Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двери в ванную. Какие ставить?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
у кого какие предложения по дверям в ванную? цена/фото?

а что такое МДФ---я купила массив сосны с дубовым шпоном....МДФ это шпон? или то то под шпоном

Делал ремонт полтора года назад по этому по ценам не скажу.
Двери везде поставил западноукраинские фирмы "Брама", выбор был сделан сознательно, сначала нам предложили несколько вариантов от 300 грн до 1000 (если не ошибаюсь)
Ну мы пошли по базарам и супермаркетам, все продавцы как обычно хвалят свой товар, и херсонские и харьковские и всякие, но вот что интересно эти двери на ощупь приятные в отличии от тех же херсонских, и аналогом оказались только белорусские. Да есть недостатки если сстукнуть то появляется скол, но при нормальном (не бережном а именно нормальном) двери отслужили все это время (у меня 2-е детей и кошка) и товарный вид не потерялся, нигде не разбухли ни в ванной ни в других комнатах. Вобщем я доволен очен.
Обратите внимание что МДФ и картон это две большие разницы, мдф влаги не боится а вот прессованый картон боится.

у кого какие предложения по дверям в ванную? цена/фото?

Т.к. санузел совмещенный и хотелось отличной шумоизоляции, то поставили металлопластиковую дверь с одним матовым стеклом во всю дверь - не нарадуемся. При закрытой двери не слышно никаких звуков из ванной :клас: Заказывали в Гранд-Фасаде, 2000х600 обошлась в 1250 грн из профиля кажись КБЕ

Можно ставить любую, при условии хорошей вентиляции. В дверь обязательно врезать вентиляционные решетки, если этого мало то принудительную вытяжку в вентиляцию.

Т.к. санузел совмещенный и хотелось отличной шумоизоляции, то поставили металлопластиковую дверь с одним матовым стеклом во всю дверь - не нарадуемся. При закрытой двери не слышно никаких звуков из ванной :клас: Заказывали в Гранд-Фасаде, 2000х600 обошлась в 1250 грн из профиля кажись КБЕ

Подскажите телефон или где находится Гранд-Фасад.
Такую же хочу:клас:

Если можно - покажите фотку - как она выглядит?

хм ... интересная мысль, фото можно и адрес магазина?

Так это обычная балконная дверь. Металопластиковая дверь, все хорошо, но откуда приток воздуха в ванну взять? Ну и по дизайну, если вписываеться, то на любителя, можно металлопластик сделать под ламинатом, разные цвета.

Если можно - покажите фотку - как она выглядит?
17600239Iwe.jpg

Подскажите телефон или где находится Гранд-Фасад.
Такую же хочу:клас:
пр. Гагарина 20-а, оф. 321
тел. 8 (057) 757-41-25,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это обычная балконная дверь (самый простой профиль - КБЕ), но с дюралевым порожком высотой 15...20 мм и матовым стеклом. Только не заказывайте ручку с двух сторон - это будет на 450 грн дороже. У нас ручка только изнутри, чтобы можно было зайти и закрыться, а снаружи т.н. "ручка курильщика" - пластиковая пластинка, за которую можно потянуть и закрыть дверь, как на балконе

Так это обычная балконная дверь. Металопластиковая дверь, все хорошо, но откуда приток воздуха в ванну взять?
Мы закрываем ее только когда кто-то в ванной или в туалете, ну или когда стиралка на утро запрограммирована. Проблем с вентиляцией нет, правда у нас еще и теплый пол зимой и в ванной очень сухо и комфортно

Останнє редагування:
Залез в ванну на полтора часа, жарко, влажно, а свежего воздуха нет, то есть как в консервной банке. Но не смертельно.

Для притока воздуха можно сделать створку чуть меньше по высоте-
из недорогих варриантов или
дверь поворотно-откидная с двусторонней ручкой-замком.

Залез в ванну на полтора часа, жарко, влажно, а свежего воздуха нет, то есть как в консервной банке. Но не смертельно.

Я очень люблю в горячей ванне полежать, но толтора часа - это явный перебор. Может это какой-то феномен, но никаких проблем с принятием ванны и сушкой вещей в ванной не испытываем

Останнє редагування:
Грядет замена дверей в ванную и санузел. Продавцы хором уверяют, что все двери пригодны для установки в ванную, но я им чего-то не верю :незнаю:

Подскажите, какие двери выбрать среди нашего скудного разнообразия? Интересует бюджетный вариант до 1000 грн/шт

Спасибо.

Зайди на сайт интернет-магазина ПРОСТО-ДВЕРИ я там себе покупал двери в ванную комнату

Останнє редагування модератором:
Мы купили в ванную донецкую дверь ламинированную (дерево+МДФ) в эпицентре, обошлась в 1600 грн

Мы купили в ванную донецкую дверь ламинированную (дерево+МДФ) в эпицентре, обошлась в 1600 грн

из золота ?! ))

Грядет замена дверей в ванную и санузел. Продавцы хором уверяют, что все двери пригодны для установки в ванную, но я им чего-то не верю :незнаю:

Подскажите, какие двери выбрать среди нашего скудного разнообразия? Интересует бюджетный вариант до 1000 грн/шт

Спасибо.

бери под стекло !! что бы врезка была из стекла , так красивей !! двери и двери !! хоть за 500 хоть за 2000тыс за 20лет не хера с ними не будет ) а через 20 лет настопизд-ят все равно любые

Чем тяжелее дверь, тем лучше качество (МДФ)

У меня обычная дверь мдф за 150 грн, но покрашенная акриловой краской для кухни и ванной + внизу вент.решетка + принудительная вентиляция. Вроде без нареканий

Назад
Зверху Знизу