Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери в вопросах и ответах.

• Автор теми Автор теми A_cademic
  • Дата створення Дата створення

Первоочередность при выборе двери

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
Входные двери

Здравствуйте, вот у меня дилемма, какую фирму лучше выбрать для установки входных дверей: Коммунар или Белорусские двери. Кто какие устанавливал? Есть ли особые нарекания на ту или иную фирму?
Спасибо.

заказывал в ЧП, вполне нормальные двери. У родителей вообще без вопросов, у меня немного неточно приварена нижняя петля и нужно было подточить отверстие для затвора. Звонил кучу раз, по поводу довести до ума - дело то ерундовое. 0 реакции, трубку взяли один раз и то 0 результата. Если бы не это, то рекомендовал бы, а так не стану. В принципе от авроры особо не отличается, но на 900 гривен дешевле, страж немного шире, но тоже на 900 гривен дороже. Делаются на сколько я понял они все на одной линии.

если в интервале до 2500 - все равно (можно красивый китай, чтоб от пальца металл не прогибался главное), можно цехово-гаражные
главное чтоб нормально закрывалась и работали все ригели, задвижки и т.п.

если до 3500 и без МДФ панелей, то коммунар, очаг, здешние форумные темы
замки за такие деньги будут плоховаты...типа гардиана сувальдного и апекса на цилиндр.. если оч повезет - двухключевая моттура или гардиан 2514.. хотя счас цены выросли

если до 8000
коммунар. очаг с их верхними моделями
ставить хороший цилиндр (мультилок как минимум, хотя у мну к ним противление есть), можно ставить интересный замог типа Омеги-есети

есть еще категория до 25000 (Киев - контора Весь мир бронедверей)

А как на счет "пионер" ?

Между ними и коммунаром выбираю

А как на счет "пионер" ?

Между ними и коммунаром выбираю

пионер не щупал если честно
у того же коммунара еще летом (ИМХО) цены были слегка завышены
как сейчас - не знаю

но в правильной двери 80% - это установка

тут гдето в темах были не слишком удачные отзывы про коммунаровцев

У коммунара откровенно завышены цены - это их философия, плюс реклама двигатель прогресса. Имела с ними опыт, не сильно удачный, есть подозрение, что конструкция двери закосячена , так как звукоизоляция никакая, а установщики как раз отличные и дядечка гарантийщик достоен уважения. Грубо говоря коммунар это макдональдз дверей, кому как повезет. Вот ищу альтернативу, но у других, другие слабые стороны...
но в правильной двери 80% - это установка
К слову вопрос, как вы считаете, какой вид установки более правильный :
на сварку или на анкера?

У коммунара откровенно завышены цены - это их философия, плюс реклама двигатель прогресса. Имела с ними опыт, не сильно удачный, есть подозрение, что конструкция двери закосячена , так как звукоизоляция никакая, а установщики как раз отличные и дядечка гарантийщик достоен уважения. Грубо говоря коммунар это макдональдз дверей, кому как повезет. Вот ищу альтернативу, но у других, другие слабые стороны...

К слову вопрос, как вы считаете, какой вид установки более правильный :
на сварку или на анкера?

имхо на сварку

мне ставили на 8 приварных прутков
3 на каждую сторону. 2 снизу

анкером может "растянуть" хлипкую коробку
плюс сам анкер (даже как мне поясняли установщики) надо обваривать
плюс сама прочность
квадрат 12 или 14 помощнее чем винт в анкере 10-12

тут все зависит от марки металла прутка, как по мне то на китайских анкерах сталь помягче чем на арматуре

тут все зависит от марки металла прутка, как по мне то на китайских анкерах сталь помягче чем на арматуре

у меня не арматура, а квадрат
арматура вроде ж поверхностно закалена, квадрат нет

Посоветуйте, плиз, замки на входную дверь. Прочитала всю тему, но к единому мнению, пока, не пришла.
Или отсоветуйте, какие не ставить?
По деньгам разгон небольшой.
Посмотрела здесь, как взламывают Мотуру и растерялась:confused::D
На сигнализацию денег нет.

Останнє редагування:
Посмотрела здесь, как взламывают Мотуру и растерялась
Сама такая же, но в магазинах говорят,что моттура (если имелась в виду двухключевая 797) это хороший корпус, туда надо ставить нормальный цылиндр с высокой секретностью типа аблой, а не дешманский апекс как делают многие фирмы. Сама тут начиталась, не знаю что выбрать, присоединяюсь к вашему вопросу

Сама такая же, но в магазинах говорят,что моттура (если имелась в виду двухключевая 797) это хороший корпус, туда надо ставить нормальный цылиндр с высокой секретностью типа аблой, а не дешманский апекс как делают многие фирмы. Сама тут начиталась, не знаю что выбрать, присоединяюсь к вашему вопросу
а сколько этот аблой стоит?

С этим курсом валют непонятно, когда я узнавала зимой, он стоил больше самой мотуры

С этим курсом валют непонятно, когда я узнавала зимой, он стоил больше самой мотуры
Я уже дочиталась, что нет смысла ставить дорогой замок на дверь не сертифицированную. Теперь выясняю, какая моя?:D

Посоветуйте, плиз, замки на входную дверь. Прочитала всю тему, но к единому мнению, пока, не пришла.
Или отсоветуйте, какие не ставить?
По деньгам разгон небольшой.
Посмотрела здесь, как взламывают Мотуру и растерялась
На сигнализацию денег нет.
Скажу Вам как производитель дверей(ужасно дорогих и не очень), любой замок можно открыть или обойти. Не только от одного его зависит залезут к Вам или нет.

а сколько этот аблой стоит?
Сейчас наверное уже около 2.5-3 штук. Это только цилиндр.
Но цилиндр конечно хороший. Шушера всякая не залезет. Только если целенаправлено кто-то захочет к вам влезть, то влезет, любым способом, не обязательно пыхтя над замком.

Сама тут начиталась, не знаю что выбрать, присоединяюсь к вашему вопросу
В таком случае, если вас это параноит. То ставьте Аблой, по крайней мере, где-то там в глубине душе будет спокойствие ))
К нему же еще надо и броненакладку врезную.

Скажу Вам как производитель дверей(ужасно дорогих и не очень), любой замок можно открыть или обойти. Не только от одного его зависит залезут к Вам или нет.
Брильянты лучше дома не хранить )

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу