Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У нас в цеху можно понаблюдать и проконтролировать штангенцеркулем Ваше изделие, заодно посмотрите что внутри.Короче бред с этими всеми производителями, понахренячят МДФ накладок а что в внутри херня(((
У нас в цеху можно понаблюдать и проконтролировать штангенцеркулем Ваше изделие, заодно посмотрите что внутри.
Коль тема про двери, посоветуйте личинку более менее надёжную.
до 1000гр (желательно 500-600).
Самостоятельно.Ну народ ,у всех я так понял только производитель Коммунар??))))
А что можно контролировать штангенциркулем? Торговаться за толщину металла? Не понимаю этого развода. Между двушкой и четверкой на закупке цена мизерная при общей цене на дверь. Одни понты продаванов.У нас в цеху можно понаблюдать и проконтролировать штангенцеркулем Ваше изделие, заодно посмотрите что внутри.
Именно у этого продавана нужно все со шнангенциркулем и линейкой контролировать, а лучше вообще не заказывать, чтоб такого как в этой теме небыло.alahim сказав(ла):А что можно контролировать штангенциркулем? Торговаться за толщину металла? Не понимаю этого развода. Между двушкой и четверкой на закупке цена мизерная при общей цене на дверь. Одни понты продаванов.
у меня Пионер...отличная дверь( правда не бюджетно сейчас у них)..Ну народ ,у всех я так понял только производитель Коммунар??))))
А что можно контролировать штангенциркулем? Торговаться за толщину металла? Не понимаю этого развода. Между двушкой и четверкой на закупке цена мизерная при общей цене на дверь. Одни понты продаванов.
Дай бог Вам и удачи в жизни. Спасибо за рекламу. И хватит редактировать свою тему.Именно у этого продавана нужно все со шнангенциркулем и линейкой контролировать, а лучше вообще не заказывать, чтоб такого как в этой теме небыло.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2920083
ну лучше ж чем Kale или Imperial какой-нибудь?секрет как секрет, сделан неплохо, но ничего особенного, надпись на ключах за пол-года вытерлась
та блин сейчас дорогова-то 1,5кЯ для себя остановился на Чизе, Астрал S.
не открылась картинка. это типа таких.Это типа вот таких что ли?
Она в стену заезжает, как Вы ее там снимете, не разобрав короб. Или я не понимаю Вашего вопроса? И естественно дверь со стены выезжает не полностью.10021971 сказав(ла):Со стороны выезда дверей видно есть хороший люфт что б дверь снялась или там тоже что то разбирается? Дверь то не полностью со стены должна выезжать ибо будет щель.
Кто как сделает. Если по коробу обои наклеены, то и не разберешь, да и зачем, если дверь можно снять убрав накладку над дверями. А релься в коробе не поломается, чтоб ее ремонтировать.10021971 сказав(ла):Это я и спрашиваю. В конструкции короба предусмотрено для разбора и снятия двери, или ломать?