмов. Тьфу-Тьфу с августа месяца ни одной рекламации по замкам не было:)

Меня как потребителя такие тонкости не интересуют. Мне интересно прийти в магазин -выбрать соответствующие двери-рассчитаться-пользоваться-в случае поломки получить гарантированный ремонт.Всё остальное пусть будет тайной производителя.Как они меняют замки....как они меняют накладки....кто за это отвечает-мне пох .А то сначала посмотрите какая у нас хорошая дверь,а потом мы узнаем что наружная дверь не предназначен для наружного применения и замки там бракованные. Двери Белоруссии-самые гавняные двери ,шарашкина контора.

Меня как потребителя такие тонкости не интересуют. Мне интересно прийти в магазин -выбрать соответствующие двери-рассчитаться-пользоваться-в случае поломки получить гарантированный ремонт.Всё остальное пусть будет тайной производителя.Как они меняют замки....как они меняют накладки....кто за это отвечает-мне пох .А то сначала посмотрите какая у нас хорошая дверь,а потом мы узнаем что наружная дверь не предназначен для наружного применения и замки там бракованные. Двери Белоруссии-самые гавняные двери ,шарашкина контора.

Вы поймите, я не защищаю "Двери Белоруссии", Но брак в механизме замка может быть абсолютно в любой фирме: что в "Комунаре", что в "Дверях Белоруссии", что у обычного частника. И чем Выше качество замка, тем меньше % брака.

Вы совершенно правы. Вы как клиент обязаны получить свою гарантию. Но извольте, если Вы мобильный телефон, уроните в стакан, хотя и удара может не быть, будит просто бульк)))) Понятно дело что Вам данный дивайс, после заключения стоверстного центра что он утопленник - по гарантии менять и ремонтировать ни кто бесплатно не будут. Так как Вы нарушили правила эксплуатации данного изделия.
Вот так и в входных дверях, есть есть разные материалы с разными характеристиками и правилами эксплуатации. Как в Вашем случае это произошло, Вам продавец не консультировал, или Вы не до слышали его, или землетрясение в Китае было. Вы до сих пор не сказали)) Ну да ладно, мне и так вроде картина ясно.

Давайте попробую узнать что и как по Вашему вопросу было. Когда и в каком магазине Вы приобретали двери? Лучше даже вышлите копию договора, можно по вайберу 0964532020
Может через их Харьковское руководство получиться решить вопрос, в обход розничного магазина.

есть вопрос по дверям: имеются двери 2000*800 со стеклом в средине. существует ли возможность их подрезки по ширине на 50-80 мм??

если есть познавательный опыт или деловое предложение прошу в ЛС.

есть вопрос по дверям: имеются двери 2000*800 со стеклом в средине. существует ли возможность их подрезки по ширине на 50-80 мм??

Сделайте фото ваших дверей, скажем что с ними можно или не можно делать.

Алюминиевые (если не на запресовке) уменьшаются нормально (если инструмент нормальный есть).
ПВХ - тоже можно, но новая будет дешевле (иногда).
С деревом - ХЗ, я не работаю.

Del

Останнє редагування:
И я задам вопрос. Нужна входная дверь в частный дом. Изначально смотрел на финские Фенестра, но отсутствие диллера в Харькове и не малая цена заставили меня передумать. Собственно вопрос - что делать, если нужны теплые входные двери и на что обращать внимание? В случае с металлическими дверьми опасаюсь, что на коробке будет выпадать конденсат.

И я задам вопрос. Нужна входная дверь в частный дом. Изначально смотрел на финские Фенестра, но отсутствие диллера в Харькове и не малая цена заставили меня передумать. Собственно вопрос - что делать, если нужны теплые входные двери и на что обращать внимание? В случае с металлическими дверьми опасаюсь, что на коробке будет выпадать конденсат.

Здравствуйте. К сожалению вопрос наболевший. Мы предлагаем раму из швеллера с МДФ притвором или из нескольких профильных труб с разрывом через демпферную ленту, при этом утеплив ее по наружному периметру утеплительной лентой и обшить все это дело влагостойким МДФ или Влагостойкой фанерой. Так-же сразу продумать теплые откосы. Пока жалоб не было, но из-за того что испытаний не делали 100% гарантий ни кто не даст...
А как Вы относитесь к металопастиковым дверям? Там 100% будит все хорошо.

Если что, то и Фенестру и что-то похожее думаю мы сможем достать. Хотя мы пока с ними и не работаем, но дилером стать для нас - это не тяжело. А Вам со скидкой сольем:).

Забыл про третий вариант. Сейчас появились на рынке, неплохие входные двери из натурального дерева. Завод Модерн начал их делать.

Здравствуйте. К сожалению вопрос наболевший. Мы предлагаем раму из швеллера с МДФ притвором или из нескольких профильных труб с разрывом через демпферную ленту, при этом утеплив ее по наружному периметру утеплительной лентой и обшить все это дело влагостойким МДФ или Влагостойкой фанерой. Так-же сразу продумать теплые откосы. Пока жалоб не было, но из-за того что испытаний не делали 100% гарантий ни кто не даст...
А как Вы относитесь к металопастиковым дверям? Там 100% будит все хорошо.

Если что, то и Фенестру и что-то похожее думаю мы сможем достать. Хотя мы пока с ними и не работаем, но дилером стать для нас - это не тяжело. А Вам со скидкой сольем:).

Забыл про третий вариант. Сейчас появились на рынке, неплохие входные двери из натурального дерева. Завод Модерн начал их делать.

для меня в первую очередь важна "теплота" двери и беспроблемная эксплуатация :) А всякие там брони, супер крутые замки и т.д. при наличии стеклянной двери в сад и 15 окон как-то имхо лишние

для меня в первую очередь важна "теплота" двери и беспроблемная эксплуатация
Вариантов сделать входную металлическую дверь максимально теплой множество, но металл есть металл - наилучший проводник холода, и от этого никуда не деться, можно только минимизировать контакт металла с улицей и помещением, как уже написано выше by ekonomna-hata
Идеальным решением для частного дома всегда будет тамбур. Или хотя бы две двери в одном коробе/проеме, если конечно толщина стены позволяет.

2daacb.jpg

fb3cfa.jpg

bjhaa6.jpg

Останнє редагування:
посмотрел 2 штук 5 фирм. бюджет 10к
бля, все кроме комунара какойто колхоз.

Назад
Зверху Знизу