Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери в вопросах и ответах.

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Первоочередность при выборе двери

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не ну на фабрику наверное я могу поехать и отвезти по гарантии, но это как-то далеко - в донецке.
Доки надо будет как-то поискать.

Кто-нибудь ставил межкомнатные двери Коммунар??
Какой впечатление?

0931010161 Роман, входные двери.

вопрос по бронированным дверям

подошло время для установки входной двери в частном секторе. хочу ставить металлическую. есть разные виды исполнений.
Вобщем один из них предлагают следующий
-снаружи лист металла 2 мм, покрытие - порошковая покраска
-внутри утеплитель пенопласт 40мм
-внутри обшивается кожвинилом
- утепление коробки
-металлические наличники
- замок Аресs
-два контура уплотнения
За все это хотят 2130 грн
еще можно поставить лист металла 2 мм с внутренне стороны. но это будет на 200 грн дороже
Также можно поставить еще один замок, и глазок
Что вы думаете по поводу этого варианта. и какие есть ньюансы при выборе бронированной двери?

Главное на сколько качественно они Вам ее сделают ....
на сколько я знаю лист металла 1000х2000 с толщиной стенки 2 мм стоит 238 грн
( звонил вчера на металлобазу )
поэтому не могу понять как можно работать себе в ущерб ???
наверняка будут халтурить и вместо 2х мм поставят 1 мм к примеру ...
ТС будьте бдительны.
Хорошие двери стоят от 3000 грн. ( изнутри МДФ а снаружи порошок. 2 замка )

Эт точно, качество от 3000 грн., ты ж один раз ставишь лучше не экономить, мои затянули на 4 т.брали в ДИКе на б.Хмельницкого.Много обьездили , но остановились на этих.Для сравнения посмотрите на цены в Димире - на Гагарина( космос).

Главное на сколько качественно они Вам ее сделают ....
на сколько я знаю лист металла 1000х2000 с толщиной стенки 2 мм стоит 238 грн
( звонил вчера на металлобазу )
поэтому не могу понять как можно работать себе в ущерб ???
наверняка будут халтурить и вместо 2х мм поставят 1 мм к примеру ...
ТС будьте бдительны.
Хорошие двери стоят от 3000 грн. ( изнутри МДФ а снаружи порошок. 2 замка )

почему это при стоимости двери 2200 они будут работать себе в ущерб
Вы думаете, что себестоимость материала затянет на большую сумму?
я очень в этом сомневаюсь - лист металла, короба двери, утеплитель, замок, порошковая покраска. кожвинил, дверная коробка-все это может на 1500 затянет

Засов сделать не забудь. ИМХО полезнее втого замка.

подошло время для установки входной двери в частном секторе. хочу ставить металлическую. есть разные виды исполнений.
- утепление коробки
-металлические наличники
- замок Аресs
-два контура уплотнения
еще можно поставить лист металла 2 мм с внутренне стороны. но это будет на 200 грн дороже
Что вы думаете по поводу этого варианта. и какие есть ньюансы при выборе бронированной двери?

2й лист металла нах не нужен, он только усложнит доступ к замку, если нужно будет отремонтировать, и утяжелит дверь, в то же время если грабитель пройдёт первый лист, то второй он даже трогать не будет.
Кожвинил не стоит использовать при наличии домашних животных.
Сувальдный замок (если речь идёт об эльборе) лучше взять крабовый, пусть даже без вертикальных запирающих ригелей, в нём банально больше сувальд, т.е сложнее вскрыть отмычкой. А высверливаются замки такого ценового диапазона одинаково.
Но самое главное - проследи, чтобы дверь была чётко выставлена по уровню, грамотно подогнана под коробку (чтоб не дуло и звук проходил по минимуму), и точно просверлены отверстия в раме, так чтоб дверь не болталась.
2100 - если с одним замком, то дороговато выходит. 2мм самоделки по городу, с 2мя дешевыми замками от 1500грн идут. В среднем с двумя замками в твоей комплектации: 1800грн + цена 2х железных наличников.

В принципе, дверь получается металлическая, а не бронированная. Второй лист придает уверенности хозяину, для надежности лучше подобрать замки понадежнее, лучше под ключ-"бабочку" трехсторонний и заказывать в солидной фирме. У самого возникла проблемка- утром не мог выйти из квартиры, хорошо, что дверь ставила фирма, связался с сервисником, в течении 2 часов высвободили, оказалась проблема в замке - от хлопаний дверью за 2,5 года разболтался корпус и пластины секрета сдвинулись. А если бы сэкономил на изготовителе, то пришлось бы менять всю дверь, потому что "Медвежатники" тупо вырезают или вываливают дверь.

подошло время для установки входной двери в частном секторе. хочу ставить металлическую.

А можно полюбопытствовать, а нахрена металлическая?
А что, металлическая обладает уникальными теплоизоляционными характеристиками?
Дверь выходит прямо на улицу?
Дверь - единственный проем, через который можно попасть в дом, а в доме хранятся миллионы?

А можно полюбопытствовать, а нахрена металлическая?
А что, металлическая обладает уникальными теплоизоляционными характеристиками?
Дверь выходит прямо на улицу?
Дверь - единственный проем, через который можно попасть в дом, а в доме хранятся миллионы?

размышления по этому поводу такие:
Металлические двери можно утеплить за счет коробчатой формы дверного полотна, например пенопластом или минеральной ватой, вследствие чего ее теплоизоляционные свойства становятся более оптимальными по сравнению с деревянной дверью.
Дверь выходит прямо на улицу. Частный сектор
В дальнейшем на окна можно будет установить решетки и плохая дверь может оказаться единственным местом попадания в дом.
Миллионов дома не храним, храним в банке)))) но может быть очень обидно, если даже просто так залезут бомжи во время моего отъезда и попьют чая на моей кухне
Основываясь на выше перечисленном, есть желание поставить метал дверь, причем не 0,7мм металлом, а как минимум 1,5 мм

Дверь выходит прямо на улицу. Частный сектор

Ну, тогда все правильно с выбором. Очень советую не экономить и не попасть на китайские, которые на каждом углу предлагают под видом днепропетровских, херсонских и харьковских.

Ну что тут можно сказать... лицевой лист от 2-2.5мм с накладкой из МДФ. Следи за тем чтобы скважина под ключ была четко по ключю а не дыромаха прикрытая накладками. Анкерная защита от среза петель (небери со скрытыми петлями). И поставь сигнализацию потому что двери и решотки на окнах от хороших людей.

- утепление коробки
-металлические наличники
- замок Аресs
-два контура уплотнения

Обратите внимание на коробку, должна быть толщина металла нормальная, не 1,5 мм и на установку - обычно ставят на 4 дюбеля и на пену. Еще обратите внимание, чтоб на коробке отверстия под замки были сделаны на заводе а не по месту потом сверлились

Ну что тут можно сказать... лицевой лист от 2-2.5мм с накладкой из МДФ. Следи за тем чтобы скважина под ключ была четко по ключю а не дыромаха прикрытая накладками. Анкерная защита от среза петель (небери со скрытыми петлями). И поставь сигнализацию потому что двери и решотки на окнах от хороших людей.

На улицу МДФ не желательно, лучше порошковую покраску, а вот изнутри мдф будет как раз

Металлическая потому что прослужит дольше деревяной, хлопот по обслуживанию для хозяина меньше. И стоит она дешевле деревяной.

Вот потому я себе взял, да и поставил металлопластиковые уже больше трех лет назад. Вопросы сразу все были закрыты.

помогите выбрать межкомнатные двери

Какие двери выбрать?
Деревянные не хочу, так как дорого, а то, что дешево - плохого качества.
Есть двери внутри деревянные бруски, а сверху на двери МДФ. Стоит ли их брать?
Смотрел двери МДФ на Героев труда на базаре. Там предлагают Херсонские готовые. Но они я так понимаю ламинированные. А эта пленка не отклеивается? Как она устойчива ли к царапинам?
Или лучше просто купить "белую", не обработанныу МДФ и коробку деревянную и самому полакировать? А существуют ли лаки светлые под дерево? Какой лучше выбрать(фирма) и где?
Спасибо всем, кто даст дельный совет.

Назад
Зверху Знизу