Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что такое ПВХ и как определить их на внешний вид
Только ГОСТ или как шас ДСТУ несет в себе какието определенные жостко нормированные параметры! То что зовется ТУ это никак не нормирует изделие по ТУ просто указывается что дверь сделана из металла, петли скрытые или нет, имеет анкера и один или два замка и под это ТУ подходят китайские двери из фольги или boriks буш спорить?????
Можно узнать причину вопроса?
основной замок будет KERBEROS, вторым, наверное, VLS, ещё не определился,.. внешняя отделка полотна, типа МДФ под сомнением, т.к. не хочу привлекать лишнего внимания,.. про петли я уже говорил... кстати, ни где не нашёл характеристики "теплопроводности" и "звукоизоляции" предлагаемых дверей... касательно пенопласта - ни чё кроме улыбки сие не вызывает... для звука бесполезно, для температуры - глупо, ибо она чудно передаётся по рёбрам жёсткости......внешний лист должен быть не менее 2,5мм, сама рама двери выполнена из уголка или профильной трубы удовлетворяющей толщине дверного полотна и минимум 2 ребра жосткости. Петли мин.2внешние на шариках.(если дверное полотно окажется довольно тяжелое то тогда 3 петли, 2 вверху и одна внизу.) Внутренний лист от 1,2мм. Коробка должна без диформации выдерживать вес двери... Для улучшения противовзломных свойств в районе замкадолжна быть подкладка из стали более высокой марки (от высверливания и механического воздействия на отверстие под ключ). Ну и соответственно утепление обычно это пенопласт в полотне двери...
А так все это надо указывать и оговаривать в договоре с производителем.
по поводу Керберос'а,.. в Ураине, как я понял, реально один оф. представитель... На сайтах не найти ни каких объективных показателей, характеризующих само предназначение входной мет. двери, схем внутреннего строения дверного полотна, допусков короб-полотно, конструктивного исполнения петель с пониманием возможности их регулирования в процессе эксплуатации и многого другого, помогающего сделать выбор Заказчику и создавая Уважительное впечатление о Производителе.
по поводу Керберос'а,.. в Ураине, как я понял, реально один оф. представитель
гарантию кто будет обеспечивать? хотя путь к транспортной службе, как-то Автолюкс, Деливери и т.п. как по мне так ближе...В белгород реально ближе![]()
...или ишак сдохнет или эмир помрет![]()