Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так в туалет и ванную они и должны быть иными ... чтобы не перепутатьс комнатами
Подскажите пожалуйста где можно купить КАЧЕСТВЕННЫЕ двери? Год назад купил в "Папа Карло" уже их повело, царапины и вмятины видны. Цены там нереальные, ихнему качеству не соответствуют. Сейчас надо две двери менять, но не знаю где, везде врут и хвалят свои двери, год назад уже вляпался, больше не хочу. Может кто то брал в Меранти?
Угу. Как признавались лично знакомые "сучкогрызы" (деревяшечники) - "Понимаешь, нормального леса, как при Союзе, сейчас почти нет, вот и пихаем под станок все, что попадется... Без нормальной выдержки, сушки... "Неправильная технология, впарили видимо конфетку с красивой оберткой и дермецом внутри. Нормальную дверь не поведет.....
уже их повело
В Очаге узнавали?Коммунар как-то дороговато получается
поделитесь отзывами о дверях "Новый стиль", пожалуйста
тесть себе заказывал - вполне приличный вид за небольшие деньги.
смотряться очень неплохо ( речь о межкомнатных). дверям 1 год
Все зависит от того, какая задача ставится перед этой второй дверью. Если она должна быть взломостойкой, то это может быть только стальная дверь (ну или бронированная, как Вы ее назвали). Если это просто звуко- и тепло изоляция, то достаточно самой простейшей межкомнатной двери.Подскажите, пожалуйста, стоит ли заказывать т.н. бронированную дверь, если ее устанавливать второй внутренней дверью? (т.е. открываться будет во внутрь)
Спасибо, смотрятся действительно неплохо, а вот цена не такая уж маленькая - 1800 грн - минимум, что я нашла. Может, у кого-то есть еще адреса, явки, пароли?