Пионер, например.Здравствуйте, вот у меня дилемма, какую фирму лучше выбрать для установки входных дверей: Коммунар или Белорусские двери.
А как на счет "пионер" ?
Между ними и коммунаром выбираю
К слову вопрос, как вы считаете, какой вид установки более правильный :но в правильной двери 80% - это установка
У коммунара откровенно завышены цены - это их философия, плюс реклама двигатель прогресса. Имела с ними опыт, не сильно удачный, есть подозрение, что конструкция двери закосячена , так как звукоизоляция никакая, а установщики как раз отличные и дядечка гарантийщик достоен уважения. Грубо говоря коммунар это макдональдз дверей, кому как повезет. Вот ищу альтернативу, но у других, другие слабые стороны...
К слову вопрос, как вы считаете, какой вид установки более правильный :
на сварку или на анкера?
тут все зависит от марки металла прутка, как по мне то на китайских анкерах сталь помягче чем на арматуре
Сама такая же, но в магазинах говорят,что моттура (если имелась в виду двухключевая 797) это хороший корпус, туда надо ставить нормальный цылиндр с высокой секретностью типа аблой, а не дешманский апекс как делают многие фирмы. Сама тут начиталась, не знаю что выбрать, присоединяюсь к вашему вопросуПосмотрела здесь, как взламывают Мотуру и растерялась
а сколько этот аблой стоит?Сама такая же, но в магазинах говорят,что моттура (если имелась в виду двухключевая 797) это хороший корпус, туда надо ставить нормальный цылиндр с высокой секретностью типа аблой, а не дешманский апекс как делают многие фирмы. Сама тут начиталась, не знаю что выбрать, присоединяюсь к вашему вопросу
Я уже дочиталась, что нет смысла ставить дорогой замок на дверь не сертифицированную. Теперь выясняю, какая моя?С этим курсом валют непонятно, когда я узнавала зимой, он стоил больше самой мотуры
Скажу Вам как производитель дверей(ужасно дорогих и не очень), любой замок можно открыть или обойти. Не только от одного его зависит залезут к Вам или нет.Посоветуйте, плиз, замки на входную дверь. Прочитала всю тему, но к единому мнению, пока, не пришла.
Или отсоветуйте, какие не ставить?
По деньгам разгон небольшой.
Посмотрела здесь, как взламывают Мотуру и растерялась
На сигнализацию денег нет.
В том то и беда, что таких в Харькове не делают, нашла только бодигард в Киеве - цена очень высокая.Я уже дочиталась, что нет смысла ставить дорогой замок на дверь не сертифицированную
Сейчас наверное уже около 2.5-3 штук. Это только цилиндр.а сколько этот аблой стоит?
В таком случае, если вас это параноит. То ставьте Аблой, по крайней мере, где-то там в глубине душе будет спокойствие ))Сама тут начиталась, не знаю что выбрать, присоединяюсь к вашему вопросу
Брильянты лучше дома не хранить )Скажу Вам как производитель дверей(ужасно дорогих и не очень), любой замок можно открыть или обойти. Не только от одного его зависит залезут к Вам или нет.