У меня сосед недавно поставил, цену я спросил 7-8 тыс, выглядит нормально, где заказывал не знаю.А есть ли мет. двери, чтоб вовнутрь открывались и выглядели более-менее?
А то в квартире по другому ну никак дверь не поставишь - или соседей заблокируешь, или уродство какое-то получается.
Ха! Сейчас топовая дверь от Коммунара, стоит 20000 грн.Коммунар. Покупал давненько, в 09 или 08 году, максимальная комплектация, какая была на то время. Дверь отличная, никаких претензий по работе и установке.
Заказывав какой-то конторе на Иванова.
Пионер.а еще варианты?
Чтобы говорить адекватная или нет, нужно сравнивать не цифры, а конкретные модели, начинку, исполнение.У них цена не адекватная.
не далее как вчера смотрел коммунар. ну за 5 штук- самая дешевая, полное овно, а за 6 штук ( это следующая по цене)- коробка слабая, не понравилось, за эти деньги можно найти лучше.Коммунар. Покупал давненько, в 09 или 08 году, максимальная комплектация, какая была на то время. Дверь отличная, никаких претензий по работе и установке.
Заказывав какой-то конторе на Иванова.
ну попробуй сравни- кто как делает: кто короб 100, а кто и 80, кто профильные трубы квадратные сваривает, кто берет одну прямоугольную, в середину полотна вообще не заглянешь, коммунар он вообще тулит накладку от замков моттуры типа моттуру ставитЧтобы говорить адекватная или нет, нужно сравнивать не цифры, а конкретные модели, начинку, исполнение.
На небольших производствах типа Пионера, можно прийти на производство и посмотреть на свою дверь на всех этапах )в середину полотна вообще не заглянешь
И что? Какая разница что там за логотип стоит на накладке?коммунар он вообще тулит накладку от замков моттуры типа моттуру ставит
чтот я сильно сомневаюсь что тебе экскурсии будут проводить. Да даже если это и так, что это тебе даст? все равно в за один час тебе дверь не сделают. Или ты над сварщиком хочешь стоять и проверять качество сварных швов?На небольших производствах типа Пионера, можно прийти на производство и посмотреть на свою дверь на всех этапах )
С точки зрения ттх- никакой. Тут только завлекалово, это маркетинговый ход.И что? Какая разница что там за логотип стоит на накладке?
Да какой нахрен маркетинговый ходТут только завлекалово, это маркетинговый ход.
Просто замок Моттура?Просто дверь с просто замком Моттура
эт точноМастера обычно может порекомендовать тот, кто их продаёт.
ну например Мультлок где одна секретка две с полтиной тыщи стоитА что тогда не "просто замок"
ну зато красивоНе слабо.