• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Аграном
  • Дата створення Дата створення
В девушке, я так думаю, длжны гармонично сочетаться и мозги и сиськи, и чем болше и то и другого, тем лучше. Но тож без фанатизма.

Я однажды не захотел вдуть девушке у которой был четвертый размер. Мои друзья сокрушались - такая тёлка, такая грудь. А чисто в душе она мне представлялась куклой. А заниматься сексом с куклой, суть - извращение.
Ну четвёртый, ну и что? Это так - обозначить что она, грудь, таки-есть :) Стоит женщине лечь, да поднять руки, и этого четвёртого номера уже нет.
Как по мне, так оценивать женщину по размеру сисек - жлобство. И совершенно всё равно, какого сиськи размера. Главное: чтобы в два раза больше головы. Каждая.

Останнє редагування:
Ну четвёртый, ну и что? Это так - обозначить что она, грудь, таки-есть :) Стоит женщине лечь, да поднять руки, и этого четвёртого номера уже нет.
Как по мне, так оценивать женщину по размеру сисек - жлобство. И совершенно всё равно, какого сиськи размера. Главное: чтобы в два раза больше головы. Каждая.

Беруши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу