- 🔴 03:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто Вам сказал такую глупость? Спуститесь на землю). Вы хотите сейф сделать из своей квартиры?)))нет смысла ставить дорогой замок на дверь не сертифицированную.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто Вам сказал такую глупость? Спуститесь на землю). Вы хотите сейф сделать из своей квартиры?)))нет смысла ставить дорогой замок на дверь не сертифицированную.
нет, почитала тут, понимаешь...Кто Вам сказал такую глупость? Спуститесь на землю). Вы хотите сейф сделать из своей квартиры?)))
обычная: металл + МДФ.Какая у Вас дверь?
Кстати, звук может проходить например через замочную скважину сувальдника, несмотря на то, что изнутри обычно стоит шторка.почему в коммунаровской авроре такая херовая звукоизоляция.
miralexx, а какой по вашему это хороший секрет? и раз уж вы признались, что производитель, интересно ваше мнение, почему в коммунаровской авроре такая херовая звукоизоляция. И можно контакты вашей конторы
я считаю сейчас никто не будет заморачиваться со взломом замков. постучат, под каким либо предлогом попросят открыть, дадут в голову и зайдут. срок на зоне от этого не изменится, так зачем париться.
У вас наверное вообще ничего нет, зачем париться...? Это же надо еще встать, открыть....
а вы что прятать собираетесь за семью замками?)
Красивые наверное )за что мы платим покупая дверь из верхней линейки того же комунара
Кстати да. "айпад, ноут или плазма" не самое ценное в жизни, хоть и стоит хороших денег.Наверное дело не в сохранности имущества, а больше в психологии
Не знаю, как насчет угла, не китайская.Обычная-это которая на каждом углу продается? Если хороший металл, ставьте два замка основной(ту же мотуру с сувальдным ключем) и дополнительный с хорошим секретом и можете спать спокойно.
я считаю сейчас никто не будет заморачиваться со взломом замков. постучат, под каким либо предлогом попросят открыть, дадут в голову и зайдут. срок на зоне от этого не изменится, так зачем париться.
Дополнительный с хорошим секретом - это какой, Чиза или еще дороже?
Да, так и есть. Сегодня оставила своего сына под присмотром бабушки, ушла спокойно на работу. Прихожу домой, бабушка говорит- а сборщик мебели приходил, взял 200 Грн на крепежи и уже 3 часа не возвращается . Я , бля, в ахуе- какой сборщик, никто ничего не должен был устанавливать! Бабушка- а я и сама удивилась, что вы не предупредили Удивилась, но дверь открыла . Колбасит до сих пор, бабулю чуть не пребила. Дверь Очаг, стоит сигнализашка, тревожная кнопка, все даром
что стена деревянная с толстым слоем штукатурки..
Вы хотите заменить замки на старой двери?Посоветуйте, плиз, замки на входную дверь. Прочитала всю тему, но к единому мнению, пока, не пришла.
Или отсоветуйте, какие не ставить?
По деньгам разгон небольшой.
Посмотрела здесь, как взламывают Мотуру и растерялась
На сигнализацию денег нет.
Ну и в любом случае к вопросу взломостойкости двери необходимо подходить в комплексе. Дверь с дорогущим замком, но при этом с простеньким цилиндровым механизмом, да еще и без броненакладки, Вам защиты от взлома прибавит не особенно. Я молчу уже про петли, про устойчивость двери к взлому методом отжима (кстати очень распространенный вид взлома), толщину металлического листа и металла дверного короба.Не знаю, как насчет угла, не китайская.
Дополнительный с хорошим секретом - это какой, Чиза или еще дороже?