Допомагаємо ЗСУ!

дверь в часный дом

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 6857
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
дверь в часный дом

Какую лверь установить в часный дом. Она будет выходить прямо на улицу, надо, чтоб тёплая была. Какое на ней покрыпие выбрать (железо, ДСП или ДВП не знаю как правильно, дермантин. В доме три кота и любят когда им надо на улицу драть дверь. Старую порвали в клочья. Бюджет до 5000грн

Останнє редагування:
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нинармально... Нужно брать исключительно нашего производства. Просто металлическую дверь обтянутую пленкой под дерево. Все эти китаезы не достойны внимания. Она промерзает, она просаживается, потом скрипит и иногда не закрывается. Это не достойно внимания.

бери дермантин - для трех котов это находка :D
согласен с Максом нуна брать отечественную, а лично себе буду делать тамбур.

бери дермантин - для трех котов это находка :D
согласен с Максом нуна брать отечественную, а лично себе буду делать тамбур.
Тамбур вообще необходим. Это полезно для двери, для показаний газового счетчика и для жизни дермантина на входной двери... :D)))

:іржач:
Так все ж от денег зависит. Ппредпологаемую сумму ТС так и не озвучил. За 100 грн - одна дверь нормальная, за 10 000 - нормальная другая.
Все мы тут из одного слоя населения. 2500грн., это не заоблачная сумма, особенно относительно твоей двери ;)) Вопрос в долговечности, прочности, визуальном и сенсорном контакте с предметом. Многие просто не знают с какими проблемами могут столкнуться, поставив такую дверь. Визуально она симпатичная, но это только визуально. Я не придираюсь, просто я строитель и мне такие вещи не доставляют удовольствие, мне качество важнее денег... ;))

Заказал и уже сделали деревянную дверь из сосны (порожек из дуба). Входная. Частный дом.
Размер короба 110*220. С двумя стеклопакетами (однокамерный 24 мм - одно стекло тонированнное + пескоструйная обработка, второе энергосберегающее).
Цена 1700 двери + 300 замок с ручкой+450 стеклопакеты+80 лак+петли.
Двери расчитаны под два уплотнителя, есть пазы. Уплотнители еще докупить надо.

afd09feb89b9t.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу